Плоткина Екатерина Анатольевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пл Победы, д 2

Московская (1 км)

Звездная (1.7 км)

Парк Победы (2.6 км)

Плоткина Екатерина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Врач в отпуске.

Является действующим членом Российского общества акушеров-гинекологов.

Проводит консультативный прием по следующим вопросам:

гинекологическая эндокринология: лечение нарушений менструального цикла, коррекция климактерических расстройств; лечение миомы матки, эндометриоза, ретенционных кист яичников, гиперплазии эндометрия; медикаментозное прерывание беременности; диагностика и лечение воспалительных заболеваний женских половых органов: вульвита, кольпита, бартолинита, цервицита, эндометрита, аднексита. профилактика рецидивов заболевания и осложнений гинекологических заболеваний; лечение патологии шейки матки. Удаление наботовых кист и полипов нижней трети цервикального канала, остроконечных кондиллом и папиллом. Терапия инновационными щадящими и безболезненными методами, в том числе радиоволновой метод и лазерная вапоризация; диагностика и лечение "скрытых" инфекций: лечение вагинального кандидоза (молочницы), бактериального вагиноза, хламидиоза, трихомониаза, уреаплазмоза, микоплазмоза, генитального герпеса, цитомегаловируса, вируса папилломы человека, гонореи с подтверждением лабораторными данными; подбор подходящего метода контрацепции с учетом индивидуальных особенностей (в том числе ВМС «Мирена», подкожный имплант «Импланон»). Гормональная и негормональная контрацепция; введение и удаление внутриматочных спиралей. диагностика и лечение женского бесплодия (в том числе проведение ГСГ – гистеросальпингографии); коррекция стрессового недержания мочи на начальных стадиях, безоперационная пластика влагалища для лечения синдрома вагинальной релаксации ( лазерные процедуры «Inconilase», «Intimalase»).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2005)
  • 2007 г. - клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМА
Повышения квалификации:

• «Эндокринология в гинекологии»
  • «Кольпоскопия»
  • «Лазерные технологии в гинекологии»
  • «Бесплодный брак – диагностика и лечение»
  • «Эндоскопия в гинекологии»
  • «Детская и подростковая гинекология»

• Поликлиника №3 на Победы

• Абиа, клиника восстановительной медицины

ТОП-10 гинекологов-эндокринологов города

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Плоткина Екатерина Анатольевна (36)

33 отзыва 3 оценки

10.09.2024
участливый, отзывчивый врач. К сожалению трудно попасть, тк работает в поликлиника Газпром, очередь на месяц или каждый раз надо писать доктору в мессенджер с просьбой подобрать окошко. Не очень удобно
28.07.2024
Прекрасный специалист! Была на приеме на Гражданском проспекте год назад, судя по последним отзывам, более там не работает. Можно ли узнать, где сейчас принимает Екатерина Анатольевна? Спасибо!
16.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Посещала дочь. Врач новаторский, прогрессивный, тактичный.
Прием был в январе 2020 г.
20.07.2023
Лучший врач,которого я когда-либо встречала. Огромная благодарность!
10.07.2023
Очень хороший и компитентный врач, назначила мне медикаментозный аборт, хоть ими и не занимается, я потеряла время и деньги, уволили из-за того, что не довела мое дело до конца и меня переназначили в другую клинику, спасибо врачу!!!!!!!
09.07.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хороший и адекватный врач. По результатам обследования грамотно расписала все необходимое лечение. Ничего лишнего. Рекомендую.
01.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Вежливый и доброжелательный врач, ответила на все мои вопросы простым и понятным языком. Я Чувствовала себя на приеме очень комфортно. Большое спасибо Екатерине Анатольевне за внимание и консультацию. Однозначно рекомендую!!
20.05.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Потрясающий врач!!! Всем рекомендую!!!
20.05.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Сердечно благодарю Екатерину Анатольевну! Все очень подробно объяснила, особенно ценно было бережное отношение к пациенту.
17.05.2023
Отличный доктор, не залечивает! Лишнего не назначает. Приятная, юморная!
14.05.2023

Побольше бы таких замечательных врачей! Большое спасибо!
06.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень крутая доктор! Всё подробно объясняет, осмотр проводит бережно. Не назначает ничего лишнего, медикаменты обосновывает фактами
23.12.2021
Как же важно найти «своего» врача! Особенно в гинекологии. Екатерина Анатольевна это тот врач, которому я доверяю безоговорочно. Профессионал своего дела! Все объяснит и расскажет.
30.12.2020

Потрясающий врач

Такого легкого и непринужденного приёма у гинеколога я не могу вспомнить. Доктор очень подробно собрала анамнез, осмотр был крайне деликатным. Назначенное лечение мне помогло.
Прием был в мае 2020 г.
10.08.2020

Плоткина Екатерина Анатольевна

Выслушала, порекомендовала. Вроде все хорошо.
10.07.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Выбрала этого доктора по отзывам и не пожалела. Очень внимательный, адекватный и главное профессиональный специалист. Теперь только к ней.
Прием был в июле 2020 г.
16.06.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный и доброжелательный доктор

Екатерина Анатольевна очень внимательный и доброжелательный доктор. На приёме было комфортно, доктор замечательный! Обязательно буду обращаться к Екатерине Анатольевне. Спасибо за чуткое отношение к пациентам!
Прием был в июне 2020 г.
23.05.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо вам огромное Екатерина Анатольевна !

