Плотникова Ольга Владимировна, педиатр

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30

Пионерская (1.9 км)

Удельная (2 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 4

Площадь Восстания (700 м)

Маяковская (1 км)

Владимирская (1.7 км)

Плотникова Ольга Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением различных детских заболеваний и патологий у детей (гастрита, гастроэнтерита, дисбактериоза и др.).

Плотникова Ольга Владимировна осуществляет лечение и диагностику гастродуоденита и язвы желудка у подростков. Является членом петербургского отделения Союза педиатров, общества гастроэнтерологов Санкт-Петербурга «Диреал». Врач придерживается критериев доказательной медицины.

Регулярно принимает участие в научных конференций и симпозиумов по вопросам детской гастроэнтерологии, питания детей раннего возраста, различных вопросов педиатрии и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1998)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования

• 2003 г.
    — «Гастроэнтерология», СПбМАПО

• Детский центр Euromed Kids
  • Поликлиника Детской больницы №19 им. Раухфуса

• 2021
    Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач
  • 2000 г. - Детская городская больница № 19 им. К. А. Раухфуса, врач-педиатр, гастроэнтеролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Плотникова Ольга Владимировна (25)

4.4

20.08.2025
Очень грамотный доктор, располагает к себе сразу , в том числе ребенка. Ответила на все вопросы, а их было немало. Объяснила каждый аспект. Очень старалась , чтобы ребенку с особенностями было комфортно, это очень ценно! Благодарна за помощь!Здоровья и всего самого лучшего доктору!
28.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Проблему не решила,ничего нового не сказала. Ребенок был с Болью в животе,никаких не предложила обезболивающих,за такие деньги и результата ноль.
Прием был в июле 2025 г.

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита. Мы хотим разобраться в ситуации и понять, что пошло не так, чтобы помочь вам и вашему ребёнку. Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом - по телефону 331-00-00 или по почте info@deti-euromed.ru
С заботой, Euromed Kids
15.12.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прекрасный врач, все по делу. Очень информативно
Прием был в декабре 2024 г.
12.08.2024
Наблюдаемся у Ольги Владимировны с 2018 года. За это время. Вылечили маленькие язвочки в желучке., гепатоз печени, поджелудочную привели в норму. Огромная благодарность этому прекрасному квалифицированному врачу. С УВАЖЕНИЕМ, Тюлькина Н.А.
08.08.2024
Были у данного доктора на приеме 08.08.2024 в Раухфуса с ребенком 2 года. Врач на приеме очень подробно расспрашивает, внимательно изучает принесенные анализы. После чего подробно расспросила, что мы уже принимаем, досконально разложила схему дальнейшего лечения. Очень по доброму отнеслась к ребенку, очень приятно, вежливо и спокойно общалась. На все вопросы ответила. Были у разных коллег-гастроэнтерологов, есть с чем сравнить. Больше всего симпатии и по компетентности и по общению вызвал именно этот врач. Обязательно придем на повторный прием через полгода именно к этому доктору.
21.02.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Пишу скорее свой отзыв для пациентов а не для администрации клиники, так как они не пробиваемые. Мы посещали гастроэнтеролога,ПЛОТНИКОВУ ОЛЬГУ ВЛАДИМИРОВНУ раздела , посмотрела ребенка, сказала одевать, мы свои жалобы изложили, была проблема со срыгиваниями, врач без исследований, назначил сразу в этот день переход на другую смесь, назначит про и пребиотики, чего делать нельзя было, мы стали вводить смесь ребенок не хотела её кушать, начались проблемы со стулом с сыпью, когда пришли анализы и мы убедились, что у ребенка нет аллергии на лактозу, я попросила обратный звонок доктора на, что в телефонном разговоре она сказала зеленый стул, сыпь и задержка стула эта норма!!! Продолжайте вводить смесь. Спустя 2 дня я перестала давать лекарства неправильные назначенные в листе назначения даже не прописано как давать препарат, и перешла на другую где сразу же все наладилось у ребенка, обратившись к специалисту в другой клиники,очень удивились назначениями врача. Я требую вернуть мне деньги за некачественные оказанные услуги клиники! На что главный врач кормить меня завтраками якобы разбираясь 30 дней, клиника совершенно не заинтересованная в пациентах, главный врач пытается обелить специалиста который у них работает, не понимаю что их назначения могли перевести к плохому исходу 1 месячного ребенка! НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОГО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА
Прием был в феврале 2024 г.

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Добрый день, Диана! Спасибо, что Вы оперативно делитесь обратной связью.
Мы сожалеем, что Ваше обращение в нашу клинику оставило такое впечатление. Примите наши искренние извинения.
Поскольку в своем обращении Вы утверждаете, что Вам была оказана некачественная медицинская услуга и требуете возврата денежных средств, нам было необходимо детально разобраться в этой ситуации.
Мы стараемся решать возникающие вопросы в интересах наших пациентов и в короткие сроки.
Это стандартная процедура, включающая в себя запрос объяснительной с лечащего врача, сбор необходимой медицинской документации и далее разбор претензии на врачебной комиссии.
По результатам ВК было принято решение, о котором мы сообщили Вам по электронной почте.
Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление о медицинском центре.
Желаем крепкого здоровья Вашей семье.
С заботой о Вас, Euromed Kids.
10.02.2024
Были на приеме 9.02.2024 года в евромед, пришли к данному врачу гастроэнтерологу, это просто ужас, за 3700 руб никакой консультации. Прмшла с ребенком ,т.к ребенок 2 года, не хочет кушать мясо. Врач сказала,что нужно сдать кучу анализов и на ЛЯБЛИИ . Перед осмотром рта ребенка,врач даже не помыла руки и не надела перчатки. Я просто выбросила свои последние деньги. Никому не рекомендую данного врача. Она ничем не поможет, а сделает только хуже назначая лечение непонятно для чего,ребенку 2 года, а лекарства для детей старше 12 лет. Берегите своих детей и избегайте таких врачей.
28.12.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Внимательный, грамотный гастроэнтеролог Ольга Владимировна. Придём после сдачи анализов. И буду рекомендовать своим знакомым.
Прием был в декабре 2023 г.
23.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший, пунктуальный и ответственный врач. Дочка наблюдается у Ольги Владимировны с рождения. Всегда рады результатом!
Прием был в июне 2023 г.
30.04.2023

Очень хороший врач, грамотный, уже 2 раза были
Прием был в апреле 2023 г.
29.04.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

На приеме все понравилось, доктор изучила анализы, осмотрела ребенка, сделала назначения. Все по делу, ничего лишнего, надеюсь лечение даст хороший эффект
Прием был в апреле 2023 г.
26.03.2023
Врач очень очень спокойная, вежливая, хочет помочь. Не торопится на приеме. Иногда ее советы очень выручали. Но похоже, что она очень устала, забывает, переспрашивает, путается в том что написала
12.11.2022
Очень хороший врач!
09.10.2019

Врач вежливая, спокойная

Врач вежливая, спокойная . Расписала план лечения, будем пробовать.
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ПЕРЕЕХАЛА)"
04.09.2019

Замечательный доктор.
15.07.2019

Плотникова Ольга Владимировна

Замечательный врач, внимательна, умница всем рекомендую. Наша семья благодарит Вас за профессионализм и чуткость к маленьким пациентам.
15.12.2018

Ольга Владимировна

Ольга Владимировна внимательно ознакомилась с проблемой нашего ребёнка, назначила необходимые анализы, подробно и доступно расписала схему лечения!!! И что самое на мой взгляд главное она назначила нам повторный приём после приема медикаментов, чтобы проверить эффективность лечения. В настоящее время мы все ещё проходим лечение, но уже наблюдается положительная динамика, поэтому будем продолжать наблюдаться у Плотниковой О.В. Это не первый специалист к которому мы обращались за помощью, но желаемого результата не получали. Очень надеюсь, что Ольга Владимировна поможет решить нашу проблему раз и навсегда!!
18.05.2017

Прекрасный врач

Прохожу в данный момент лечение у Плотниковой Ольги Владимировны и хочу сказать, что она профессионал своего дела. Всегда найдёт время для пациента, дополнительно проконсультирует, внимательно относится ко всем мелочам. Рекомендую этого врача.
02.05.2012

Довольны

наблюдаемся у гастроэнтеролога Плотниковой Ольги уже год, довольны, лечение грамотное, мучались с 8 мес. коликами, аллергией, загиб желчного и дисбактериоз, 2 раза за год прошли лечение по ее схеме, сразу становилось легче после лекарств. в данный момент (ребенку 1год и 8мес) все эти недуги победили!!! аллергия кстати была жуткая по всему телу и на многие продукты, после лекарств кожа очищалась, т.к. проблема была в кишечнике
13.01.2011

Ужасная

Плотникова Ольга Владимировна - клиника детский евромед. Не стоит и рубля, а такие деньги берут за ее осмотр :(и вообще лаборатория там ужасная...анализы мочи были катастрофичными (как могут быть лейкоциты до 70 у маленького здорового ребенка не знаю)....Этот "педиатр" Плотникова напугала меня что у нас какой то кошмар просто по таким анализам, из-за нее не сделали ребенку привику АКДС. Короче говоря нас развели.
03.02.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2025 г.
15.12.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2024 г.
29.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
26.11.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2023 г.
25.06.2023

Прием был в июне 2023 г.

Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат