Попов Эдуард Николаевич, гинеколог

• Доктор мед. наук

эндоскопия, лапароскопия

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Попов Эдуард Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Доктор специализируется на хирургическом лечении гинекологических заболеваний, использует эндоскопические методы. Работает врачом акушером-гинекологом, руководителем гинекологического отделения с операционным блоком в НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта.  Занимал должность доцента кафедры акушерства и гинекологии в ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. Является автором более 50 научных работ.

Осуществляет амбулаторное и стационарное лечение гинекологических заболеваний:

• миома матки;

• полипы эндометрия;

• эндометриоз;

• заболевания яичников и маточных труб;

• бесплодие;

• заболевания шейки матки;

• нарушения менструального цикла;

• фоновые и предраковые заболевания шейки матки;

• опущение и выпадение матки и влагалища;

• недержание мочи;

• интимная пластика.

Владеет всеми видами консервативной и хирургической помощи в акушерстве и гинекологии:

• УЗИ органов малого таза

• лапароскопические операции при различных видах гинекологических заболеваний, таких как: миома матки, эндометриоз, включая его тяжелые формы, аномалии развития полового аппарата;

• обследование и консультирование бесплодных супружеских пар, эндоскопические операции, лапароскопия и гистероскопия;

• радикальные гинекологические операции — удаление матки и придатков лапароскопическим доступом;

• пластические операции на влагалище и промежности при опущении и выпадении матки влагалища, недержании мочи;

• комплексное эндоскопическое обследование и корректирующее лечение при «несостоятельности» рубца на матке после кесарева сечения и миомэктомии;

• консервативное и хирургическое лечение заболеваний шейки матки (эрозии, лейкоплакии, эктропион и др.). Владеет в совершенстве методиками радиоволновой и лазерной хирургии патологии шейки матки;

• удаление доброкачественных новообразований половых органов, вскрытие бартолинитов и других абсцессов наружных половых органов;

• медикаментозное и инструментальное прерывание беременности (аборт), в том числе и при сопутствующей патологии матки (миома, аденомиоз и др.);

• коррекция менструального цикла, лечение климакса, дисфункции яичников, поликистоза яичников, апоплексии, овуляторного синдрома, подбор гормонозаместительной терапии;

• консервативное лечение миомы матки, аденомиоза, эндометриоза;

• консервативное лечение воспалительных заболеваний женских половых органов: аднекситов, сальпингоофритов;

• малые гинекологические операции (вакуум – аспирация, выскабливания полости матки, удаление полипов шейки и полости матки, конизация шейки матки);

• хирургическая пластика малых половых губ, девственной плевы, коррекция послеродовых травм промежности;

• безоперационная интимная контурная пластика: коррекция точки G (психологический дискомфорт при половом акте, снижение либидо), коррекция объема и формы больших и малых половых губ (устранение деформации, асимметрии, атрофических возрастных изменений), коррекция преддверия и стенок влагалища (уменьшение входа во влагалище, повышение тонуса стенок влагалища, устранение сухости слизистой), косметическая коррекция ? «эффект омоложения», коррекция стрессового недержания мочи, гипермобильности уретры, посткоитальных циститов, интимная биоревитализация;

• коррекция промежности филлерами ? при послеродовых, возрастных дисфункциях тазового дна;

• консервативные: медикаментозное лечение воспалительных, эндокринных заболеваний.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1991)
  • 1996 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Клинико-патогенетическое обоснование комбинированного лечения гиперпластических процессов эндометрия у женщин перименопаузального возраста».
  • 2017 г.
    — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», НИИ АГиР им. Д. О. Отта.
  • 2014 г.
    — защита докторской диссертации по теме «Доброкачественные пролиферативные заболевания матки у женщин репродуктивного возраста: патогенез и принципы лечения».

Стажировки:

• 2015
    , 2017 гг. ― обучение в Международном центре эндоскопической хирургии, г. Клермон-Ферран, Франция.
  • 1995
    , 1997 гг. ― стажировка в Georgia Baptist Medical Center, Atlanta, США.

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, РАМН, руководитель отделения
  • НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, РАМН, зав. отделением
  • Клиника акушерства и гинекологии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Попов Эдуард Николаевич (53)

progress: 7.547169811320755%

02.04.2025
Считаю своим долгом оставить отзыв о врачах клиники Скандинавия. С клиникой я уже более 10 лет. В ней родилась моя дочь и сделали мне 2 операции. Если вам нужна качественная медицина, то это безусловна та самая клиника. Особую благо я хочу выразить доктору Шляпниковой Ирине Леонидовне. Это Врач с большой буквы. Это доктор, который подходит к здоровью пациента с профессионализмом и чуткостью. Интеллигентная, грамотная, добрая, внимательная, заботливая. Она всегда переживает за своих пациентов. Я прошла долгий и болезненный путь, пока не встретилась с Ириной Леонидовной. Я благодарна ей за то, что она мою жизнь вывела на качественный уровень по здоровью . И могу сказать, что всегда буду рекомендовать её всем своим знакомым, как лучшего профессионала. Так же выражаю благодарность доктору Попову Эдуарду Николаевичу и всей команде хирургов и в целом отделению хирургии на Ильюшина, 4. Я ложилась на операцию, а провела 3 дня , как в санатории. Внимание, уход, профессиональный подход во всем, в то же время душевная команда медсестер , которые окружили заботой. Эдуард Николаевич - это врач , который имеет золотые руки и его чувство юмора отвлекает и спасает от тяжелых мыслей. Низкий поклон таким профессионалам и успехов в вашей тяжело и и очень важной работе.
22.12.2024
Чудесный врач, который знает всё! Очень спокойный, вежливый и доброжелательный! Спасибо Вам большое, Эдуард Николаевич, за всё!
18.05.2024
Попала к Эдуарду Николаевичу по рекомендации, теперь могу смело сама рекомендовать доктора! Высокий уровень профессионализма и полное спокойствие! Удаление полипа прошло идеально, как будто ничего и не было. Огромное спасибо!!!
26.11.2023
БЛАГОДАРНОСТЬ От всей души хочу поблагодарить пластических хирургов: Петренко Владимира Анатольевича, Малышкина Павла Олеговича и весь мед.персонал, кто находился в тот момент, когда была операция. 1 ноября 2023 г мне сделали блефоропластику верхних и нижних век, эндоскопическую суспензию лба.Операция прошла успешно в клинике Скандинавия, на Ильюшина 4.Скоро будет месяц со дня операции, своим внешним видом я довольна.У Владимира Анатольевича, и Павла Олеговича золотые руки.Они вернули мне молодость, красоту и уверенность в себе. Хорошо, что теперь внешний вид могут улучшить ни только певцы и артисты, а при желании выглядеть лучше это доступно простым людям.От меня НИЗКИЙ ПОКЛОН этим хирургам, а так же замечательному человеку, онкологу- маммологу Печкурову Александру Михайловичу, Попову Эдуарду Николаевичу, Бесшокпаровой Айсулу Есимбек Кызы, Абрамовой Ирине Анатольевне.Все врачи очень хорошие, высококвалифицированные.Врачи от БОГА.! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам всем от меня, за то, что не оставили меня в беде, помогли мне в трудное для меня время, справиться с тяжёлым заболеванием.Александру Михайловичу Печкурову безгранично благодарна, за то что своевременно сделал операцию, и спас меня от смерти.И Айсулу то же. Милые женщины, приходите в клинику ,,Скандинавия" на Ильюшина 4, Где работают специалисты высокого уровня, где помогут Вам приобрести уверенность в себе,вернуть былую красоту и молодость.А клинике ,,Скандинавия" желаю Процветания и побольше доброжелательных, приятных клиентов.
29.07.2025
28.07.2025 была прооперирована Эдуардом Николаевичем Поповым. Перед операцией волновалась, но пообщавшись с доктором- успокоилась. Эдуард Николаевич отличный врач, мастер своего дела.. Мне все очень понравилось. Спасибо, Эдуард Николаевич, за возможность дарить здоровье нам, женщинам!
07.06.2025
Хочу искренне поблагодарить клинику Скандинавия и двух прекрасных врачей — Шляпникову Ирину Леонидовну и Попова Эдуарда Николаевича — за высокий профессионализм, внимательное отношение и по-настоящему человеческий подход. Ирина Леонидовна Шляпникова — врач с исключительной проницательностью и заботой о пациенте. Она не только внимательно выслушала мои жалобы, но и быстро поставила точный диагноз, который до этого оставался неясным. Благодаря её компетентности и уверенности, я наконец получила объяснение своим симптомам и почувствовала, что попала в надёжные руки. Именно Ирина Леонидовна направила меня к хирургу, подобрав лучшего специалиста — и я безмерно благодарна ей за это. Эдуард Николаевич Попов — великолепный хирург, который провёл операцию на высочайшем уровне. Всё прошло максимально чётко, спокойно и профессионально. Он подробно объяснил, как будет проходить вмешательство, что ждать от восстановления, и внушил мне абсолютное доверие. Послеоперационный период тоже прошёл без осложнений — всё благодаря его мастерству и вниманию к деталям. Благодаря этим двум врачам я не только избежала возможных осложнений, но и быстро вернулась к полноценной жизни. Спасибо вам за знания, опыт, теплоту и уверенность, которую вы дарите своим пациентам! Такие врачи — настоящая гордость современной медицины. С уважением и благодарностью, Евгения Кривенок
07.04.2025
Пришла на прием к Эдуарду Попову,сделал мне узи и сказал что у меня полип эндометрия и что нужно делать операцию по удалению,пошла на всякий случай в другие клиники, сделала узи ТРИ РАЗА не какого полипа не нашли. Другие врачи были в шоке от диагноза который был высасан из пальца.Не понимаю как он может ставить такие диагнозы не являясь врачом УЗИ. Я просто в шоке. Так же очень грубо осматривал.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий.
Эдуард Николаевич - врач гинеколог высшей категории, доктор медицинских наук с опытом работы более 30 лет, давно завоевавший признание пациентов, о чем говорят многочисленные отзывы.

Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
7xxxxxxxx00
Я бы не доверяла другим, Эдуард Николаевич один из лучших в городе
13.05.2025
21.09.2023
Эдуард Николаевич для меня лучший доктор из докторов. Очень благодарна Богу за своевременно проведённое обследование и за верный ход лечения. Орган сохранен, живу долгой и счастливой жизнью.
19.01.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Замечательный врач! Пришла на приём к Эдуарду Николаевичу по рекомендации другого врача, не только как к хирургу, но и как к репродуктологу. Визитом осталась довольна! Врач тактичный, внимательный, доброжелательный, спокойный, профессионал одним словом. Выслушал меня, провёл осмотр, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Приём длился около 40 минут, этого времени было достаточно, чтобы получить квалифицированную консультацию!
Прием был в январе 2023 г.
17.07.2022
Доброжелательный, понимающий доктор! Вызывает доверие и уверенность в принятии решения! Внимательный, терпеливый! Профессиональный и человеческий подход к пациенту! Классный и талантливый врач!!!
21.06.2022

Эдуард Николаевич, профессионал! Всё чётко, ясно и эффективно! За 10 минут провел операцию по удалению полипа в матке.
Прием был в июне 2022 г.
31.07.2021

Самое неприятное воспоминание об этом месте

В 2018 году со мной случилась беда по женской части. Я слышала, что врачи в данном учреждение очень хорошие. И я решилась записаться на платный прием к опытному мужчине гинекологу Попову Э. Н. И какое мое было глубокое разочарование, когда вместо помощи, данный врач нагрубил мне сильно и сказал, чтоб я со своими проблемами ехала в больницу, а не тратила его время. В итоге он отправил меня на первый этаж ждать скорую, которая более 3х часов ехала. Я про ждала там вся в стрессе и нервах 2,5 часа, и силком только сама ушла с этого учреждения. Персонал там жутко грубый. Как в зале, где мне пришлось ждать скорой, так и в регистратуре. Самое здание старое, требует ремонта. И от врача осталось жуткое впечатление. Свои проблемы, я в итоге решила, но с деликатным доктором и в другом учреждении.
17.07.2021

