Петрова Наталия Витальевна
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
Петрова Наталия Витальевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 35 лет. Кандидат мед. наук.
Консультативный прием детей с заболеваниями органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, желудочно-кишечного тракта, нарушениями иммунной системы, аллергическими реакциями, профосмотры.
- 2004 г.— защита диссертации по теме «Клинические варианты кандидоза у новорожденных с перинатальной патологией центральной нервной системы».
- 2004 г.— аспирантура по специальности «Педиатрия» на базе СМАПО.
- СМ-Клиника на Выборгском
- 2022M+CLINIC, педиатрический центр, Врач
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Петрова Наталия Витальевна (66)

Услуга: Прием детского аллерголога

Ещё раз благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим мнение пациентов. Спасибо за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую работу. Руководители клиники провели служебное расследование и анализ медицинской документации, получили объяснение врача. По результату работы с Вами связался заместитель главного врача.
Надеемся, следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае мы постараемся, чтобы это было именно так!
Всего Вам самого доброго, а главное - доброго здоровья. А если у Вас возникнут какие-либо вопросы, напишите, пожалуйста, обо всём нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника".

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием педиатра

Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать!

Врач от бога!

Отличный врач, а главное Врач от БОГА

Замечательный врач !

Берегите своих ДЕТЕЙ!!!

Лечение антибиотиками без анализов

врач от Бога

Низкий поклон Петровой Наталие Витальевне!

Выражаю огромную благодарность Петровой Наталье Витальевне!

Берегите своих детей

Берегите детей

В результате двух недельного лечения у доктора Петровой у ребёнка те же сопли, кашель, сыпь, воспаления глаз, красные щеки + проблемы со стулом после антибиотиков + облучили малыша рентгеном.
Данного врача никому не рекомендую и считаю, что таких "врачей", надо лишать лицензии и близко к детям не подпускать.