Попова Мария Владимировна, детский невролог
ТОП-10 неврологов города

Попова Мария Владимировна

Ботулинотерапия

Попова Мария Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 6 лет.

Занимаюсь диагностикой и лечением детей с неврологическими заболеваниями, такими как:

• головная боль

• эпилепсия

• двигательные нарушенияя (ДЦП, параличи и парезы различного генеза, spina bifida и др.)

• черепно-мозговые травмы и их последствия

• инсульт и его последствия

• перинатальное поражение ЦНС, задержка психоречевого и моторного развития

• энурез, нейрогенная дисфункция мочевого пузыря и др.

Владею методикой ботулинотерапии при двигательных нарушениях у детей. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте «НаПоправку».

Российский национальный исследовательский медицинский университет и. Н.И. Пирогова, г. Москва, врач-педиатр, диплом с отличием (2017)

Научно-практический центр детской психоневрологии — ординатура по специальности «Неврология» (2019 г.)

Повышение квалификации по программе «Паллиативная медицинская помощь» (2019 г.)

Дополнительная профессиональная программа «Основы клинической ЭЭГ с курсом ВЭЭГ для врачей-неврологов» (2021 г.)

Повышение квалификации, дополнительная профессиональная  программа «Использование ботулинического токсина типа А при неврологических заболеваниях» (2021 г.)

• Клиника «НаПоправку»

• 2019 - 2022
    ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского, г. Москва, Невролог

ТОП-10 неврологов города

Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Попова Мария Владимировна (323)

progress: 0.6191950464396285%
progress: 0.30959752321981426%

25.09.2025

Очень все понравилось. Врач подробно все объяснила. Спасибо большое
24.09.2025

24.09.2025

23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо специалистц за подробный ответ на все вопросы.
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист, все детально объяснила и рассказала! Успокоила тревожную маму😁
07.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я довольная) Есть маленькие недочёты но они допустимы для молодых специалистов)
06.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо вам! Доктор очень подробно и понятно дал все рекомендации!
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Два потраченных дня впустую. Час потраченного времени на ответы бота За что плачу?
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось .Врач мне всё объяснил.
22.09.2025

Спасибо
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный доктор. Благодаря консультации все успели вовремя и правильно сделать !
12.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хоть обсуждаемые вопросы оказались и вне зоны специализации невролога, врач всё равно очень подробно всё объяснила, рассказала куда обратиться, была доброжелательна и заинтересована
11.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач не компетентен в данном вопросе ,а зря .
04.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию, все очень понятно разъяснили, простыми словами для родителей. Врач очень внимательная и грамотная
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный, внимательный доктор. На все вопросы получила развернутый ответ.
01.09.2025

22.08.2025

Все понравилось
21.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный, участливый врач, тщательно изучила анамнез заболевания, спасибо огромное!
17.08.2025

Все понравилось
15.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор, все по делу. Дала рекомендации
09.08.2025

👍🏼
09.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень все доступно и подробно объяснила врач. Ответила на мой вопрос и сняла некоторые мои беспокойства!
08.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист, на мою проблему (ребёнок в 2.6 не говорит) посоветовала к каким специалистам обратиться, а не отмахнулась со словами "в садике заговорит", что я постоянно слышу на очном приёме.
08.08.2025

Всё хорошо
07.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Сделали онлайн необходимый тест и объяснили почему не надо принимать популярный препарат.
04.08.2025

Зачем з

Клиника «НаПоправку»

Алёна, подскажите, пожалуйста, что именно вас разочаровало в консультации? Нам важно понимать вашу обратную связь, чтобы становиться лучше.
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, тщательно опросила, ответила на все вопросы
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач доступно разъяснил все волнующие моменты
29.07.2025

Очень грамотный специалист! Все объяснила, дала рекомендации! Спасибо еще раз
21.07.2025

Грамотный врач
08.07.2025

👍
05.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор, все понятно разъяснила, доступным языком! Благодарю за консультацию, обязательно последую вашим рекомендациям!
03.07.2025

Спасибо за подробную консультацию
02.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответила на все интересующие вопросы, дала решение проблемы
30.06.2025

Отличный специалист!
27.06.2025

Доктор успокоила)
27.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший, компетентный врач! Подробно поговорили о моих переживаниях в плане ребёнка. Врач всё очень понятно и грамотно объяснила, спасибо большое ❤️
25.06.2025

Все четко, ясно. Внимательно обсудила мой вопрос. Оценка высшая
25.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Марии Владимировне- направила в нужную сторону.
23.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач задала много уточняющих вопросов и разъяснила некоторые моменты поведения ребëнка. Сняла тревожность и проконсультировала по всём вопросам. Одназначно рекомендую.
18.06.2025

Все хорошо,спасибо !
15.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Поповой Марии Владимировне за подробную и понятную консультацию.
12.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный врач , ответила на интересующие вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, врач все объяснила на все вопросы ответила.Мне очень понравилось буду обращаться ещё.

Все хорошо,спасибо !

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, Мария Владимировна! Все детально описали и разложили все по полочкам!
05.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, консультация полная, все доступно и понятно врач объяснила.
23.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор всё подробно объяснила. Дала рекомендации и указала, на что обращать внимание. Сняла тревоги. Спасибо!
21.05.2025

Спасибо врачу за помощь
20.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дала подробный ответ. Огромное спасибо.
19.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично, спасибо врачу за рекомендации.
19.05.2025

Очень грамотный специалист,рекомендую
18.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, внимательно отношение к диагнозам.
17.05.2025

16.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за квалифицированный ответ! Помогли!
14.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Приятный и грамотный врач, хорошая консультация.
11.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач замечательная ,обо всем расспросила и ответила на все вопросы мною заданные детально .
09.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятная в общении, дала рекомендации и комментарии по расшифровке ээг. Спасибо большое

Лицензия или сертификат