Попков Никита Сергеевич, анестезиолог

Попков Никита Сергеевич

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Попков Никита Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Петрозаводский государственный университет (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе ГБОУ ВПО СГМУ.

• 2019 г.
    «Избранные вопросы анестезиологии и реаниматологии», НМИЦ им. В. А. Алмазова
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И. И. Павлова
  • 2015 г.
    «Экстракорпоральные методы детоксикации и кровосберегающие технологии в анестезиологии-реаниматологии и неотложной медицине», ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»
  • 2014 г.
    «Избранные вопросы анестезиологии и реаниматологии», ГБОУ ВПО СГМУ

• ВМТ Пирогова на Фонтанке

• 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина

г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Попков Никита Сергеевич (2)

26.08.2022
В мае 2022г. Моему мужу Калмыкову Александру Михайловичу была сделана операция, замена аортального клапана на сердце. С благодарностью обращаюсь к врачу Старостоцкой Марии Владимировне,хирургу Каменских Максиму Сергеевичу, Капушеву Руслану Юсуфовичу , анестезиологу Попкову Никите Сергеевичу.Благодарим вас всей нашей семьей за подаренную возможность жить нашему отцу, мужу. В вашей прекрасной клинике отношение к больным очень порадовало лучшего и желать не возможно. Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд! Семья Калмыковы г. Черкесск К.Ч.Р
24.07.2022
В мае 2022г. Моему мужу Калмыкову А.М. была сделана операция на серце, замена аортального клапана. От всего седца выражаю огромную благодарность, врачу Старосоцкой Марии Владимировне, хирургу Каменских Максиму Сергеевичу, Каппушеву Руслану Юсуфовичу, анастазиологу Попкову Никите Сергеевичу за счастье продолжать жить. Отношение к больным и условия прибывания сказать хорошо это значит ничего не сказать. Все было отлично. Благодарим за все.