Здравствуйте всем ,кто ищет грамотного,хорошего Врача! Я думала таких и не осталось ( за 10 лет сложилось такое мнение),но сегодня я была в потрясении !!! Очень комфортный приём ,беседа была, знаете не как с доктором ( когда стесняешься или как на допросе),а как со знакомым человеком ,очень легкая и простая ,а осмотр прошёл так, что я и не заметила !) На все вопросы были на столько простые ( в плане терминов) ответы ,что все стало на столько ясно и понятно ! Спасибо вам огромное Екатерина Анатольевна ! И самое главное ,10 лет гинекологи и платные и по месту жительства ставили под вопросом ,а кто и утвердительно диагноз ,назначали куча всего пропивать ,но я как чувствовала и искала другого Врача ,а оказалось ,что проблема то и не по гинекологии совсем ! И врач это увидела имея не все анализы ( часть я дома забыла ,но по памяти и так помнила,повторюсь не первый год посещаю гинеколога) и объяснила ,какой план действий и к кому надо обратится ! Так что девочки ,конечно же мы люди разные и на вкус и цвет ,как говорится ,но я советую такого специалиста ! Екатерина Анатольевна спасибо вам огромное ! Удачи вам и всего самого наилучшего ! Так же хочу отметить сам центр Хеликс, сотрудниц ,которые встречают с улыбкой ,вежливые и помогут со всеми вопросами! Спасибо вам )
10.03.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я осталась довольна, квалификация врача не вызывает сомнений. Рекомендую.
Прием был в марте 2020 г.
25.02.2020

Отличный врач

Никаких претензий, комфортный прием.
12.02.2020

Внимательная и грамотная ,советую
Прием был в феврале 2020 г.
11.02.2020

Квалифицированно и подробно

Попала на прием случайно, выбирала рядом с работой и по отзывам в интернете. Осталась очень довольна. Елена Анатольевна, врач квалифицированный и очень доброжелательный. Но самое главное она все подробно объясняет, описывает ситуацию, план действий, необходимость проведения тех или иных обследований. Выходишь после приема с полным пониманием, вопросов не остается. Буду и дальше обращаться к ней. Рада, что нашла для себя такого доктора.
31.01.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач! Все детально объяснила, ответила на все мои вопросы. Побольше бы таких врачей!
Прием был в январе 2020 г.
07.12.2019

Плоткина Екатерина Анатольевна

Была на приёме у Плоткиной Е.А. Очень хороший врач-вежливая,компетентная,всё доступно объясняет.Рекомендую
07.12.2019

Все чётко и по делу.

Положительное впечатление. Врач Выслушала. Задала конкретные вопросы. Все чётко и по делу. Дала рекомендации. Остальное покажет время.
27.10.2019

Грамотная и тактичная врач

Грамотная и тактичная врач. Не навязывает сдачу анализов и другие обследования в их клинике. Дочь сказала, что сидела, как завороженная, ей тоже очень понравилась Екатерина Анатольевна.
Прием был в октябре 2019 г.
14.05.2019

С трудом, но нашла себе и маме хорошего гинеколога

Здравствуйте! Мне 30 лет, поэтому для себя искала доктора, которому можно задать вопросы на "интимные темы" и не получить в ответ такой взгляд, будто мы в советском союзе живём и секса у нас в стране нет))) а маме искала врача, который смог бы угомонить её климакс. Для нас доктор Плоткина теперь семейный Гинеколог. Мама у неё прошла осмотр, консультацию по сделанным узи, получила рекомендации по необходимым анализам на гормоны и тд и тп. Я также прошла осмотр, плановые анализы. Осматривает аккуратно, внимательно. Доктору желаю адекватных пациентов))
08.04.2019

Отличный врач

Отличный врач, приятная в общении, вежливая. Всё объясняет, ничего не навязывает. Была 3 раза на приеме, планирую в дальнейшем наблюдаться у неё.
03.11.2018

Очень хороший доктор

Ходила уже несколько раз, очень понравилось внимательность, искренняя заинтересованность в пациенте и желание помочь
23.04.2018

Прекрасный доктор, замечательный человек

Хочу отметить Екатерину Анатольевну, как лучшего акушера-гинеколога, у которого я наблюдалась. Я нашла своего доктора. Отличный специалист, професиионал, всегда всё аккуратно, деликатно, всё чётко и по делу расскажет, разъяснит. Посещение гинеколога всегда не очень приятное занятие, но к ней идти абсолютно не страшно, и идешь с улыбкой на лице. Если гинеколог- то только Плоткина Е.А. Спасибо ей за труд, за её отношение к работе, к пациентам. Спасибо клинике за таких докторов.
11.01.2018

Прекрасный врач

Подробно и понятно трактует диагноз, внимательна к жалобам, вежливая и приятная. Хожу только к Екатерине Анатольевне!
22.08.2017

Замечательный доктор

Замечательный доктор: внимательная,терпеливая,знающая,на прием в следующий раз только к ней
03.12.2016

Очень хороший врач

Очень хороший врач. Я к ней хожу уже года 3. Все доступно объясняет. Добрая. А вот второй врач работает в 122 такая мигера. Бебебе
08.07.2023

27.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Группа клиник Дезир"
27.05.2023