Похил Виктория Игоревна, детский стоматолог

Похил Виктория Игоревна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Вероника на Адмирала Трибуца

г Санкт-Петербург, ул Адмирала Трибуца, д 5

Красносельский район

Похил Виктория Игоревна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Адмирала Трибуца, д 5

Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей (временного зуба)
Лечение пульпита у детей (постоянного зуба)
Удаление молочных зубов (с 4 лет)

Детский стоматолог, проводит плановые осмотры, обучает основам ухода за зубами, контролирует смену и рост зубов у ребенка. Диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• воспаления десен.

Похил Виктория Игоревна также проводит профессиональную гигиену полости рта, удаляет налет и зубной камень, при необходимости удаляет временные (молочные) зубы. Консультирует по вопросам профилактики кариеса и заболеваний слизистых.

Санкт-Петербургский филиал медицинского университета «Реавиз» (2019)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Похил Виктория Игоревна (6)

5 отзывов 1 оценка

На первичный прием к Виктории Игоревне записала дочь, по рекомендации от знакомых. Во время приема я наблюдала за работой Виктории Игоревны - опытный профессионал своего дела. Все размеренно, нет никакой суеты в работе и на приеме в целом. Виктория Игоревна внимательно и чутко реагировала на просьбы и переживания ребенка. В результате я получила точные замечания по поводу имеющегося скола пломбы на зубе и важные рекомендации по профилактике и дальнейшему лечению. Спасибо за прием!
8 месяцев назад

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес Виктории Игоревны. Она, безусловно, обладает высокой квалификацией и большим опытом в лечении детей. Берегите зубки. С уважением, Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".
Со слов пациента
Врач лечила моему сыну кариес, все прошло отлично, мы остались довольны. Считаю, что Виктория Игоревна - очень профессиональный специалист, к ребенку легко нашла подход. Клинику я знаю давно, меня там все устраивает, поэтому туда и обращаемся.
год назад

Вероника, стоматологические клиники

Благодарим за оставленный отзыв и доверие нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»
Со слов пациента
Лечение прошло хорошо, ребенок чувствовал себя комфортно. Все понравилось. При необходимости, возможно, пойдем еще раз к этому доктору.

Услуга: Удаление молочных зубов

Виктория Игоревна прекрасный Детский стоматолог. Очень советую родителям смело приводить своего ребёнка к ней. Она профессионал и прекрасно умеет взаимодействовать с детьми. Мы теперь однозначно постоянные клиенты. Грамотно провела диагностику, подтвердила свои слова рентгеном, приняла правильное решение. Спасибо. И клиника «Виктория» замечательная!

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день, спасибо большое за отзыв и Вашу высокую оценку работы нашего стоматолога. Нам крайне приятно. что именно в наших клиниках детишки находят "своих" докторов.

С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Вероника"
Грамотный врач
К Виктории Игоревне мы записывались на лечение зубов под наркозом. Прием, можно сказать, до конца у нас не прошел, потому что у меня ребенок был с температурой, и с того момента мы узнавали в чем у нас причина. Врач очень хорошая, компетентная, грамотная, но не смогли долечить ребенку зуб. Как только ребенок в норму придет, то сразу будем обращаться только к этому врачу.

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день, спасибо за отзыв! Выздоравливайте и обязательно возвращайтесь. Виктория Игоревна будет вам рада!

С уважением, администрация сети стоматологических клиник "Вероника"

Услуга: Прием детского стоматолога

год назад

Прием детского стоматолога
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (временного зуба))
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (с 4 лет))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (временного зуба))
Лечение кариеса ICON у детей