Пириев Эльдар Гейдарович, хирург
ТОП-10 хирургов Петродворцового района

Пириев Эльдар Гейдарович

колопроктология

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 2

Проспект Просвещения (900 м)

Озерки (2.4 км)

Парнас (2.7 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга

г Санкт-Петербург, г Ломоносов, пр-кт Ораниенбаумский, д 39 литера б

Ломоносов

Пириев Эльдар Гейдарович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Доктор обладает значительным стажем медицинской практики - более 40 лет, в совершенстве владеет методиками полного спектра амбулаторных малоинвазивных вмешательство по профилю хирурги и колопроктологии.

Эльдар Гейдарович может провести для вас консультативно-диагностический прием, осмотр с составлением плана лечения, дополнительно может направить вас на лабораторные анализы и друге виды исследований для уточнения диагноза и клинической картины. По показаниям доктор может провести для вас следующие виды хирургических манипуляций:

• Хирургическая обработка и первичный шов поверхностной раны мягких тканей.

• Наложение лечебно-компрессионных повязок.

• Перевязки после хирургических вмешательств, снятие швов.

• Вскрытие поверхностных и глубоких абсцессов кожи и подкожной клетчатки.

• Вскрытие суставного, сухожильного, костного панариция.

• Удаление доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки.

• Лазерное удаление папиллом и кондилом.

• Удаление инородного тела из мягких тканей.

• Хирургическое лечение геморроя, патологий по профилю колопроктологии.

• Устранение разных видов грыжи: пупочной, паховой, грыжи белой линии живота, послеоперационной грыжи брюшной полости.

• Принимает только взрослых.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)
  • 1994 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 1981 г.
    клиническая интернатура по направлению «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2019 г.
    «Колопроктология. Современные технологии диагностики и лечения», курс повышения квалификации при ЧОУ ДПО Академия медицинского образования им. Федора Ивановича Иноземцева
  • 2018 г.
    «Современные аспекты диагностики и лечения хирургических заболеваний», курс повышения квалификации при ЧОУ ДПО Академия медицинского образования им. Федора Ивановича Иноземцева

• Клиника А-Медия
  • Медицинский центр Здоровье для Всех в Ломоносове

• 1996-2006 г.: Поликлиника №83, зав. хирургическим отделением.
  • Ленинградская областная больница, колопроктолог.

ТОП-10 хирургов Петродворцового района

Низкая цена приёма

Записался 351 человек

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Пириев Эльдар Гейдарович (71)

41 отзыв 30 оценок

11.10.2023

Услуга: Прием проктолога

Вчера была на приеме у доктора Пириева Э.Г. с деликатной проблемой, долго не решалась посетить врача, периодически при обострении мучалась от болей, так как работа связана с сидячим образом жизни, это приносило максимум дискомфорта, при первом же осмотре доктор провел операцию, главное было выдержать укол обезболивающего, так как я не была готова, я расплакалась, доктор несмотря на мою истерику продолжил манипуляции, вчера еще все болело, сегодня уже полегче, в пятницу снова на прием, соблюдаю все рекомендации врача, иду на поправку!) спасибо доктору за быстрое решение проблемы!!!
05.06.2023
Доктор очень деликатно ведет прием, все объясняет, не навязывает дополнительных услуг. Есть с чем сравнить. До посещения Эльдара Гейдаровича была у другого врача, который «разводил» на дорогостоящие процедуры. Эльдар Гейдарович все подробно объяснил почему они не нужны, назначил консервативное лечение, дал рекомендации и все действительно пришло в норму. Всегда от души рекомендую этого замечательного доктора. Спасибо вам большое!
05.02.2022
Побывав 2 раза на приеме у доктора Пириева Эльдара Гейдаровича сожалею только о том, что далеко не все врачи сейчас работают так, как это делает он. А сравнивать мне есть с чем. Долгое время я пользовался по ДМС услугами разных специалистов одной из известных в СПб клиник, и все бы ничего было, да стал я последнее время чувствовать себя не человеком, нуждающимся в решении медицинской проблемы, а объектом циничных манипуляций (приходишь, условно говоря, с прыщиком, а в итоге отправляешься на консультацию к другому доктору с перспективой оперативного лечения за свой счет). Это как-то стало надоедать и с очередной проблемой я решил попробовать сходить в клинику Адмиралтейские верфи. Нужен был проктолог (не стесняюсь об этом писать, т.к. ничего стыдного в наличии геморроя нет, а глупо, как показал мой опыт затягивать с профессиональным лечением - в моем случае геморрой оказался лишь одной из проблем и теперь надо разбираться с остальными). Почитал отзывы о докторе из этой клиники и записался на прием. Кстати, этот отзыв написан только для того, чтобы помочь тем, кто стесняется или ждет непонятно чего, перейти к действиям, так же как мне в свое время помогли отзывы других. На первом приеме был осмотр анального канала (не скажу, что приятно, но и не болезненно, хотя все было воспалено). Процедура заняла, как мне показалось, около 15 секунд, может чуть дольше. Доктор все сделал быстро и точно. После осмотра назначил лекарственную терапию и сказал через 2 недели прийти на ректороманоскопию. От одной мысли об этой процедуре мне стало тошно и я решил, что никуда не пойду и буду дальше..... в общем, жить как жил. Однако, все рекомендации выполнять стал, и действительно мне скоро стало лучше. Почитал в Интернете еще отзывы о докторе Пириеве и передумал отказываться от дальнейшего лечения (тем более что врач сказал, что процедура длится не больше 2 минут). Ладно думаю, потерплю. Подготовился как было написано в памятке с помощью Фортранса (3 литра у меня получилось выпить где-то за 4 часа). Чтобы было легче пить - в каждый стакан добавлял немного яблочного сока. Оказалось вполне сносно и совсем не так противно, как об этом пишут в Интеренете. Эффект наступил через 2,5 часа после начала приема и закончился через 1,5 часа после последнего стакана. Никакого особого дискомфорта не испытал. Нормально в общем. Утром отправился на процедуру. Очень советую не слушать идиотов, которые рассказывают и пишут о ректороманоскопии черт знает что, пугают на пустом месте и предлагают ее делать чуть ли не под общим наркозом. Чушь полная. На практике по длительности все заняло не больше минуты. Из них 5-10 секунд испытываешь дискомфорт (не боль, а именно дискомфорт) при введении устройства и раза 2-3 болезненность не более 1-2 секунд, в ходе самого исследования. Все остальное время, нервничаешь, конечно, но каких-то особых ощущений нет. Уверен, что тут, конечно во многом зависит от квалификации и навыков врача, но я пишу только о том, что испытал сам. Считаю очень большой глупостью, что затягивал с визитом к проктологу, опасался осмотров и т.д., т.к. после осмотра выяснилось, что кроме геморроя есть еще и воспаление в кишечнике и что его надо лечить. Могу всем рекомендовать доктора Пириева Эльдара Гейдаровича как профессионала высокой квалификации буквально с "золотыми руками". Кстати, после визитов к нему, я и гастроэнтерологу записался тоже в "Адмиралтейские верфи". Посмотрим, может мне эта клиника понравится больше, чем предыдущая.
18.01.2011

Четко, быстро и практически без боли

Мучилась с этой проблемой уже лет 6 после родов. Думаю это знакомо почти всем. Врач очень понравился: даже не думала, что это все решаемо в такие короткие сроки и так безболезненно. Врач большой профессионал, работает очень давно. Руки золотые: все четко, быстро и практически без боли. Итог: идите смело и не бойтесь. Доктор очень понравился.
13.09.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Все понятно объяснил, рассказал про мою проблему. Определенно буду наблюдаться у него.
Прием был в сентябре 2025 г.
06.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший, грамотный и внимателтный специалист. Все разъяснил, объяснил, посмотрел, назначил, сразу направил на нужные анализы.
Прием был в сентябре 2025 г.
03.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Человек достуно объяснил проблему и как с ней справится, что для врача, как я считаю, очень важно.
Прием был в ноябре 2024 г.
10.11.2024
Некомпетентный врач, не сделал операцию, у другого молодого специалиста все сделали быстро и качественно
15.10.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Все было корректно, пообщались, обсудили проблему.
26.09.2024
Благодарна доктору Эльдару Гельдаровичу Пириеву за операцию, которую выполнил быстро и проффессионально,убрав очаг воспаления,боль сразу прошла,после выполняла все рекомендации, большое спасибо и доброго здоровья доктору!
19.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Приятный врач, хочу к нему уже несколько раз и чувствую улучшение самочувствия :)
15.09.2024

Услуга: Прием хирурга

Врач вежливый, внимательный всё посмотрел рассказал, врач от бога. Спасибо вам большое.
14.09.2024
Эльдар Гейдарович - прекрасный доктор: очень грамотный, прекрасно образован с колосальным опытом! Всем рекомендую.
19.07.2024

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач. Сразу поставил диагноз , и направил в больницу. Т.к операция сложная, делается амбулаторно. Рекомендую 👍.
Прием был в июле 2024 г.
24.04.2024

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

Быстро, качественно и безболезненно
26.03.2024
Замечательный врач!обращалась два раза-быстро решил мои проблемы!
25.03.2024

Все хорошо
Прием был в марте 2024 г.
23.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Эльдар Гейдарович - профессионал высокого уровня. Детально осмотрел беспокоящее,ввиду спортивных перегрузок, колено, и назначил комплексное лечение.
Прием был в марте 2024 г.
29.01.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор осмотрел, подробно рассказал и диагнозе и лечении. Спасибо!
Прием был в январе 2024 г.
20.11.2023

Услуга: Прием хирурга

Спасибо Вам огромное доктор!!!! За Ваш профессионализм и человечность. На приеме была моя мама, вы просто спасли ее.... Огромная благодарность за Ваш труд!!!!
26.10.2023

Услуга: Прием хирурга

Хороший, спокойный врач. Назначил лечение, общался вежливо, все объяснил, вопросов не осталось. Поставил диагноз очень быстро, еще бы, с таким-то большим опытом! Спасибо, Эльдар Гейдарович!
14.10.2023

Услуга: Прием хирурга

Большое спасибо доктору! Обработал рану, сделал перевязку,все объяснил.
18.09.2023

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Чёткий, все по делу, сразу провел мни операцию
Прием был в сентябре 2023 г.
28.08.2023

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Изумительный доктор!!Я очень рада,что он теперь практикует в клинике А-медия,я живу недалеко..,но к такому специалисту готова ехать хоть на край света!!Всем советую с деликатной проблемой( геморрой) обращаться к нему-золотые руки!!За один прием убрал мою проблему..Спасибо вам Эльдар Гейдарович !!
Прием был в августе 2023 г.
24.05.2023

Отличный специалист.
Прием был в мае 2023 г.
01.04.2023
Всем , добрый день ! Просто шедевральный врач ! 20 лет мучалась с деликатной проблемой , и с очередным обострением обратилась к Эльдару Гейдаровичу ! Врач очень внимательно и деликатно, щадящим методом решил все за один прием ! Огромное спасибо ! Всех вам благ !
04.12.2022

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Была на приеме у Пириева Э.Г.... Впечатление двоякое...Единственное ,что полезного я услышала, о чем в принципе и сама знала, что любое хирургическое вмешательство НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! но мою проблему не решили от слова СОВСЕМ... За прием заплатила ...так еще и предложили посмотреть спец прибором -аноскопом, за дополнительную плату, который должен быть обязательно включен уже в стоимость осмотра проктолога. Небольшой развод! Но т.к. я уже пришла к этому врачу "деликатной специальности", выбора не было !!! Расположение клиники неудобное, искала пол часа, состояние ее тоже удовлетворительное...А девочки на рецепшене....это отдельная тема! [Фрагмент отзыва удален модератором] слово "до свидания! " их говорить вообще не учили. Больше туда не ногой ..и ни каким еще другим местом)
Прием был в декабре 2022 г.
Эльдар
Ирина, ваш отзыв вызвал мое недоумение. Мне жаль, что вы необъективно отозвались о деталях приема. Ваше утверждение, что аноскопия должна входить в состав приема придумано вами и не имеет никаких оснований. Используя такой фальшивый довод, вы оклеветали меня в "разводе" пациента, то есть в недобросовестности. Вы оплатили безусловно показанную и профессионально выполненную вам услугу "аноскопия" как дополнительный тарифицируемый инструментальный метод обследования в полном соответствии с действующим прейскурантом и порядками в клинике. Об обязательном включении одной услуги в состав другой речи в прайсе и иных положениях клиники не идет. По результатам надлежаще выполненного приема я дал вам комментированные мной письменные рекомендации, где, в частности, говорилось и о нежелательности хирургического вмешательства. Разве это плохо, Ирина, оградить пациента от лишней операции? Наверняка были даны и иные письменные рекомендации, о которых вы предпочли умолчать, чтобы ваше недовольство моим приемом выглядело эффектно. Вы ушли от меня безо всяких вопросов, на которые я готов был, как и любому пациенту, дать обстоятельный ответ. Неужели лишь для того, чтобы после написать сей клеветнический, полный злобы, отзыв?
02.01.2023
Ирина
Пользователь 7xxxxxxxx32, врач никогда не оправдывается ....
02.01.2023

