Туманова (Пенкина) Лариса Анатольевна
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Туманова (Пенкина) Лариса Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Ведет прием взрослых.
Владеет навыками лечения следующих заболеваний: эрозия и лейкоплакия шейки матки, нарушения менструального цикла, коррекция климактерических изменений, поликистоза яичников, вульвовагинит, полип эндометрия и аденомиоз, эндометриоз и др.
Лариса Анатольевна использует в своей практике следующие методы лечения: интимная пластика, плазмолифтинг, озонотерапия, лазеротерапия и др.
Защитила диссертацию на тему «Факторы прогноза и клинико-морфологические особенности меланомы кожи головы и шеи».
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
- СМ-Клиника на Ударников
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2007-2013 - Медицинское гинекологическое объединение Диана, акушер-гинеколог
- 2006-2007 - Консультативная поликлиника Областной клинической больницы, г. Владимир, акушер-гинеколог
- 1999-2005 - Женская консультация №219 Фрунзенского района СПб, гинеколог-эндокринолог
Записался 181 человек
Отзывы о враче Туманова (Пенкина) Лариса Анатольевна (25)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всегда отзывчива и внимательна!

Благодарим Вас за подробный отзыв о Вашем опыте посещения клиники и работы с доктором Ларисой Анатольевной. Нам жаль, что лечение у специалиста не оправдало Ваши ожидания и не принесло положительного результата.
Мы понимаем Ваше разочарование и обеспокоенность в связи с затянувшимся планированием операции, результатами анализов и затратами. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно на всех этапах лечения, и мы сожалеем, что в Вашем случае этого не произошло. Ваше обращение будут передано Руководству клиники для проведения внутреннего расследования. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Все понравилось!

Пенкина Л.А.

Услуга: УЗИ
Во время приема разговаривает по сотовому

Услуга: Маммография
Врач очень грамотный, но не берёт смелость назначать лечение

С уважением, Медицинский центр "Демос"

Не помогла

С уважением, Медицинский центр "Демос"

Услуга: УЗИ
Хороший специалист по УЗИ в МЦ "Демос"

Врач от Бога

Отличный врач