Попков Дмитрий Сергеевич, невролог

Попков Дмитрий Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

Сеанс мануальной терапии

Попков Дмитрий Сергеевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 12 лет.

Приоритетные направления практической деятельности:

• последствия перенесенных инсультов;

• хронические нарушения мозгового кровообращения;

• дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника (ДДЗП);

• головные боли различного генеза;

• полиневропатии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • Курсы повышения квалификации по массажу и мануальной терапии.
  • Интернатура по неврологии;

• 21 век на Энгельса
  • 21 век на Сампсониевском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Попков Дмитрий Сергеевич (10)

19.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Быстро, четко, доброжелательно. Рекомендую Дмитрия Сергеевича!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса"
20.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач- золотые руки!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса"
17.04.2024
Обратилась к Дмитрию Сергеевичу с болью в поясничном отделе. Быстро и точно установил диагноз, назначил адекватное лечение согласно докмеду. В общении очень приятен, вежлив, тактичен. Рекомендую.
28.03.2024
Отличный врач, хожу уже не первый год, очень довольна!
12.02.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Была дважды у Дмитрия Сергеевича Попкова. Врачом был поставлен диагноз ишиалгия. Думаю, что лечение определено оптимальное, но на фоне небольшого улучшения, выздоровление не наступает. Это мой частный случай. Доктор довольно сдержанный, неразговорчивый, но прием оставил положительные эмоции.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Щербакова"
23.06.2023
В сентябре 2022 и июне 2023 года обращалась к неврологу Попкову Дмитрию Сергеевичу с довольно большой неврологической проблемой. Это врач, который действительно помог. Нет желания болеть) , но если вдруг опять, то со своими мед проблемами только к этому замечательном специалисту. Дмитрий Сергеевич единственный из всего множества неврологов, к которым я обращалась в течение 9 месяцев, смог верно определить необходимую терапию, подобрать схему лечения. Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу за профессионализм, индивидуальный подход, очень внимательное отношение и самое главное - за доброту сердца и большое желание вылечить. Очень жаль, что сейчас крайне редко встречаются такие неравнодушные врачи, как Попков Дмитрий Сергеевич)
12.02.2023
Была на приеме у доктора в 2020 году.Обращалась с головокружением. Пошла по рекомендации знакомой.Очень была довольна результатом лечения.Проделали курс мануальной терапии,массаж,пропила назначенные препараты. Обратилась вновь с прежними симптомами,к сожалению это результат стоячей работы.Прохожу лечение.Доктор грамотный и внимательный, рекомендую))
29.11.2022
Прекрасный врач. Помог восстановить мою больную спину.
13.07.2020

Отличный мануальный терапевт

Удивлена, что у доктора так мало отзывов. Дважды была у него на приеме с последующим курсом мануальной терапии и оба раза все прошло отлично. Да, у доктора своеобразная манера общения и шутки на любителя, но мне лично на это плевать, если есть результат. А он есть, оба раза защемления (в шее и в плече) исчезли уже после первого приёма. Мануальную терапию проводит качественно, а не 15 минут странных манипуляций, как у других врачей. Спасибо, рекомендую.
04.09.2019

Попков Дмитрий Сергеевич (невролог) [фрагмент отзыва удален модератором]. На первом приеме выписал обследования и 2 лекарства, на мои попытки уточнить что здесь и зачем получил ответ - "я вам уже 3 раза повторил?". Сделал все назначенное, вернулся к нему. Он не пояснил и не расшифровал на человеческий язык что было написано в обследованиях. Прописал 4 лекарства, на вопрос что это и зачем, быстро сказал какие-то случайные медицинские термины и добавил "не спорьте, загуглите".

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
Напишите, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/) клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и провели работу по этому отзыву.

Напишите нам и мы разберёмся в ситуации и обязательно свяжемся с Вами по результатам

Сеанс мануальной терапии