Петров Сергей Петрович
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56
Проспект Ветеранов (900 м)
Ленинский проспект (2.2 км)
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Петров Сергей Петрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории.
- Онкологический диспансер на Ветеранов
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Петров Сергей Петрович (1)

Хочу написать отзыв про человека, который ведет свою службу на очень важном этапе восстановления пациентов, в реанимации! Великолепный доктор, профессионал своего дела и ангел-хранитель самых уезвимых пациентов, врач-реаниматолог Петров Сергей Петрович! Больные после тяжелейших операций попадают в его заботливые руки. Тут важно не только поддержать и восстановить пациента, тут очень важно чтобы человек не страдал от боли, при этом, чтоб не было отрицательных последствий, всем этим заниматься доктор Петров! Время, проведенное в реанимации, вспоминаю с благодарностью и умиротворением! Я так боялась именно этого периода после операции, но забота доктора Петрова помогла пройти этот период без проблем. Спасибо вам, доктор Петров Сергей Петрович, за ваш нелегкий труд, за ваше отношение к нам, вашим пациентам, за ваш бесценный опыт! С уважением, ваш выздоравливающий пациент!