Пекина Анна Викторовна, эндокринолог

Возраст 49 лет

г Санкт-Петербург, ул Бутлерова, д 9 к 2

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.3 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 8 к 1

Академическая (700 м)

Политехническая (2.2 км)

Гражданский проспект (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 2

Академическая (900 м)

Политехническая (1.4 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Прием эндокринолога

Пекина Анна Викторовна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Врач-эндокринолог, владеющий всеми основными методиками исследования и лечения эндокринных патологий. Анна Викторовна занимается лечением таких заболеваний, как:

• сахарный диабет,

• нарушения толерантности к глюкозе,

• болезни щитовидной и паращитовидных желез,

• остеопороз.

Доктор регулярно проходит курсы повышения квалификации.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)
  • 2004 г.

«Актуальные вопросы заболеваний надпочечников», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    «Нарушение репродуктивной функции у мужчин и женщин», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    «Нарушения формирования пола у взрослых. Транссексуализм – эндокринные аспекты проблемы», НМИЦ им. В.А. Алмазова Минздрава России
  • 2016 г.

Низкая цена приёма

Записалось 82 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Пекина Анна Викторовна (18)

06.05.2025
Отличный врач Анна Викторовна!Рекомендую!
30.01.2023
Была в клинике О'Медика у Пекиной А. В. Врач очень понравилась. Изучила анализы, сделала УЗИ щитвидной железы и подробно объяснила результаты, успокоила и дала рекомендации. Спасибо.
13.01.2023
Никогда не войдёшь вовремя, НИ КО ГДА!Безраличие и наглость врача эндокринного центра Пекиной-ярой любительницы поболтать с кем-то из знакомых на личные темы просто надоело
03.08.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Все понравилось. Анна Викторовна подсказала какие анализы нужно сдать, посоветовала сменить схему лечения.
Прием был в августе 2022 г.
06.07.2022
Была на приеме у Анны Викторовны.Спасибо за профессионализм и доброе отношение.
Прием был в июле 2022 г.
26.05.2022

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Прекрасная клиника. Делала УЗИ сердца, щитовидной железы, почек и надпочечников. Посещала эндокринолога. Врач очень грамотный, думающий, все объяснила, провела осмотр, просмотрела все анализы. Врач Пекина Анна Викторовна. Сделала назначения, дала рекомендации . Рекомендую этого врача. Несколько лет назад приводила к ней маму. Мама до сих пор вспоминает ее , говорит что ей после назначенного лечения стало намного лучше
В клинике "Клиника Элеос на Ланском"
10.01.2022
Хороший специалист
19.08.2021

Вежливый врач, все по существу, лишних анализов не назначала, помогла быстро понять что и как по моему вопросу
11.08.2021
Приём был достаточно информативным, меня полностью устроил. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, провела необходимые процедуры, которые я просила, и дала рекомендации. Немаловажным фактором было то, что доктор сразу на приёме самостоятельно делает УЗИ. Критичного у меня ничего не было, просто для себя хотела провериться и задать врачу некоторые вопросы. Поискала доктора в интернете, на сайте НаПоправку почитала отзывы и, собственно, сделала выбор в пользу этого специалиста. На все вопросы, которые меня интересовали, получила удовлетворяющие ответы. Это было единственное моё посещение как доктора, так и клиники О'Медика. В клинике было чисто, комфортно, приветливый персонал на ресепшене, придраться абсолютно не к чему. Наверное, на пятёрку оценила бы и врача, и клинику, к посещению рекомендую.
13.06.2021

Рекомендую

Отличный врач. Всё по делу, ничего лишнего. Приятна в общении. На следующий год на медосмотр обязательно пойду к ней.
Прием был в январе 2021 г.
23.05.2021

Хороший врач

Понравилась врач! Она очень доброжелательная, подробно обо всем расспросила, понятно объяснила, уделила мне достаточное количество времени. Пока назначений нет, надо сначала сдать дополнительные анализы, но уже можно сказать, что специалист хороший.
11.05.2021

Хороший врач

Проходила лечение у эндокринолога Пекином Анны Викторовны. Хороший, ответственный врач. Рекомендую!
Прием был в феврале 2021 г.
06.04.2021

Отзыв

Очень хороший и грамотный врач.
20.02.2021

Врач профессионал

Врач мне запомнился внимательностью. Когда приходишь на прием и рассказываешь про свои какие-то проблемы, она начинает уже анализировать с чего начать, что может быть. Потом она посмотрела и все объяснила, также сказала какие дополнительно анализы нужно сдать. В принципе человек видит, не сказать, что всю картину, но может сразу акцент на что-то сделать. Я думаю, что она внимательный и опытный врач. Врач профессионал. Изначально мы с ней договорились, что если анализы будут плохими, то я к ней на повторный прием приду. Но так как анализы пришли в норме, я не стала повторно записываться, так как получила всю необходимую информацию от нее. Но если что, в дальнейшем буду иметь этого специалиста в виду. Врач мне понравилась!
17.02.2021
Очень хороший, грамотный и внимательный врач
Прием был в феврале 2021 г.
22.12.2020

Внимательный доктор

К врачу ходила свекровь, осталась очень довольна. Доктор выслушала, посмотрела результаты анализов, предложила дополнительную диагностику, развеяла все сомнения.
Прием был в декабре 2020 г.
09.09.2020

Очень понравилось, буду наблюдаться

Очень четкий доктор, анализирует прошлые анализы, лишнего не назначает, сразу описывает примерный план действий.
Прием был в сентябре 2020 г.
10.03.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Записала маму на приём к Анне Викторовне. Мама человек уже в возрасте, 72 года, отработала 42 года в палате реанимации медсестрой, так получилось что здоровье стало шалить и у неё. Доктор очень внимательный, просмотрела все анализы принесенные нами, провела осмотр, до мельчайших подробностей расспросила о самочувствии, спросила на что жалуется мамочка. Написала рекомендации, сделала назначения, рассказала как контролировать лечение, посоветовала сразу связаться с ней если будут какие то вопросы, или изменения в самочувствии, бывают же индивидуальные реакции на лекарства. Мама осталась очень довольна, лекарства купили сразу, будем лечиться. Спасибо огромное Анне Викторовне, вы несомненно врач который заинтересован в выздоровлении пациентов. теперь будем обращаться только к ней!
Прием был в марте 2020 г.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат