Посохина Оксана Васильевна, невролог

Посохина Оксана Васильевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Посохина Оксана Васильевна: невролог, врач функциональной диагностики, нейрофизиолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач имеет огромный опыт в электродиагностике всех заболеваний периферической нервной системы и мышц, включая самые редкие.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1988)
  • 1994 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ имени академика И. П. Павлова
  • 1988 г.
    — интернатура на базе ПСПбГМУ имени академика И. П. Павлова

• КДЦ Управления делами Президента РФ
  • Городская многопрофильная больница №2

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Посохина Оксана Васильевна (25)

22.03.2025
Проводил повторное исследование ЭНМГ во 2-й городской больнице у Посохиной Оксаны Васильевны. Ранее поставленный диагноз, после первичного исследования ЭНМГ, был значительно уточнен. Обратил внимание на педантичную, слаженную и профессиональную работу врача и медицинской сестры.
20.03.2025

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Хороший специалист и очень добрая женщина, общается очень ласково 😍
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
19.02.2025
Впервые посетила КДЦ на Морском пр., д.3 и осталось очень хорошее впечатление . Особенно хочется отметить врача - нейрофизиолога Посохину Оксану Васильевну, которая проводила исследование ЭНМГ нижних конечностей.В процессе ощущала уверенный профессионализм врача, неравнодушное отношение к пациенту. К моей радости диагнозы Оксана Васильевна не подтвердила, доходчиво объяснила мою проблему , дала рекомендации ,сориентировала на дальнейшие действия. Я очень БЛАГОДАРНА этому доктору и рекомендую на 100%. Таких врачей встречала не часто .
18.12.2024
Были вчера с дочкой 14 лет на энмг в мед.центре на Морском проспекте. Чудесная доктор! Обследование прошло хорошо. В процессе доктор все рассказывала и объясняла. Дала важные для меня рекомендации. Спасибо!
11.10.2023

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Врач хорошая, доброжелательная. Выслушала, сделала свое дело.
Прием был в октябре 2023 г.
28.02.2023

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Уже не в первый раз диагностику ЭНМГ мне проводила Оксана Васильевна. В очередной раз я получила полное и грамотное заключение, которому доверяют ее коллеги, называя ее гуру этих исследований. Своим отзывом еще раз хочу поблагодарить Оксану Васильевну за чуткость и внимание, за полезные советы. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем пациентам, которые еще не нашли своего доктора.
Прием был в феврале 2023 г.
31.01.2022
Могу сказать, что Оксана Васильевна - хороший, грамотный специалист, она сделала все как нужно. Результаты обследования выдали сразу же на руки, я всем довольна. Абсолютно все понравилось, приняли даже раньше назначенного времени, потому что доктор был свободен, все вежливо, корректно, спасибо! Девушки на ресепшн - красавицы, в клинике есть гардероб, все очень удобно, обстановка доброжелательная.
24.01.2022
Электронейромиографию проводила Посохина Оксана Васильевна. Все прошло хорошо, заключение мне выдали вовремя. Результаты помогли поставить диагноз.
15.01.2022
Проходил электронейромиографию у Посохиной Оксаны Васильевны. Все прошло отлично. По моему мнению, она идеальный врач и хороший человек. У меня была небольшая проблема, доктор дала красивое, грамотное разъяснение и здорово подбодрила. Ставлю Оксане Васильевне самую лучшую оценку.
23.12.2021
Были на приёме у Посохиной Оксаны Васильевны, делали ЭНМГ. Всё прошло прекрасно. Врач всё рассказала, объяснила и с ребёнком общий язык нашла. Спасибо ей.
03.12.2021

Очень грамотный специалист,душевный человек,была у нее впервые,а создалось впечатление, что знаю ее всю жизнь.Все объяснила по диагнозу,дала рекомендации, советы Огромное вам спасибо Оксана Васильевна
26.09.2021
Мне посоветовали Посохину Оксану Васильевну как отличного функционального диагноста, и я в этом лично убедился. Отличный врач, шесть баллов ставлю по пятибалльной шкале. Я со своей проблемой шейного новообразования прошел уже всех специалистов и кучу разных обследований, включая МРТ и КТ, надо было еще удостовериться, что сохранена нервная проводимость, все функции, и Оксана Васильевна это установила. Она очень внимательно провела мне обширную электронейромиографию, провела идеально эту диагностику, все мне разъяснила и дала советы, к кому еще можно обратиться. Замечательный врач. Советую.
15.09.2021

Отличный Врач !!!!
Прием был в сентябре 2021 г.
13.10.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Оксана Васильевна высококвалифицированный специалист и прекрасный диагност.
27.03.2020

ответила на все наши вопросы

Оксана Васильевна ответила на все наши вопросы, отнеслась с пониманием. Исследование провела без спешки.
28.08.2019

доктор профессиональна

Делала электронейромиографию у Посохиной Оксане Васильевне, доктор профессиональна, внимательна, чутка.
29.07.2018

Посохина О.В.

Грубоватая, ни советов, ни рекомендаций я не услышала. Диагностику ЭНМГ проводили, чтобы определить меня в дневной стационар. Самая бессмысленная диагностика, учитывая, что врачи этого уровня должны отличать радикулит от полинейропатии. Раскручивали ДМС моей организации.
05.05.2018

Посохина О. В.

Грамотный специалист. Ответила на вопросы. Дала советы. Претензий не имею.
01.10.2025

07.03.2025

04.03.2025

24.01.2024

23.11.2023

25.01.2022

09.12.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат