Пермякова Инна Геннадьевна, педиатр

- 30% от НаПоправку

Вызов детского врача / педиатра на дом

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

- 30% от НаПоправку

Прием педиатра

Пермякова Инна Геннадьевна: педиатр. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний у детей: бронхит, пневмония, аллергия, гастрит, отит, анемия, инфекции мочевыводящих путей и др. Проводит вакцинацию, патронаж новорожденных, а также консультирует родителей по вопросам грудного вскармливания, введения прикорма и ухода за ребенком.

Инна Геннадьевна осуществляет сбор анамнеза, проводит физикальное обследование, интерпретирует результаты анализов и составляет индивидуальные графики вакцинации. Выполняет профилактические осмотры и оказывает неотложную помощь при острых состояниях. Проводит выезды на дом для оказания помощи детям. Владеет навыками отоскопии, что позволяет эффективно диагностировать заболевания уха. Выдает справки для детских учреждений, включая сад, школу и спортивные секции, ф. 079у, 070у, 076у, 026у, 086у, справ­ка об эпи­до­кру­же­нии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кировского ГМУ

Дополнительное образование

• 2024 г.
    — «Основы оказания экстренной медицинской помощи для врачей», «Актион»
  • 2024 г.
    — «Современные рекомендации по вакцинации детей», «Актион»
    — «Пищевая аллергия у детей», ПСПбГМУ им. Павлова
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики, диспансеризации и лечения детей раннего возраста», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2022 г.
    — «Актуальные проблемы гематологии в педиатрии», СПбГПМУ
  • 2021 г.
    — «Физиология и патология детей раннего возраста», Кировский ГМУ
  • 2019 г.
    — «Интенсивная терапия в неонатологии», ИНИИ им.В.Н. Городкова

• Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2021 - 2024
    г. Санкт-Петербург ГБУЗ СПб ГП 114 ДПО70, педиатр
  • 2013 - 2021
    г. Сыктывкар ГБУЗ РК Прилузская ЦРБ, врач-педиатр

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Пермякова Инна Геннадьевна (2)

28.01.2025
Наблюдаемся с самого рождения, у Инны Геннадьевны!! Очень ответственный, и заботливый специалист!!! Всегда ,можно обратиться с любым вопросом и получить грамотный ответ !! Очень теплое и заботливое отношения к малышам!!!

Пермякова Инна Геннадьевна

Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рада, что смогла помочь вам. Для меня важно, чтобы родители чувствовали поддержку и уверенность, а дети росли здоровыми. Спасибо, что обратились ко мне! Желаю вашему малышу крепкого здоровья, а вашей семье — только радостных моментов!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Мы обязательно передадим доктору ваши слова и очень рады, что вы остались довольны качеством медицинской помощи.
С наилучшими пожеланиями, сеть клиник «Скандинавия».
26.01.2025
Вот уже 6 месяцев наблюдаемся у Инны Геннадьевны в Скандинавии. Очень чуткий и отзывчивый доктор, профессионал своего дела и просто хороший человек. Все тщательно посмотрит, расскажет и объяснит. Всегда на связи по любому вопросу.

от 3 500 ₽ от 5 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
Вызов детского врача / педиатра на дом