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач, с лёгким приятным юмором . Очень профессионально в деталях . Думала не попаду на приём к этому доктору, но повезло!
Прием был в июле 2021 г.
01.06.2021

Благодарность

Сердечная благодарность и низкий поклон Эдуарду Николаевичу за успешно проведённую операцию🙏❤️Благодарю Вас ,Добрый Доктор за Ваш профессионализм,за опыт,за умелые руки ,за светлую голову! Благодарю за доброжелательное и чуткое отношение🙏❤️Здоровая,полноценная жизнь-это для меня теперь реальность!!!! Девочки,не сомневайтесь,не бойтесь,этому доктору можно доверить своё женское здоровье👍❤️😊
15.03.2021

Замечательный врач!

Внимательный, доброжелательный, спокойный, тактичный врач. Очень благодарна Эдуарду Николаевичу за своевременную операцию, чем предотвратил онкологию. Оперировалась в Скандинавии. Про клинику - на всех этапах, начиная с предоперационного обследования, прекрасный спокойный чуткий персонал. Благодаря этому нет тревоги и страха.
13.03.2021

Профессионал своего дела!

Эдуард Николаевич, огромное вам спасибо и здоровья на долгие годы! Не устану вас благодарить и вспоминать, как лучшего врача! Пришла на приём к вам, планировала беременость и только вы- увидели, что срочно нужна операция и не для планирования, а вопрос моей жизни, т.к. эндометриоз уже кишку переплёл, благодаря вам- операция для меня была по квоте (бесплатно), которую вы мне лично помогли сделать. Я пришла к вам в среду, а во вторник уже была операция, которая длилась почти 3 часа! Потом укол и климакс- лечение 6 месяцев, потом успешно и сама забеременела и в Отто родила сына. Вас не забуду никогда и благодарна безгранично, проффи и с чувством юмора отличным и просто замечательный человек с золотыми руками. Вам и вашим близким самого всего хорошего! Благодарю!
04.03.2021

Попов Эдуард Николаевич

Замечательный доктор! Спаситель женщин! Счастье попасть в его профессиональные руки!
Прием был в феврале 2021 г.
12.10.2020

Спасибо!!!

Эдуард Николаевич, вы один мне дали шанс и провели операцию! Спасибо Вам! После нее смогла забеременеть и родила дочку! Ей 2-й год. Оперировалась в Отта. Смотрю на нее и благодарю Бога, что есть такие врачи, как Вы! Здоровья Вам и всех благ!!! Спасибо!!!
02.01.2020

С Благодарностью!

Эдуард Николаевич для меня и моей дочери супер врач, супер человек! Обращались в экстренных ситуациях. Оказывал помощь быстро, профессионально! Всегда очень внимательный и заботливый! Я рекомендую этого доктора.... !
В клинике "Международный Центр Репродуктивной Медицины, клиника лечения бесплодия, ЭКО"
06.12.2019

Огромное всем Вам спасибо

Эдуард Николаевич- великолепный специалист и профессионал своего дела. Очень отзывчивый, внимательный и просто приятный человек. Он успешно провел операцию, и я рада, что попала к нему. И вообще клиника "Скандинавия" оставила самые лучшие впечатления, начиная с мед.сестер и заканчивая докторами. Огромное всем Вам спасибо!!!
09.11.2019

Огромное спасибо!
07.11.2019

Всё чётко, граммотно и по делу

Прекрасный специалист! Моя дочь им очень довольна - была на консультации после операции. Всё чётко, граммотно и по делу. Спасибо большое!
21.09.2019

От рекомендации воздержусь.

