Петрова Ирина Сергеевна
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 59
Московская (800 м)
Парк Победы (1.8 км)
Ленинский проспект (2.9 км)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
г Санкт-Петербург, наб Реки Карповки, д 20
Петроградская (600 м)
Чкаловская (1.3 км)
Горьковская (2.1 км)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Петрова Ирина Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.
Владеет современными методами диагностики и лечения кожных заболеваний, в том числе угревой болезни, экземы, псориаза, атопического дерматита, микозов, бактериальных и вирусных инфекций, инфекций передающихся половым путем и др. Проводит дерматоскопию, диагностику доброкачественных образований кожи, удаление доброкачественных образований радиоволновым методом, лазером.
Компетентна в диагностике и лечении выпадения волос, заболеваний кожи волосистой части головы (перхоть, зуд).
Выполняет эстетическую коррекцию возрастных изменений кожи, коррекцию мимических морщин ботулиническим токсином типа А, лечение гипергидроза, плазмотерапию, озонотерапию, карбокситерапию.
- 2014 г.профессиональная переподготовка по программе «Врачебная косметология»
- 2004 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПГМА
- 2024 г.— повышение квалификации по программе «Дерматовенерология», Высшая академия медицинского образования, г. Санкт-Петербург.
- 2024 г.— повышение квалификации по программе «Косметология», Высшая академия медицинского образования, г. Санкт-Петербург.
- 2023 г.«Применение ДНК-тестов в медицинской практике», АНО ДПО «Академия Глобал», г. Новосибирск
- Медикал Он Груп на Варшавской
- Медикал Он Груп на Карповке
- 2022Медикал Он Груп на Карповке, Врач
- 2019 - 2021ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь» , Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог.
- 2016-2019ООО Комрад, Врач дерматовенеролог
ТОП-10 трихологов Петроградского района
Записалось 252 человека
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Петрова Ирина Сергеевна (46)

Услуга: Прием дерматолога

В своей работе я руководствуюсь приказами министерства здравоохранения РФ и клиническими рекомендациями, в которых прописаны методы диагностики, дифференциальной диагностики и лечения заболеваний. Вы же сами принимаете решение сдавать анализы или нет. Мне очень жаль, что в вашем случае прописанное мною лечение не возымело должного эффекта. И я очень рада, что вы нашли своего остеопата и косметолога. Желаю вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием дерматолога

В своей работе я опираюсь на Клинические рекомендации Министерства здравоохранения РФ, в которых указаны обязательные и дополнительные методы диагностики и лечения. Решение о сдаче анализов Вы принимаете самостоятельно, как и выбор клиники и врача. Не явившись на повторный прием, Вы не предоставили возможности скорректировать лечение. Очень рада, что Вы нашли своего доктора. Будьте здоровы!

Услуга: Дерматоскопия

Благодарю Вас за отзыв, что нашли время поделиться своими мыслями. Мне очень жаль, что произошло недопонимание у Вас с администрацией сайта НаПоправку.
Со своей стороны, я гарантирую качество своей работы только в том случае, когда имею полные данные о пациенте, которые выясняются на первичном приеме, а именно: жалобы, анамнез заболевания, онкологический анамнез, данные осмотра всего кожного покрова, а также данные дерматоскопии. Вы же выбрали запись только на дерматоскопию, а в клинике категорически отказались от первичного осмотра, даже после объяснения его необходимости. Я Вам предоставила те данные, которые Вы хотели узнать, от всего остального Вы отказались сами! Желаю Вам найти своего доктора! Будьте здоровы!

Благодарим за отзыв!
Мы проверили информацию и выяснили, что на момент вашей записи на нашем сервисе была указана информация о том, что перед проведением данной услуги требуется прием профильного специалиста.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, можете обратиться на нашу электронную почту info@napopravku.ru

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Радиоволновое удаление кератомы

Услуга: Дерматоскопия