А-Медия, многопрофильная семейная клиника

Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что визит к нашему специалисту оставил у Вас негативное впечатление.
Мы внимательно изучили текст Вашего отзыва и письменные данные Вашего визита к доктору Пириеву Э.Г. и можем сообщить следующее:
1. Врач Пириев Э.Г., в результате надлежащим образом проведенного приема, поставил диагноз и дал рекомендации, лишь одна из которых констатирует отсутствие показаний для инвазивного вмешательства;
2. В письменном заключении, выданном Вам, фигурируют и иные рекомендации, о которых Вы умалчиваете в тексте отзыва, что существенно искажает реальную картину произошедшего;
3. Данные Вам рекомендации четко свидетельствуют о том, что решение Ваших проблем находится за пределами компетенции врача - колопроктолога, почему и рекомендовано обратиться к специалистам иных профилей, которые конкретно прописаны в Заключении;
4. Вы получили от врача исчерпывающий, информативный ответ с руководством к действию на пути решения имеющихся проблем и ушли от него без оставшихся у Вас к нему вопросов;
5. По поводу аноскопии:
В соответствие с действующей номенклатурой медицинских услуг МЗ РФ от 13.10.2017 г №804р существуют «Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога первичный» с кодом B01.018.001 и, раздельно от него, в иной рубрике значится диагностический метод исследования - «Аноскопия» под кодом А03.19.001.
В связи с чем, Ваше утверждение о том, что аноскопия должна входить в стоимость приема ошибочно.
Врач предложил Вам провести данное исследование, предварительно проинформировав Вас о необходимости его дополнительной оплаты и выполнил его после Вашего согласия.

В связи с вышеизложенным, нам не удалось выявить в действиях врача Пириева Э.Г. по отношению к Вам каких-либо погрешностей.

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра.

***некоторые данные, составляющие врачебную тайну, за исключением того, что обнародовано самой пациенткой, были скрыты.
Ирина
Как же вы привыкли врачи, когда про вас все хорошенькое пишут...а когда напишут правду, вы как ужи на сковороде, пытаетесь вывернуться и выкрутиться, обвиняя больных...Люди идут к вам за помощью, пытаются рассказать все самое сокровенное и правду, а вы переворачиваете все ... Гадкое, ужасное впечатление осталось о враче Пырееве, который, то рассказывал о своей небогатой семье...то как выжили из клиники другого коллегу))))...масса ненужной и глупой информации , которую я получила неизвестно для чего....Многих постараюсь проинформировать о вашей "шаражке"!
Чтобы люди понимали куда они идут... и к кому....
20.01.2023
01.11.2022

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Врач очень опытный и грамотный! все объяснил и назначил лечение. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Прием был в ноябре 2022 г.
15.08.2020

Благодарность!

Я рада, что обратилась именно к Эльдару Гейдаровичу, очень долго решалась пойти на прием, но доктор очень корректный и этичный в общении, столько внимания я редко получала от врачей. Я делала несколько операций, все прошло благополучно и очень быстро. Огромная искренняя благодарность!!!
11.07.2020

Отличный доктор!

Замечательный доктор! При всей интимности проблемы помогает крайне тактично и предупредительно, с огромным личным участием. Рассказывает тактику лечения и сопровождающие нюансы. Центр Адмиралтейские верфи обладает необходимой аппаратурой и инструментарием для немедленного решения проблемы. А Эльдар Гейдарович решительно и мастерски проводит все необходимые манипуляции. Этому специалисту можно доверять! Спасибо огромное!
28.04.2019

Спасибо!

Очень давно, в начале 2000, ещё в поликлинике 83, делала у Эльдара Гейдаровича пластику ногтя на ноге- вросший ноготь с двух сторон. Все сделано было отлично, даже сейчас ходя на педикюр, мастеров приходится предупреждать об этом, так как этого внешне они не видят! Спасибо! Доктор!
14.02.2019

Отличный профессионал!

Был у Эльдара Гейдаровича 2 раза, первый раз экстенно, второй раз уже окончательно! Всё супер! Несколько знакомых отправлял к нему, тоже все довольны Спасибо!!!
23.07.2018

отзыв о враче Пириев Эльдар Гейдарович

Был у доктора в Адмиралтейских верфях весной 2018. Понравилось желание помочь пациенту, а не опустошить его карманы, все очень корректно, объяснил что и как надо делать, как лечиться. В общении очень приятный, простой человек, с которым можно говорить на одном языке, без этих всех "понтов" и заумных рассуждений.Побольше бы таких врачей.
24.05.2018

Спасибо

Обращался 3 года назад, сожалею, что только сейчас нашел время выразить благодарность. Проблему с трещиной решил за 2 визита:осмотр и непосредственно сами манипуляции. Спасибо, Доктор!
05.04.2017

Пытается помочь пациенту

Хороший врач, обращался в целях поиска причины моих болей. Я не могу судить о компетенции врача, но у данного врача есть важное качество, которое в последнее время ч крайне редко встречаю у других врачей, он умеет выслушать пациента и видно, что хочет помочь пациенту.
09.11.2016

настоящий классический врач

Удивительно получать сердечную радость от похода к проктологу! Встретить врача, который думает только о благе пациента в отличие от армии медиков, стремящихся навязать дорогие методы лечения. Очень грамотный доктор - решил проблему сходу, тогда как другие уверяли в необходимости операции.Теплый, чистый, умный человек - подлинное украшение человеческого общества! Спасибо огромное, Эльдар Гейдарович!
02.11.2016

Замечательный врач

Огромное спасибо Эльдару Гейдаровичу. Неоднократно спасал меня и нашу семью от недуга. Самый лучший врач, при такой деликатной специализации, все четко, аккуратно, своевременно и человечно. Если есть проблемы, только к нему. Не пожалеете!
21.01.2016

спасибо

Эльдар Гейдарович, спасибо. Наконец я нашла не бизнесмена, а настоящего врача. До этого 4 проктолога норовили мне все разрезать и содрать побольше денег.
29.03.2012

Благодарность

Пишу в благодарность - доктор Пириев Эльдар Гейдарович (мед. центр Адмиралтейские Верфи). Отношение врача положительное и профессиональное. Я очень боюсь и плохо выдерживаю боль, но скажу, что это можно выдержать, когда врач смотрит на твои ощущения.
13.02.2012

Правильный доктор

Адмиралтейские Верфи, Пириев Эльдар Гейдарович - правильный доктор. Даже добавить нечего.
29.10.2008

Мне понравился

Пириев Эльдар Гейдарович принимает в мед центре адмиралтейские верфи (тел центра 7136836 (садовая ул. 126). Он хирург, колопроктолог. Мне понравился, грамотно и не больно все сделал. Сказал, что в их центре отличное оборудование, можно любые манипуляции делать, просто рекламы мало и мало народу туда идет.
17.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в январе 2025 г.
05.01.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в январе 2025 г.
03.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2024 г.
26.10.2024

20.10.2024

13.10.2024

24.09.2024

22.09.2024

07.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.
27.04.2024

24.04.2024

03.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2024 г.
30.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
26.11.2023

11.11.2023

03.11.2023

03.10.2023

09.09.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат