Платонова Анна Вячеславовна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Платонова Анна Вячеславовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит заболевания кожного покрова и ногтей (прыщи, высыпания, слоение и ломкость ногтевой пластины, келоидные рубцы, морщины, вялость и дряблость кожи, целлюлит, псориаз, дерматит, лишай, чесотка и т.д.). Занимается лечением кожных заболеваний тяжелой и хронической формы: аллергический дерматит, демодекоз, псориаз, лишай и др. Решает эстетические проблемы (угри, комедоны, морщины, целлюлит и т.д.). Консультирует по подбору правильного ухода за кожей и дает рекомендации относительно выбора соответствующей косметики.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Военно-Медицинской академии им.С.М.Кирова
  • 2022
    г. – аспирантура на базе Военно-Медицинской академии им.С.М.Кирова
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. ак. И.П.Павлова

• «ИППП (инфекции, передающиеся преимущественно половым путем). Сифилис»
  • «Актуальные вопросы трихологии»,
  • «Дерматовенерология с курсом лазерных технологий и дерматоскопией»,
  • «Дерматоонкология»,

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Платонова Анна Вячеславовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.