Попова Анна Викторовна: педиатр. Стаж работы - 39 лет.
- Детская Поликлиника № 74
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Попова Анна Викторовна (7)

Бурлият
Прекрасный врач и добрый и чуткий человек!

Юля
Врач-педиатр очень хорошая вежливая и опытная по больше бы таких врачей спасибо большое низкий поклон вам

11 лет с этим педиатром. Профессионал с огромным стажем работы.

kat....@....com
Превосходный врач с огромным опытом, все диагнозы ставила правильно, так же как и назначала лечение. К сожалению после переезда у нас другие врачи...

Попова Анна Викторовна
Замечательный врач! Заинтересованный в здоровье ребенка и его самочувствии!

alexchru
Опытный эрудированный специалист
Нам повезло с участковым врачом!
Детей двое, растут и болеют иногда под присмотром Анны Викторовны.
Всегда грамотно советует, терпеливо объясняет, это успокаивает даже родителей.
Все, что выписывает - разумно и всегда помогает!
Видно, что человек опытный и думающий, чем "болеет" участок, чем и как лечится, какая-то статистика всегда, свое мнение обо всем.
Мы, родители, в итоге стали что-то понимать в профилактике и лечении, возможностях и особенностях лекарств, по крайней мере, чтобы глупостей не делать.
Кстати, всегда выдержанная терпеливая и доброжелательная, кто скажет, что это легко на такой работе - пусть сам попробует.

OksanaYarik
очень грамотный педиатр