Пчёлина Екатерина Ивановна
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 84
Петроградская (300 м)
Чкаловская (1.4 км)
Горьковская (1.6 км)
Пчёлина Екатерина Ивановна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.
Привет! Я рада рассказать о себе в качестве врача косметолога и дерматолога. Меня зовут Пчёлина Екатерина , и я посвятила свою жизнь помощи людям достичь здоровой и красивой кожи. Своими навыками инъекционных методик и аппаратной косметологии я способна преобразить внешность и поднять самооценку моих пациентов.
Мой стаж работы составляет 10 лет, и за это время я прокладывала новые пути в области уходовых процедур и лечения акне. Каждый пациент для меня уникален, и я беру во внимание его индивидуальные потребности и желания. Моя цель - помочь им почувствовать себя увереннее и привлекательнее, обрести здоровую кожу, которой они могут гордиться.
Я прошла обучение всем видам химических пилингов, что дает мне возможность предложить самые эффективные методики для различных типов кожи и проблем. Я обладаю глубоким знанием о различных продуктах и технологиях, и всегда стараюсь быть в курсе последних новинок в индустрии красоты. Для меня важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и расслаблено во время визита. Я уделяю особое внимание деталям и стремлюсь создать уютную атмосферу, чтобы они могли насладиться процедурами и результатами.
Моя работа - это не только процессы и методики, но и умение слушать и поддерживать пациентов, помогая им достичь желаемого. Я горжусь тем, что делаю, и надеюсь, что каждый, кто приходит ко мне, чувствует мою страсть и приверженность к своей профессии. Лицо - это визитная карточка каждого человека, и я готова помочь каждому обрести здоровую, сияющую кожу, о которой они всегда мечтали.
- 2022 год — «Косметология» - 144 часа, ООО «Международный центр инноваций и обучения»
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. акад. И.П. Павлова
- 2010 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования
- Милано на Петроградской
Отзывы о враче Пчёлина Екатерина Ивановна