Помешкин Евгений Владимирович, уролог

Помешкин Евгений Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием уролога

Помешкин Евгений Владимирович: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочевыводящих путей и половой сферы: рак предстательной железы, мочекаменная болезнь, инфекции мочевых путей, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, эректильная дисфункция, недержание мочи, и др. Евгений Владимирович интерпретирует результаты исследований: ультразвуковая диагностика, цистоскопия и другие эндоскопические исследования, лабораторные тесты. Владеет лапароскопическими методами лечения, включая резекцию почки, простатэктомию и нефрэктомию, а также реконструктивными операциями на мочевыводящих путях.

Является членом правления Российского общества урологов.

Кемеровский государственный медицинский университет (1997)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе КемГМУ

• 2013 г.
    — «Эректильная дисфункция как проявление эндотелиальных нарушений у пациентов, подвергшихся коронарному шунтированию», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2013 г.
    — «Онкология», КемГМУ
  • 1998 г.
    — «Урология», КемГМУ

Зарубежные стажировки:

• 2023 г.
    — периодическая аккредитация по специальности «Урология»
  • 2023 г.
    — периодическая аккредитация по специальности «Онкология»
  • 2023 г.
    — Государственное автономное учреждение здравоохранения «Кузбасская областная клиническая больница имени С.В. Беляева» (ГАУЗ КОКБ Кемерово), повышение квалификации по циклу «Радиационная безопасность при деятельности с генерирующими источниками ионизирующего излучения»
  • 2022 г.
    — Государственное автономное учреждение здравоохранения «Кузбасская областная клиническая больница имени С.В. Беляева» (ГАУЗ КОКБ Кемерово) , повышение квалификации по циклу «Основные осложнения послеоперационного периода»
  • 2022 г.
    — Государственное автономное учреждение здравоохранения «Кузбасская областная клиническая больница имени С.В. Беляева» (ГАУЗ КОКБ Кемерово), повышение квалификации по циклу «Контроль качества и безопасности медицинской помощи»
  • 2021 г.
    — ООО "Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования" (ООО Федеральный центр НМО), повышение квалификации по циклу «Актуальные вопросы диагностики и лечения онкологических заболеваний урогенитальной системы»
  • 2018 г.
    — Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный медицинский университет» (КемГМУ), повышение квалификации по циклу «Онкология».
  • 2017 г.
    — Laparoscopy – Training Centre. University of Leipzig, Department of Urology, Germany. Participated in the course Basic and Advanced Techniques in Laparoscopic Urology, Prostatectomy, EERPE. Jens-Uwe Stolzenburg, MD, Professor and Chairman Department of Urology Head of International Training Centre of Urologic Laparoscopy, Leipzig
  • 2017 г.
    — Мастер-класс с участием  Dr. Armin Secker – руководителя отдела эндоурологии и мочекаменной болезни Клиники урологии и детской урологии университета г. Мюнстер : «ThuLEP: современные возможности энуклеации простаты с помощью тулиевого лазера», Мюнстер, Германия
  • 2014 г.
    — Международный семинар по онкоурологии «Вперед по дороге борьбы с раком», г. Рим. Италия

• Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2024 - 2025
    МЕДСИ на Марата, Зав. отделением
  • 2024
    МЕДСИ на Дыбенко, Зав. отделением
  • 2024
    Клиническая больница Святителя Луки, Зав. отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Помешкин Евгений Владимирович (9)

3.1

22.01.2025
Ехала именно к этому доктору по рекомендации другого уролога( она сказала, что в нашем регионе только 2 доктора смогут мне помочь, один в Новосибирске, и Помешкин в Кемерово). Была сделана сложная операция в 2022.03 в Кемерово. Никаких денег с меня никто не брал и не спрашивал. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Спасибо огромное! Жаль,что хорошие опытные доктора уезжают от нас в центр.
19.02.2024
Хочу выразить благодарность зав., отделением Урологией 2 Помешкину Евгению Владимировичу, врачу Грушевскому Роману Олеговичу, всему медицинскому коллективу, за профессионализм, за слаженно-грамотную работу, за их доброту, внимательность. В отделении чисто, уютно. Спасибо 🙏 большое вам за профессионально выполненное лечение и операцию. Здоровья вам и вашим семьям! Спасибо, что есть такие врачи, профессионалы в своём деле 👍 Благодарю вас от всего сердца 💗 Успехов вам во всех делах и новых начинаниях 🌹 В. Чернобук
27.01.2024
Я, Тайметова Наталья Владимировна, находилась с январе 2024 года на оперативном лечении Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения Клинической больницы Святителя Луки (урологическое отделение №2), от всего сердца хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Зайцеву Артему Сергеевичу и зав отделением Помешкину Евгению Владимировичу за высокий профессионализм, любовь к своему делу, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Хочу также отметить и слаженную и четкую работу всего коллектива, это заслуга Ваша - Евгений Владимирович.
07.05.2023
Врач от бога! Бесконечно благодарна всему коллективу урологического отделения 3 городской больнице г кемерово! И лично, Помешкин у Е. В, провели мне сложнейшую операцию! Внимательные, профессиональные, думающие доктора!
11.09.2017
Помешкин давно зажрался, на людей смотрит как на г*но, может спец и хороший но общаться с ним неприятно
11.09.2017
не советую к нему
28.07.2017
это точно...тоже через это прошли, есть деньги, лечат и то самыми дешевыми лекарствами, нет денег - выписывайся
14.04.2017
Кстати, Эргин-это тот же Помешкин из третьей городской! Куча грамот, благодарственных писем и дипломчиков. В реалии на уме только деньги и ничего больше. Здоровье пациента его не волнует. Есть только экономическая выгода. Очень жаль, что такой "врач" является еще и главным специалистом Кемерово по урологии. Если есть лишние деньги, нервы и здоровье, можете смело идти к Помешкину... Таких "врачей" вообще нельзя допускать к медицине, т.к. они не лечат, а калечат и убивают.
31.03.2017
Могу посоветовать, к каким урологам НЕЛЬЗЯ попадать! Третья городская больница! Помешкин ( зав. отделения) и Овчаренко Е. С. ! Лечить будут, только если есть деньги (причем видимо сразу и много) и если есть изначально положительные перспективы в лечении. Сложным больным вряд ли будут помогать. На днях практически убили очень хорошего человека, только потому что решили, что перспектив нет и прекратили лечение. ПРОСТО ПРЕКРАТИЛИ ЛЕЧЕНИЕ И ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ УМИРАТЬ!

Прием онкоуролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)