Печагина Татьяна Сергеевна, психолог

Печагина Татьяна Сергеевна

Я мягкий и бережный психолог. Одна из основных ценностей, на которых основана моя практика – вера в человека, в то, что каждый может выстроить гармоничные отношения с собой и с миром, и в условиях данностей создать для себя жизнь, которую хочется проживать. В работе я придерживаюсь неэкспертной позиции. Это значит, что я в первую очередь следую за клиентом как главным экспертом в своей жизни. Я стремлюсь увидеть мир Вашими глазами, чтобы затем помочь Вам взглянуть на свою жизнь под новым углом, глубже узнать себя. Я работаю в интегративном подходе, индивидуально подбирая те методы, которые подходят Вам. Эффективность – один из приоритетов моей работы, поэтому я регулярно беру обратную связь, сверяюсь, помогает ли то, что мы делаем. Второй приоритет – безопасность. Я строго слежу за конфиденциальностью, следую этическому кодексу, прохожу супервизию и личную терапию. Являюсь членом ассоциации АОРПП.

Методы терапии:
  • Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • еще 4
Нет информации о месте работы специалиста Печагина Татьяна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Печагина Татьяна Сергеевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 4 года.

Я специализируюсь на работе со взрослыми людьми, могу помочь со следующими запросами: • травматический опыт • сложные перемены и жизненные ситуации • утрата • стрессовые ситуации и чувство неопределенности • профессиональное выгорание, баланс работы и отдыха • трудности в эмоциональной сфере • трудности в межличностных отношениях • самооценка, самоопределение, вопросы смысла жизни, жизненных целей Для меня важно разделять человека и проблему. Совместно мы выстраиваем сотрудничество, помогающее взглянуть на то, что нежелательно, и найти пути разрешения трудности.

НИИДПО

Клиническая психология со специализацией в психологии экстремальных ситуаций и состояний

Данные актуальны на 16.02.2026

Отзывы о специалисте Печагина Татьяна Сергеевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Психологи с записью на ближайшее время
Камалов Арсен Эрнстович

Киселева Юлия Юрьевна
Стаж 3 года

Популярные услуги

(10)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.