Пологойко Галина Петровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 21 к 1
Комендантский проспект (800 м)
Пионерская (2.9 км)
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 11/1
Садовая (100 м)
Спасская (100 м)
Сенная площадь (200 м)
Пологойко Галина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Стаж работы – 15 лет, кандидат мед. наук.
Два высших образования.
Пологойко Галина Петровна владеет всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий.
В 2015 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Гормональная контрацепция у женщин с аутоиммунные тиреоидитом и диффузным токсическим зобом».
- Профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2008 г. – курсы повышения квалификации по специальности «Основы диагностической и лечебной кольпоскопии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2015 г. – курсы повышения квалификации по специальности «Вспомогательные репродуктивные технологии», Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова
- 2016 г. – курсы повышения квалификации по специальности «Сексология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2017 г. – цикл повышения квалификации по акушерству и гинекологии
- Петроклиника на Комендантском
- Центр семейной медицины на Манежном
- Клиника Advanced Fertility Clinic
- 2016-2019ФГБОУ ВО СПБГПМУ Минздрава России, Заведующая отделением ВРТ
- 2007-2016Кафедра акушерства и гинекологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова, Репродуктолог
Записалось 62 человека
Принимает в 2 районах
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Пологойко Галина Петровна (31)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Во время вашего приема я действительно общалась по телефону с другой пациенткой, так как это было необходимо для обеспечения качественной медицинской помощи и от моего ответа зависили уже две жизни, ее и малыша, которого она ждет. Я старалась максимально сосредоточиться на вашем обследовании и ответить на все ваши вопросы.
Я ценю ваше время и понимаю, что вы могли почувствовать себя неудовлетворенной. Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотели бы обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. Ваше мнение очень важно для меня, и я готова работать над улучшением качества услуг.
С уважением, Галина Петровна

Во время вашего приема я действительно общалась по телефону с другой пациенткой, так как это было необходимо для обеспечения качественной медицинской помощи. Я старалась максимально сосредоточиться на вашем обследовании и ответить на все ваши вопросы.
С уважением, Галина Петровна

Услуга: Прием гинеколога

К сожалению, достаточно тяжело эмоционально и психологически принять пациентам, тот факт, что единственным способом лечения бесплодия является программа с применением донорских яйцеклеток.
Важно каждому пациенту находить такого специалиста, который будет готов выслушать ваши переживания и предложить подходящие решения, учитывая ваши индивидуальные обстоятельства.
Ваше здоровье и благополучие должны быть в приоритете, и вы имеете право на уважительное и чуткое отношение.
Всегда Рада еще раз вас выслушать.
Уверенна ваша заветная мечта обязательно исполнится.

Благодарю Вас за подробный отзыв и обязательно учту все Ваши замечания. Прекрасно помню Вашу историю и уверена, что Вы с супругом обязательно станете счастливыми родителями здорового малыша.
Вы наблюдались у меня и учитывая Ваш длинный путь для достижения счастья родительства, огромное количество оперативных вмешательств, для улучшения результативности программы ЭКО, рекомендовала снижение веса. Так как избыточный вес неблагоприятно влияет на ответ яичников в программе ЭКО, что может отразиться на качестве яйцеклеток, имплантации эмбриона и вынашивание беременности.
Учитывая долгое ожидания малыша, рекомендовала консультацию психиатра, что положительно отражается на программе ЭКО и повышает результативность программы.
Учитывая темп культивирования эмбрионов и невозможность проведения их генетического исследования, совместно с эмбриологом было принято решения о переносе эмбрионов в полость матки.
Я очень переживала за Вашу неудачную программу ЭКО и всячески пыталась Вам помочь!
В программе ЭКО по данным ультразвукового исследования полип в полости матки не визуализировался. После завершения программы ВРТ Вам было выдано заключение с чёткими рекомендациями, возможно, они были восприняты Вами очень болезненно, но научно и практически доказано, что снижение веса и психическое состояние пациентов эффективно отражается на программах ЭКО и даёт положительные результаты.
Согласно реестру ТФОМС СПБ вся программа ЭКО проводится совершенно бесплатно, включая все приёмы (УЗИ мониторинги, приёмы, препараты для индукции суперовуляции, наркоз, пункция фолликулов яичников, оплодотворение методом ЭКО/ИКСИ и культивирование эмбрионов, перенос эмбриона в полость матки, препараты для поддержки лютеиновой фазы цикла, а так же сдача крови на ХГЧ).
Приёмы до вступления и после проведения программы ВРТ не оплачиваются, только из личных средств пациентов.
Ещё раз приношу Вам свои извинения и уверенна, что у Вас все обязательно получится.
С уважением, Г. П. П.

Спасибо!

Спасибо за добрые слова. Рады, что вам понравился врач. Пусть всё получится!

Врач от Бога

Врач от Бога

Врач, дарующий жизнь

Врач от Бога!

Услуга: Криоконсервация
Пологойко Галина Петровна

Супер профи

Замечательный доктор! Профессионал своего дела!

Мастер своего дела)))

Подарок от врача

Врач, который дарит жизнь.

врач, безупречно выполняющая свою работу!

Отличный врач.

Спасибо большое ВАМ за мою маленькую принцессу!

Успех