Пеев Петр Пеневич, ортопед

Пеев Петр Пеневич

г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 28

Лиговский проспект (700 м)

Обводный канал (800 м)

Звенигородская (1 км)

Пеев Петр Пеневич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.

• Медицинский центр Стандарт-Орто

• 2010 - 2021
    Приморский, ортопедический центр, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Борисланов Сергей Александрович

Костенко Евгений Васильевич
ЦМРТ Петроградский
г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

Отзывы о враче Пеев Петр Пеневич (18)

3.9

17.04.2025
Много лет я и сын лечились и до сих пор обращаемся, очень довольны. Проблемы серьезные,чем может , помогает,а нет,то посоветует.
15.04.2022
Понравился доктор , ребёнка осмотрел внимательно . Все объяснил .
29.10.2021
Несколько лет регулярно хожу на прием к ортопеду доктору Пееву , очень рекомендую. Очень приятный общительный доктор , все объяснит, расскажет. Заказываю в клинике индивидуальные стельки. Рекомендую.
21.09.2021
Хороший доктор (Пеев Петр Пеневич). Сегодня были на приеме. Внимательный и чуткий к проблемам больного. Ооочень досконально прописал лечение. Приятно была удивлена, что врач владеет английским языком и вел прием иностранного больного на достаточно достойном английском. Мне не пришлось помогать с переводом, так как я была сопровождающее лицо для иностранца. Спасибо огромное за ваше старание и профессионализм !
07.10.2019

Вымогатель денег, а не врач

Болели ноги из-за усиленного роста. Назначал кучу приемов, навязал свои стельки, все время разводил руками и "не понимал, что же это такое". В итоге предложил колоть лекарства в суставы! В другой клинике с первого приема (при уже сделанных анализах) сказали диагноз. Вымогатель денег, а не врач
13.12.2018

Неоднозначно

Наблюдались 2 года, стандартные назначения: стельки, физио. Заключали договор на год. И каждый раз осмотр становился все поверхностнее, вовремя не принимал, а приезжали из области, осмотр невнимательно, торопился взять следующего пациента. Лечение, если и помогло, то незначительно
27.10.2017

Не советую.

Пустая трата денег.Диагноз в Турнера нам не подтвердили.Еще и хреновые стельки навязали
01.08.2014

Я довольна

Ортопед Пеев-наблюдает нас 4 года с рождения, я довольна. Все по существу.
02.12.2013

Пока еще сложно как-то судить о результатах

У одной из дочек проблемы с ножками. Назначил как всем озокерит+массаж+электрофорез 15 раз. Не настаивал совершенно, чтобы в клинике их делали. Живу в Пушкине рядом с Турнера, но туда не пошла. Слышала, много отзывов, что сейчас там проблемы с хорошими врачами. Знакомая рассказывала, что ее сыну в Турнера предложили только операцию, она обратилась к Пееву и вот за несколько лет есть большой прогресс, без всяких операций. Поэтому по рекомендации поехала к нему. Про результаты пока ничего сказать не могу, так как только начали лечение и мы еще маленькие. Посмотрим, надеюсь все у нас получится
02.12.2013

Все отлично

По рекомендациям знакомых обратилась к Пееву. Ребенка очень внимательно осмотрел, покрутил во все стороны, сделал скан стоп и сказал идти с миром, что ничего нам не надо. Но т.к. сын стал заниматься футболом, нагрузки большие, все же, проконсультировавшись с врачом, решила стельки заказать (со себе знаю - лишними не будут). Т.ч. нам ничего не навязывали, врач мне понравился, очень внимательный, объясняет все доходчиво.
26.06.2013

Уже почти вылечились

Ходим к Пееву третий год (надеюсь последний))). Результат прекрасный, сейчас уже закрепляем. Идеально сформирована стопа, вальгус почти убрали. Нам тоже советовал массаж (делаем), электрофорез (делаем в поликлинике бесплатно), недавно амплипульс, озокерит делаю сама. Никогда не настаивал делать в клинике. Сейчас все меньше назначений. Качество стелек устраивает, тк меняем через 3 мес (больше не живут), если снашиваем раньше бесплатно переделывают. Сервисом абсолютно довольна. Один раз летом сделали черные, попросила переделать на белые или бежевые (все сделали). Меня волнует только вопрос, что было ты с ногами дочери, если бы я все это три года не делала??? Само могло все "нормализоваться"?
29.09.2012

Не рекомендую

Не рекомендую к нему. Зря время потеряли и деньги.
06.06.2012

Неоднозначно

Мы у него были, двоякое к нему отношение. С одной стороны, понравился сам прием и как смотрел ребенка, но с другой стороны была очень раздута наша проблема и сделана куча назначений. В итоге в институте Турнера ничего не подтвердилось, и даже не поняли зачем мы к ним приехали если все хорошо.

Очень довольны

Ходили к нему. Было плоскостопие, купили абонемент на год - 4 комплекта стелек и 4 приема (2005 год). На каждом приеме визуальный осмотр, + компьютерный снимок стоп. За год все исправили и очень довольны.

В целом хорошо

Мы к нему ходим. Стельки делает отличные. Но есть кое-что, что мне не нравится... Попали по рекомендации - крестницам из "гусиных лапок" за 3 года "сделал" "балетные" ножки…

"Придумал" диагноз

Сделали стельки, ребенок вообще не смог ходить. Показала его выписку невропотологу, тот сказал, что Пеев понаписал такие тяж. диагнозы, которых у нас нет и не было, уже прошло 3 года, все нормально(ттт) , а о Пееве и той конторе у меня сложилось мнение, как выуживании денег.
01.01.2014
01.01.2014