Плисс Борис Петрович, терапевт
Внимательный осмотр

Плисс Борис Петрович

Нет информации о месте работы врача Плисс Борис Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Плисс Борис Петрович: терапевт. Стаж работы - 4 года.

Принимает взрослых пациентов в клинике и выезжает на дом. Оказывает помощь пациентам при заболеваниях: ОРВИ, грипп, ангина; бронхит, бронхиальная астма, остеохондроз, артрит, артроз, гастрит, панкреатит, колит; цистит, пиелонефрит и др. Проводит осмотр, сбор анамнеза, составляет схему лечения. Борис Петрович при необходимости осуществляет забор анализов, врач имеет с собой весь необходимый для этого набор инструментов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)

В 2021 г. окончил Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. Павлова по специальности "Лечебное дело", врач-лечебник.

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 10.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Бобылев Денис Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Лаврентьев Юрий Алексеевич
Лаврентьев Юрий Алексеевич
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Плисс Борис Петрович (25)

04.11.2023
К сожалению болею уже почти неделю, вызывала ранее 2-х врачей. Первый так вообще очень спешил домой, даже шапку не снял:) Другое дело — Борис Петрович. Очень внимательный, чуткий врач, а главное неравнодушный. Впервые в жизни столкнулась с таким вниманием и заботой по отношению к себе, как к пациенту! Борис Петрович спокойно выслушал меня, успокоил, осмотрел, прописал план лечения, рекомендовал сдать необходимые анализы. Я считаю, что его нужно ставить в пример другим! Спасибо Вам, Борис Петрович
06.08.2023
Очень внимательный и заботливый врач. Тщательно собрал анамнез, обследовал, все расспросил, назначил лечение, подробно объяснил все по лечению. Спасибо !
03.08.2023
Специалист своего дела.
14.02.2023
Борис Петрович приезжал на вызов на дому. Очень довольна, все подробно рассказал, дал рекомендации и ответил на все интересующие вопросы.
10.02.2022
Очень довольна визитом молодого врача. Борис Петрович заблаговременно позвонил, сообщив, что не нужно принимать пищу, так как будет брать мазок на ковид, приехал своевремено. Не спешно, но подробно опросил о состоянии, измерил давление, кислород в крови, температуру, посмотрел горло и тщательно прослушал дыхание. Рекомендации четкие и с разъяснением. Вежлив и доброжелателен. Спасибо доктор за помощь.
04.02.2022
Борис Петрович приезжал по вызову на дом. Очень спокойный. рассудительный и грамотный специалист. Ответил на все вопросы, проконсультировал по лечению, тщательно провел осмотр. Благодарю за такое отношение к пациентам!
03.02.2022
Борис Петрович очень молодой, но позитивный и продвинутый врач, на все вопросы дал развернутые и обоснованные ответы. Курс лечения назначенный им способствовал нашему выздоравлению. Рекомендуем обращаться к его услугам и услугам клиники.
30.01.2022
Очень вежливый и понятливый врач! Все выслушал и все популярно объяснил. Расписал лечение. Спасибо большое
20.01.2022
Вчера вызывала врача, симптомы простуды, для взятия анализа. Пришел доктор Плисс Борис Петрович- заранее отзвонился, взял аккуратно анализ, вежливый, видно, что любит свою работу и все знает. Спасибо за визит. Всем здоровья!
16.01.2022
Доктор "горит" своим делом. Дал подробные указания по возможным сценариям течения болезни. Детально объяснил ход течения болезни и причины реакций организма. Однозначно хороший доктор.
15.01.2022
Вызывала врача по ДМС. Надел бахилы, все инструменты обрабатывал Приятный в общении, успокоил, назначил лечение
14.01.2022
Приезжал врач Плисс Борис Петрович Внимательно выслушал, осмотрел и расписал план лечения)
11.01.2022
Приезжал на дом. Очень тактичный и профессиональный! Осмотрел, выслушал и подробно объяснил все рекомендации. Очень радует, что есть такие врачи!
10.01.2022
внимательный доктор, все подробно рассказал
20.12.2021
Советую, не пожалеете👍
19.12.2021
Замечательный, внимательный доктор. Спасибо!
17.12.2021
Спасибо,Борису Петровичу за оказанные услуги ,все выслушал ,назначил ,то что было необходимо Был очень внимателен и вежлив
17.12.2021
Огромное спасибо врачу внимательный все доступно объяснил
16.12.2021
Ну очень понравился багаж знаний 👍
15.12.2021
Хороший терапевт: провел тщательный осмотр, все подробно рассказал, ответил на все вопросы и предложил аналоги по каждому выписанному препарату
11.12.2021
Всё подробно объяснил, провел осмотр, измерил температуру, давление, проверил нет ли проблем в лёгких , рассказал что делать, дал назначения по лечению. Рекомендую.
09.12.2021
Врач очень понравился! Ответил на все вопросы, все разъяснил, провел осмотр. Все по делу👍
05.12.2021
Борис Петрович профессиональный вежливый внимательный доктор. Дал необходимые рекомендации по лечению, спокойно и понятно пояснил и ответил на вопросы. Рекомендую Бориса Петровича как компетентного и опытного врага.
05.12.2021
Борис Петрович приехал по ДМС. Очень внимательный, участливый, создаёт впечатление профессионала.
01.12.2021
Большое спасибо Борису Петровичу за внимательное , профессиональное отношение! Осмотр произведен, анализы взяты .Все четко, понятно и по делу. Получила инструкции по лечению, буду поправляться. Благодарю за помощь!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат