Плиев Владимир Малхазович, хирург

Прием хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Геморроидэктомия (единичного узла)

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 2

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Политехническая (2.9 км)

Плиев Владимир Малхазович: хирург, проктолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Специализируется на хирургических методах лечения. Владеет эндовидеохирургическими методиками (лапароскопическая: холецистэктомия, аппендэктомия, герниопластика). Выполняет герниопластику: пупочной, паховой (операция Лихтенштейна), вентральных грыж.

Владимир Малхазович проводит геморроидэктомию, лигирование геморроидальных узлов, иссечение трещин и свищей заднего прохода, иссечение тромбированного геморроидального узла, хирургическое лечение доброкачественных новообразований перианальной области и прямой кишки, иссечение эпителиальной кисты копчика, вскрытие и дренирование парапроктитов, иссечение анальных бахромок с косметической целью, удаление инородных тел прямой кишки, удаление доброкачественных новообразований кожи и подкожной клетчатки (атеромы, липомы, фибромы, невусы), вскрытие и санацию гнойных очагов различных локализаций (абсцессов, карбункулов, фурункулов, нагноившихся атером), операции при вросшем ногте и др.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2012)
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2015 г.
    «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства», СеЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Клиника Медиона Парнас
  • 21 век на Энгельса
  • Клинический госпиталь Медсанчасти МВД РФ по СПб и ЛО

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Плиев Владимир Малхазович (8)

02.12.2025
Выражаю огромную благодарность хирургу Плиеву Владимиру Малхазовичу за его великолепную, профессиональную работу. Он избавил меня от пилонидальной кисты копчика, которая беспокоила меня долго время, очень удачно сделал операцию. Очень талантливый врач, потрясающе добрый и человечный! Огромное спасибо!
05.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё чётко, отличный специалист 👍
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медиона Парнас, многопрофильная клиника"
20.01.2025
Врач с большой буквы! Профессионал! Очень грамотный, внимательный, компетентный и тактичный - настоящий Врач! Провел операцию и сопровождал в послеоперационный восстановительный период. Владимир Малхазович, спасибо Вам большое 🙏
31.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Плиеву Владимиру Малхазовичу и медсестре Александре за профессионализм и внимательное отношение. Недавно мне была проведена операция по удалению атеромы, и я очень довольна результатом. Это была первая операция и перед этим очень волновалась. Владимир Малхазович провёл операцию очень бережно и аккуратно. Медсестра Александра также была очень внимательна и заботлива, создавая комфортную атмосферу. Рекомендую Плиева Владимира Малхазовича как бережного профессионала своего дела!)
12.10.2024
Врач, профессиональный, хирург мастер, своего дела, проводит операции по 3-4 раз в день, мне очень приятно было он меня прооперировал. Желаю ему крепкого здоровья и сопутствовал удачи во всем.
18.07.2024
Врач от БОГА, каторый верен клятве Гипократа!...
19.12.2023
Выражаю глубокую благодарность Плиеву В.М. за качественно проведенную и практически безболезненную операцию по удалению варикозно расширенных вен. Для меня это не первая операция, но так легко в послеоперационный период мне никогда не было. Огромное спасибо. Полковник Александров В.Ю., город Великий Новгород.
06.07.2023
Здравствуйте! Находилась на стационарном обследовании и лечении в хирургическом отделении госпиталя с 20.06.2023г. по 28.06.2023г. с диагнозом хронический калькулёзный холецистит. Хочу выразить огромную благодарность за проведённую мне операцию, всей команде врачей,анестезиологу,особенно моему оперирующему хирургу Плиеву Владимиру Малхазовичу!!!Мне всё понравилось,спасибо всем большое за хорошее отношение к вашим пациентам!!!!!

Геморроидэктомия (Геморроидэктомия (единичного узла))
(В зависимости от места приёма)
Прием проктолога
Прием хирурга