Полушин Юрий Сергеевич, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 44

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.2 км)

Выборгская (1.3 км)

Полушин Юрий Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 44 года. Доктор мед. наук.

• Заведующий Кафедрой анестезиологии и реаниматологии ПСбГМУ им.Павлова
  • Член-корреспондент РАМН.
  • Вице-президент Федерации анестезиологов и реаниматологов России.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова, диплом с отличием (1978)

• Центр анестезиологии-реанимации ПСПбГМУ им. ак. Павлова

• НИИ Скорой помощи им. И.И.Джанелидзе, руководитель центра анестезиологии и реаниматологии

Данные актуальны на 01.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Целинский Антон Станиславович

Кузьмина Наталья Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Балтмед Озерки

Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Озерки (2.8 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Полушин Юрий Сергеевич (2)

3.0

11.04.2019

Полушин Ю.С.

Товарищ медлюбитель, создается впечатление, что хорошо скомпилированная Вами страничка про уважаемого профессора является заказом завистников, когда на этапе борьбы за должность академика РАН все подхалимы и хамы (как говорит наш президент «партнеры»), стремившиеся в рамках подковерной борьбы занять это место, делали все, чтобы не дать эту возможность реально заслуживающему этого звания специалисту. А ныне академик РАН Полушин Ю.С. даже не хотел им становиться, в том числе, чтобы с вашими заказчиками, коллегами-невежами, не портить отношений. Мне, ученице Полушина Ю.С., обидно смотреть на то, как он, не жалея собственных сил и времени, делает все ради других, пишет за них диссертации, работает по 20 часов в сутки, до сих пор ночует в кабинете в случае сложных операций, а благодарности за свой титанический труд не видит. Собственно, такова судьба большинства реаниматологов… Все, кто хорошо знаком с Юрием Сергеевичем, абсолютно не разделяет вашего любительского мнения. В случае, если вы – не вымышленный персонаж, то оставленный вами комментарий может говорить о ваших низкопробных характерологических особенностях или физиологической неадекватности.
09.03.2016

Самый грубый врач в мире.

Полушин Юрий Сергеевич самый отвратительный человек в мире. В России я видел много плохих врачей, но этот врач пожалуй хуже всех. Уж не знаю каким он там способом заработал свои должности, но он двуличный хам и просто лживый и лицемерный человек. Я думаю что у такого человека страшно лечиться, тем более если его отрасль это реаниматология. Я встретился с ним всего один раз и больше не хочу.
Анонимный пользователь
10.07.2016
Анонимный пользователь
Он очень умный. Всего добился сам и своим трудом.
20.07.2017