Была у этого доктора около года назад. Мне 30 с небольшим, беременностей не было, есть проблемы по гинекологии - нарушение м. цикла, небольшая миома, гормональные нарушения. Хотела должным образом обследоваться, что бы потом не оказалось поздно. Однако мне было сказано, что поскольку беременность в ближайшее время не планируется, то он не видит смысла что-либо лечить и заниматься мной. Я бы и рада планировать беременность, но пока не замужем, не встретила своего человека. Врач отнёсся к моим словам очень скептически, сказал, что вряд ли что-то изменится и через пару лет, при этом времени у меня нет (с его слов) и надо срочно бежать в Клинику Скандинавия и замораживать яйцеклетки. Врач абсолютно неэтичен. Ещё до осмотра с ходу наставил диагнозов - и эндометриоз, и СПКЯ. Другие специалисты, у которых я была, не согласны с данными диагнозами. Также у него была моя сестра - как раз перед планированием беременности. Выставил восвояси, сказав, не придумывайте себе болезни. Впоследствии сестра забеременела, беременность протекала с осложнениями, ребёночек родился с патологиями. При этом ни этот, ни другой врач в институте Отто заниматься моей сестрой не хотели (обращались платно естественно). От рекомендации воздержусь. Возможно в Отто и есть хорошие врачи, но мне, к сожалению, не довелось к ним попасть.
ale....@....ru
Он хороший хирург , проверила на себе, а хирурги чаще всего бывают в разговорах очень кратки и даже жестки , хотя Эдуард Николаевич ещё и с юмором. На консультации лучше ходить к гинекологам, а к хирургу уже когда нужна операция - уже в этом убедилась. Вам удачи, все будет хорошо!!!
04.02.2020
23.05.2019

Попов Эдуард Николаевич

Предлагал вырезать матку.. и банк суррогатных матерей..
02.05.2019

огромное спасибо Эдуард Николаевич

профессионал своего дела!!! приехала к нему в 2013 г. ( миома, эндометриоз, бесплодие). 2017 г. забеременела. Спасибо Эдуард Николаевич!!!
11.02.2019

Профессионал, которому можно доверять. Спасибо
22.11.2018

Кошмарное обращение

Приехала к нему как к опытному специалисту на платный прием,с надеждой что мне помогут,тем более то в НИИ им Отто.Уменя ранний срок беременности.Грубо осмотрев меня, сказал что по УЗИ которое кстати ошибочное было.Что внематочная. Выкинул меня ждать 3часа скорой...И это при институте гинекологии.....где много гинекологов!!Кошмарное обращение.
18.11.2018

Попов Эдуард Николаевич

Самый лучший доктор!!! В 2009г была проведена операция по истечении эндометриоза послеоперационного рубца. В первом меде. Доктор строгий, но, на то он и доктор. Все прошло успешно, о проблеме забыла. В 2013 г, родила второго малыша. Я очень благодарна Эдуард Николаевичу и его другу, доктору Белкину. Эти два человека сохранили мое женское здоровье и счастье!!!
10.08.2018

Профессионал и замечательный человек

В конце весны этого года я проходила у Эдуарда Николаевича лечение по поводу миомы матки, которая привела к тяжелой анемии (а это противопоказание для операции, которая необходима в случае миомы). Доктор на первом же приеме назначил процедуры по устранению анемии и эффективное лечение, которое позволило провести плановую операцию уже через месяц. Операция проходила в НИИАиГ им. Отта. После операции я себя чувствовала хорошо уже в первые часы после наркоза. На следующий день была бодра, будто и не было операционного вмешательства. Ничего не болело, только смеяться разве что больновато. В дальнейшем тоже все было замечательно. Никаких осложнений. Следы от швов настолько тонкие и аккуратные, что один из них я сама еле различаю, а прошло всего 2 месяца от их появления! Отдельное огромное спасибо Эдуарду Николаевичу за то, что он организовал квоту на операцию, но и более того содействовал ускорению ее получения. Эдуард Николаевич всегда очень внимательный и отзывчивый. Я мнительный и тревожный человек, так не смотря на невероятную занятость Эдуард Николаевич находил силы и время не только чтобы узнать как у меня дела, но и ответить на все миллионы глупых вопросов, а также поддержать и по-человечески подбодрить. Я бесконечно благодарна Эдуарду Николаевичу за его профессионализм, за его поддержку и огромную доброту и терпение. Врач которому можно безоговорочно доверить себя и своих близких. Минина Соня.
30.04.2018

Не знаю какую характеристику дать

Приходила к нему на консультацию 3 года назад. После осмотра сказал, что у меня эндометриоз и нужна лапаскопия и еще бы гистероскопия ("Вам еще 5 минут под наркозом, а мы посмотрим").Сказал, что могу полгода пытаться забереминить, а потом все равно к нему на операцию приду.Расстроилась, но резать не решилась. Беременность наступила в 3 цикле, хотя после его консультации уверила себя, что все плохо.При КС спросила врача, есть ли эндометриоз. Ответили, что визуально ничего нет. Хотя наа приеме врач поаазался опытным и знающим, но видимо он хирург, а не лечащий гинеколог.
ale....@....ru
Действительно- он хирург , операции делает хорошо, консультирует очень кратко.
04.02.2020
16.03.2018

Доктор, которому я доверяю

Хочу поблагодарить Эдуарда Николаевича, за его его профессионализм и за внимательность к пациентам! Замечательный доктор, у которого легкая рука и прекрасное чувство юмора! 6 месяцев прошло с момента операции, у меня были множественные миомы матки, которые стремительно росли. И теперь, благодаря Эдуарду Николаевичу, у меня все замечательно, ничего не болит в животе, нет никаких патологий. Благодарю Вас, Эдуард Николаевич, за ваш труд, за вашу прекрасную работу!
14.11.2017

Прекрасный человек!

В конце 2014 года у меня обнаружили быстрорастущую миому, к моменту операции ее размер составлял уже около 20 см! Это была трагедия! Через пол года у меня была запланирована свадьба, мы с будущим мужем очень хотели иметь детей! Я объездила лучших хирургов Санкт-Петербурга. Никто не обещал сохранить мне не только репродуктивные функции, но даже просто орган... На консультацию к Эдуарду Николаевичу попала по знакомству, без записи, спонтанно. Он между осмотров своих пациентов принял меня так, будто ждал! Выслушал внимательно и доброжелательно! Утешила, сказал, что все будет хорошо! И сразу же предложил ложиться в клинику на операцию! Оперировал меня не Эдуард Николаевич (поскольку после совещания врачи решили, что меня с такой большой опухолью надо оперировать методом полостной операции), но он доверил меня лучшему хирургу! Операция прошла успешно! Мне не только сохранили орган! Но и через пол года после операции я без каких-либо сложностей забеременела и выносила очень желанного малыша! Сейчас ждём второго! Я очень благодарна Эдуарду Николаевичу за его отношение! За то, что тогда так радушно понял меня и поддержал! Отдал в руки прекрасного хирурга! Прекрасный врач! Прекрасный человек! Дай Бог долгих лет жизни и плодотворной работы!!!
10.06.2017

Низкий поклон

Дорогой , бесценный Эдуард Николаевич . Врач с "золотыми руками ". Эдуарда Николаевича знаю несколько лет , всегда приветливый , готов отвечать на любые "глупые " вопросы пациентов. Я попала к нему перед предстоящей операцией у другого "известного" врача , с которым договорилась об операции , и в день операции моя врач уезжает на конференцию . Просто невозможно себе представить , что так бы мог сделать Эдуард Николаевич. Человек , с Большой Буквы , специалист своего дела Эдуард Николаевич говорит с пациентами открыто , но с невероятной заботой. Операции выполняет четко , с осознанием своего дела . Большая благодарность Вам ... Здоровья Вам и всем вашим родственникам . Не хватает слов , чтоб выразить Вам своё восхищение ... С Уважением Чебан Виктория.
22.02.2017

Большое Вам спасибо

Операцию -лапароскопия-в феврале 2017 мне проводил Эдуард Николаевич Попов. Очень рада что обратилась именно к нему. Консультирует четко и по существу. Послеоперационный период прошёл быстро. В отделении, которым он заведует чистота и порядок. Весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Большое Вам спасибо.
29.01.2016

Хочу выразить огромнейшую благодарность Попову Эдуарду Николаевичу.

Хочу выразить огромнейшую благодарность оперирующему гинекологу Попову Эдуарду Николаевичу. Вы Врач с большой буквы. Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм. Врача с таким отношением к людям, с такой добротой, теплотой и ответственностью я не встречала. Здоровья Вам и успехов, в Вашем нелегком труде! P.S. Уважаемые женщины, если у Вас такие женские проблемы как миома матки, киста яичника и многие другие женские болячки и Вам нужна грамотная помощь, обратитесь к этому доктору от Бога.
21.05.2015

В лучшем виде

я делала в Питере,первый мед.И.П.Павлова,врач Попов Эдуард Николаевич,заплатила я ему,40 тыс,все посмотрел,все сделал в лучшем виде,швов вообще не видно
12.05.2015

Лапароскопия

Потрясающий врач, делала у него лапароскопию. Он великолепный специалист не только в клинике Скандинавия, но также и в Отто и Первом меде (там же он и преподает) Продолжаю у него вестись как у гинеколога. Никогда не разводил на деньги, многие консультации были бесплатные.
21.02.2014

Побольше бы таких

Огромная благодарность хирургу-гинекологу Попову Эдуарду Николаевичу, который оперировал меня в 2008 г. В нии аг им. Отта рамн. Я приехала туда из г. Череповца. Наши врачи говорили, что после такой операции я не смогу иметь детей, поэтому поехала в Питер. И не прогадала, мне просто сказочно повезло. После операции никаких проблем, я здорова. Прошло 5 лет и я забеременела в возрасте 37 лет, как и планировала. Эдуард Николаевич — Доктор от Бога. Побольше бы таких Докторов.
21.07.2010

Понравилось абсолютно все

Делала лапароскопию 17.07.2010.Врач был Попов Эдуард Николаевич. Всё было сделано идеально, никаких швов нет, царапинки. Ничего не болело и на 2 день мы уже были дома и встречались с друзьями. Понравилось абсолютно всё!!!!!
13.04.2010

Рекомендую

Попов супер доктор!!!! Делала гистеру и лапору(удаление трубы операция на матке) в 1-меде в ноябре, заплатила за все 27000 Рекомендую!!!!
06.04.2010

Удалял полип

Мне делали гистеру (удаляли полип) в Отта в конце июня в прошлом году, операцию делал Попов. После гистеры назначили ОК, я 2 месяца проклеила Евру, и в первый же цикл после отмены забеременела.
04.04.2010

Мне он нравится

Я делала у в Отта у Попова Эдуарда Николаевича. После лапар, сделанных у него, даже наступали Б. Мне он нравится, доброжелательный, внимательный, последнюю лапару для меня даже бесплатно - по квоте устроил, в связи с рецедивом эндометриоза.
22.03.2010

Душевный врач

Попов Э.Н. отличный врач thumbsup , рекомендую. Когда выписывалась из больницы, мы даже обнялись, очень душевный и руки золотые
25.03.2009

Замечательный

я делала диагностическую лапароскопию в Оркли у Попова Эдуарда Николаевича.Операция обошлась около 25000т.руб+12000 обследование за один день у них же в клинике за день до операции.Обследование и анализы можно сделать намного дешевле в любой другой больнице.Я делала экстренно,за один день, поэтому не было выбора, а так бы конечно же сэкономила и сделала бы в другом месте анализы.Врач замечательный.
11.03.2009

Рекомендую

я делала Лапру в Отто - у Попова Эдуарда Николаевичка!!!! очень рекомендую!!!!!!!!!!
07.12.2008

Отличный профессионал

Попов Эдуард Николаевич, отделение оперативной гинекологии, лапароскопия и гистероскопия. Отличный профессионал.
01.12.2008

Довольна

Очень осталась им довольно, хотя делала в далеком 2003 году. У меня был жуткий эндометриоз + киста и спайки. Всё прижег, кисту удалил, спайки рассек...теперь как девочка)))
17.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
01.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
12.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
29.12.2022

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в декабре 2022 г.
17.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
06.01.2022

Прием был в январе 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога