Плаутина Елена Владимировна, дерматолог

Плаутина Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Плаутина Елена Владимировна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 2 года.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний, передающихся половым путем, грибковых поражений кожи, вирусных дерматозов, аллергических заболеваний кожи, акне, псориаза, экземы, доброкачественных новообразований.

Елена Владимировна проводит дерматоскопию, забор материала для лабораторных исследований и биопсии. Выполняет удаление доброкачественных новообразований кожи, назначает комплексную терапию дерматологических и венерологических заболеваний. Интерпретирует результаты лабораторных исследований, корректирует терапию на основе динамики наблюдения.

Смоленский государственный медицинский университет (2023)
  • 2025 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе КГМУ им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого.

• 2025 г.
    — «Дерматовенерология», АМО им. Ф. И. Иноземцева.

• СМТ на Московском

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 2024 - 2025
    КГБУЗ «Красноярский краевой кожно-венерологический диспансер №1», медицинская сестра кабинет врача-дерматовенеролога
  • 2024 - 2025
    КГБУЗ «Красноярский краевой кожно-венерологический диспансер №1», Врач-стажер по профилю дерматовенерология (самостоятельный прием пациентов, постановка диагноза, назначение лечения)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Плаутина Елена Владимировна (1)

2.0

24.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Абсолютное безразличие, весь «прием» занял секунд 40, после чего врач сказала что мне нужно обратиться к другому специалисту, про этом тон общения был похож на одолжение. Не рекомендую тратить время
Что не так?
Безразличие
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
31.10.2025
Был на приеме у врача-дерматолога Плаутиной Е.В. Внимательно выслушала мои проблемы, провела осмотр и назначила лечение. Назначенные препараты оказались эффективными и результат уже через неделю. Врач создала приятное впечатление о себе и клинике в которой работает. Видно что имеет хорошие компетенции по своей специальности. Рекомендую обращаться
28.10.2025
Была на приёме после приёма и лечения дерматолога. Проблему мою не видела даже с увеличительным прибором! Посоветовала лечить средством которым я пользовалась три месяца назад. Если нет опыта то надо учится на опыте грамотных людей. Зря потраченое время

Клиники СМТ

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
С уважением, Администрация Клиник СМТ.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога