Пиманченкова Кристина Олеговна, пародонтолог

Пионерская (2.9 км)

- 15% от НаПоправку

850 ₽ 1 000 ₽

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Пиманченкова Кристина Олеговна: пародонтолог. Стаж работы - 7 лет. Врач первой категории.

Кристина Олеговна Пиманченкова проводит лечение десен и заболеваний пародонта, выполняет закрытый и открытый кюретажи, работает с аппаратом Vector, выполняет плазмолифтинг, шинирование зубов, проводит вестибулопластику и френулопластику, лоскутные операции, удаление зубов.

Рассказывает о себе

«Все мы знаем, что красивая улыбка – это не только здоровые зубы, но и здоровые десны. И я рада тому, что моя работа является неотъемлемой частью этой красоты. На мой взгляд, пародонтология – самая изящная область стоматологии: ведь порой даже незаметные изменения могут придать невероятную роскошь Вашей улыбке».

Смоленский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура «Стоматология хирургическая», Смоленский государственный медицинский университет

• 2021 г.
    "Пациенты с имплантатами. Что должен знать и уметь пародонтолог"
    «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантатов», Академия «Аурум»;
  • 2021 г.
    «Комплексный хирургический подход в лечении пациентов с патологией пародонта», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (г. Санкт-Петербург);
    "Мягкотканная и костная пластика в области имплантации" (г. Смоленск);
  • 2020 г.
    «Профилактика и лечение неотложных и угрожающих состояний на амбулаторном стоматологическом приеме. Доверие пациента врачу. Мифы и реальность», ЗМ Россия (г. Смоленск);
  • 2016 г.
    «Основы визуализации зубов и челюстей», Смоленская областная общественная организация частнопрактикующих врачей-стоматологов;

• Стоматология Доктор Дент на Литейном
  • ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пиманченкова Кристина Олеговна (18)

01.04.2024
Проходила лечение у Кристины Олеговны больше года назад. Осталась очень довольна. Сейчас прихожу на профилактические осмотры для поддержания здоровья десен. Врач очень грамотный ,заботливый и с приятной энергетикой. Также хочу отметить эффективный подбор средств для домашней гигиены. Большое Вам спасибо!
24.12.2023
В связи с давними проблемами с деснами была на приемах у большого количества парадонтологов. Но только к Кристине Олеговне хочется возвращаться, так как она очень деликатный и внимательный доктор, профессионал своего дела! Если вы в отчаянии, обязательно сходите к ней на прием, она найдет выход даже в самом тяжелом случае!
06.07.2023
Кристина Олеговна милая девушка и замечательный доктор, был на приеме. Сделали снимок , подробно и на прослои языке рассказала о моей ситуации, подобрали план лечения, сделали необходимые процедуры. Каждые полгода необходимо приходить на осмотр. Однозначно рекомендую.
12.06.2023
Вылечила десны аппаратом Вектор, Кристина Олеговна провела комплексное лечение и проконсультировала по дальнейшему лечению, все четко и по существу, большон спасибо!
21.09.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Настоящий профессионал своего дела.
Прием был в сентябре 2025 г.
09.04.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Приятный врач, но были назначены ненужные процедуры и сделан некачественный снимок
Прием был в марте 2025 г.

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Здравствуйте!
Мы всегда комплексно подходим к вопросу лечения и назначаем все необходимые манипуляции и процедуры строго согласно медицинским алгоритмам. За что несем полную ответственность. После проведенной проверки, в данном случае, врачом были правильно выбраны необходимые назначения.
Всего Вам доброго и будьте здоровы! С уважением, ДОКТОР ДЕНТ
02.04.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Очень внимательный доброжелательный врач. Уже не первый раз лечусь.
Прием был в марте 2025 г.
03.03.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Грамотный специалист, на первый взгляд и внимательное отношение к пациенту, но у меня возникли сомнения в честности ценовой политики и качестве услуг. Сама процедура по уходу за деснами была в средней цене по сравнению с другими клиниками 7500 руб., но далее шли "лечебные повязки" стоимостью 3000 и 9000 руб. на три зуба! Эти лечебные повязки скатались в вязкий комочек во рту по выходу из клиники. Я считаю это уловкой по увеличению стоимости услуги. Никакого лечебного эффекта я не ощутила. Была назначена встреча на второй этап "лечения" такой же стоимости 20000 руб. от чего я отказалась по собственному желанию. Немаловажно то, что после процедуры доктор сама прибежала ко мне подсовывая на подпись "отказ от претензий"! Я ошиблась в выборе и клиники, и специалиста. За вежливостью скрывается равнодушие и жажда лёгкой выгоды в денежном выражении. На ресепшн хамоватая женщина, которой было трудно распечатать фактуру. Сама клиника плохо оборудована, туалет в кладовке, нет даже разовых зубных щеток, грязновато.
Прием был в марте 2024 г.

ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии

Добрый день, Светлана Александровна.
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и нашли в нем некоторые несоответствия:
поделитесь, пожалуйста, как Вы смогли оценить проведенное лечение, если 03.03.2024 г. (дата, когда был оставлен отзыв) в нашей Клинике Вы проходили только консультативный прием?
Мы очень ценим мнение каждого нашего пациента, но мы так же ценим объективность и правдивость каждого оставленного отзыва.
И мы надеемся, что это имеет ценность не только для нас.
ДОКТОР ДЕНТ
30.01.2024

Услуга: Прием пародонтолога

прием прошел замечательно, Кристина Олеговна очень тактична, внимательна, объяснила причину воспаления десен в моем случае и предложила несколько способов решения проблемы, выписала домашнее лечение и еще ряд рекомендаций по уходу. очень компетентный специалист, остались только хорошие впечатления после приема, спасибо!
Прием был в январе 2024 г.
11.09.2023
Очень хороший врач, максимально подробно объяснил лечение,очень вежливая. Работники стоматологии очень вежливые и дружелюбные.
Прием был в сентябре 2023 г.
18.10.2021

В клинике возникла заминка из за ошибки данного приложения, но персонал не растерялся и быстро решил проблему при этом осмотр сделали бесплатным! Очень приятно.
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "My Ort на Московском"
11.04.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в апреле 2025 г.
06.09.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в сентябре 2024 г.
15.08.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в августе 2024 г.
31.03.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в марте 2024 г.
17.02.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в январе 2024 г.
05.08.2023

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Прием был в июле 2023 г.
21.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.

от 850 ₽ от 1 000 ₽
(В зависимости от места приёма)