Петручкова Екатерина Алексеевна, гинеколог

- 16% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Петручкова Екатерина Алексеевна: гинеколог, педиатр, акушер-гинеколог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы, таких как эндометриоз, миома матки, кисты яичников, полипы эндометрия и др.

Екатерина Алексеевна проводит приём, начиная со сбора анамнеза и проведения необходимых диагностических процедур. Включает в работу ультразвуковое исследование и лабораторные анализы для точной постановки диагноза и выбора оптимальной тактики лечения.

Екатерина Алексеевна выполняет хирургические вмешательства, включая лапароскопию, гистероскопию, удаление миом и кист яичников, а также операции по восстановлению проходимости маточных труб.

Прекрасно, то, что она еще и педиатр, позволяет маме и малышу быть в надежных руках

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова

• Ситилаб на Ленсовета

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петручкова Екатерина Алексеевна (2)

15.09.2025
Прием прошел отлично, врач внимательно выслушала мои жалобы, задавала вопросы тактично и по делу. Осмотр прошел очень деликатно и аккуратно. Обсудили дальнейшее лечение, которое, на мой взгляд, составлено очень грамотно. Хочу отметить вежливость и высокую образованность доктора, общаться было очень приятно. Несомненно приду еще и рекомендую Екатерину Алексеевну как профессионала высокого уровня. Очень ей благодарна за включенность в мод ситуацию и грамотный подход.
09.09.2025
Не первый раз прихожу к Екатерине и всякий раз остаюсь очень довольна. Осмотр проходит аккуратно, подробно без лишней воды в лечении и заумных выражений. Екатерина очень внимательный и вежливый специалист. Не первый раз решает проблемы быстро, качественно и легко. Очень рекомендую!
29.08.2025
Замечательный врач! Вежливый, грамотный, внимательный.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога