Пивак Анастасия Викторовна, дерматолог
Низкая цена приёма

Пивак Анастасия Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 2

Маяковская (100 м)

Площадь Восстания (400 м)

Владимирская (800 м)

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)

Невский проспект (900 м)

Гостиный двор (1.3 км)

Пивак Анастасия Викторовна: детский дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 8 лет.

«Я придерживаюсь принципов бережного и индивидуального подхода к каждому пациенту, ставя во главу здоровье и безопасность.

Мой основный ориентир — не навредить, поэтому я всегда тщательно оцениваю состояние кожи, учитываю историю здоровья и ожидания пациента, чтобы подобрать максимально безопасные и эффективные процедуры.

Моя цель — помогать людям чувствовать себя красивыми и уверенными в своей естественной красоте, не нарушая их индивидуальности».

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

• 2022 г.
    — «Косметология», Частное образовательное учреждение «Эко-Образование».
  • 2021 г.
    — «Дерматовенерология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;

• МирраМед на Марата
  • Медицинский центр Медицентр

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Пивак Анастасия Викторовна (8)

31.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

доброжелательный и грамотный доктор, с пониманием отнеслась к моей проблеме. достаточное время на прием, чтобы обсудить все, интересующие меня вопросы. удобная и быстрая запись. локация мв центре города. внимательный администратор. в целом прием оставил очень хорошее впечатление. попутно получила консультацию по косметологии. . оплата ккартой и налоговый вычет как и в любой серьезной медицинской клинике. отдельное спасибо сервису напоправке за оперативность и удобное приложение
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МирраМед на Марата"
20.12.2025
АНАСТАСИЯ ПИВАК это ТОП!!! Хожу к ней не первый год, это самый лучший косметолог, она мне исправила то, что испортили другие. Делает широкий спектр процедур, причем абсолютно безболезненно, без синяков и видимых проявлений ! С первого взгляда подберёт Вам самые трендовые высокоэффективные процедуры именно для вашей кожи и её состояния! Я полностью ей доверяю и считаю подарком судьбы ! Всем рекомендую , кто хочет быть красивой и вечно молодой!
29.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Анастасия Викторовна мне выдала рецепт, но лечение, к сожалению, не помогло, ничего не прошло. Я предлагала сдать анализы, соскоб, но врач сказала, что не нужно. В итоге вопрос не решился, и теперь мне снова надо идти к врачу, уже к другому. Приём прошёл нормально, профессионализм в целом устроил, но по сути, результата нет.
16.02.2024
Врач вылечил то, с чем я мучалась годами, ранее доктора только говорили промажьте кремом, даже толком не осматривали, Анастасия Викторовна сразу обьяснила этапность лечения и важность дисциплины, благодаря ей экзема ушла в ремиссию.
24.12.2023
Очень внимательная врач. Ценю за такой подход, поскольку Анастасия Викторовна уточняет каждую деталь, анализирует и объясняет все моменты, связанные с лечением, а также предпосылками заболевания. Мне поставлен диагноз и даны назначения, а также заряд позитива и понимание, как мы будем дальше работать с моей проблемой. Анастасия Викторовна очень вдохновляет. Спасибо большое, приду ещё :)
02.12.2023
Очень хороший специалист!
27.05.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"
29.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
450 ₽
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (REGENYAL ideal lips, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (BELLARTI, 1 мл))
Мезотерапия лица