Попов Андрей Иванович
Нет информации о месте работы
врача
Попов Андрей Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Попов Андрей Иванович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Ростовский государственный медицинский университет (1995)
Окончил Ростовский государственный медицинский университет (1995), интернатуру по специальности «анестезиология-реаниматология» на базе городской больницы г. Майкопа, ординатуру в СПбМАПО по специальности «анестезиология-реаниматология» (1999-2001). Реаниматолог отделения анестезиологии и реанимации Мариинской больницы (СПб, 2001-2004). Имеет сертификат специалиста по анестезиологии-реаниматологии. Соавтор 5 публикаций. Имеет действующий сертификат специалиста по анестезиологии и реаниматологии (до 08.02.2019). Врач первой категории. В КБ № 122 с 2003.
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Попов Андрей Иванович (2)

Он просто замечательный и очень профессиональный

Надежда
и
1 оценка
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства"