Павлюченко Елена Сергеевна, гематолог

Павлюченко Елена Сергеевна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Восстания (2.9 км)

Новочеркасская (3 км)

Прием гематолога

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Павлюченко Елена Сергеевна: гематолог. Стаж работы - 21 год.

Диагностирует и лечит болезни кроветворных органов и крови: такие, как острые и хронические лейкозы, анемии, лимфомы, миеломы, гемофилии и др.

Павлюченко Елена Сергеевна занимается выявлением патологий в анализе крови и костного мозга, симптомов болезней крови.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2004)
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гематология», ПСПбГМУ имени И.П. Павлова.
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2019 г.
    «Онкология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2017 г.
    «Гематология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Центр репродукции Генезис
  • Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова

• СМ-Клиника, федеральная сеть клиник для взрослых и детей
  • 2009 - 2013 гг. - СПБГМУ им. И.П. Павлова, врач-гематолог

Записалось 132 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Павлюченко Елена Сергеевна (17)

15.06.2025
14/06 Я была на приёме у Елены Сергеевны.Мне очень понравилась консультация своим профессионализмом и человеческим отношением к пациенту.Ты чувствуешь доверие к врачу,а это на 50% хороший результат.
05.05.2025

Услуга: Прием гематолога

Хороший врач. Приемом остался доволен.
Прием был в апреле 2025 г.
25.02.2025
Спасибо! Врач, который меня спас.
23.02.2025

Услуга: Прием гематолога

Посетила доктора по рекомендации друзей. На приеме мне подробно Елена Сергеевна дала оценку моей проблемы. Назначила ряд обследований . Приемом осталась довольна. По результатам анализов начну восстанавливать здоровье. Спасибо .
Прием был в феврале 2025 г.
25.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Профессионал высокого уровня!
Прием был в ноябре 2024 г.
25.05.2024
Самая лучшая на свете, как врач и святая женщина. Не зря в клинике на втором этаже храм святой Елены
29.11.2023
Елена Сергеевна низкий поклон Вам и Вашей команде. Потрясающий врач, профессионал, чуткая и терпеливая. Спасибо Вам за мое здоровье, спасибо за атмосферу, которую Вы создаете на отделении, спасибо за Ваших врачей, которых вы собрали вокруг себя. Я Вам бесконечно благодарна.
07.11.2022
Отделение гематологии. Зав. отд. ПавлюченкоЕ. С., докторам, медсёстрам и всем остальным.... за полгода борьбы с моей болезнью нижайший поклон, спасибо за ЖИЗНЬ.....
09.06.2022
Очень рад, что попал на отделение именно к Елене Сергеевне. Высочайший врачебный профессионализм, крайне ответственное и заботливое отношение к пациентам. Чувствуется, что для тебя будет сделано все, чтобы помочь и пролечить. На отделении всегда порядок и позитивная атмосфера.
12.03.2020

Отделение гематологии-внимательные врачи

Лечим лимфому.Лечащий врач Мария Николаевна.Завотделением Елена Сергеевна.Очень радует отношение врачей.Всегда выслушают,объяснят и проконсультируют по всем вопросам.В отделении всегда чисто,медсестрички вежливы и внимательны.Спасибо за вашу работу и профессионализм.Хочется только призвать самих пациентов быть более чуткими и тактичными друг к другу,не создавать ситуации еще более усугубляющие сложное и тяжелое лечение.Люди,будьте добрее!
24.08.2019

Благодарю за жизнь!!!!

Добрый день! Елена Сергеевна замечательный человек и квалифицированный врач!Хочется отметить, что у неё замечательная команда, испытав на себе терапию и множество сопутствующих приключений, Елена Сергеевна великолепный учитель, потому что ее ученики, коллеги и она сама на мой взгляд ни раз мне спасли жизнь и вытащили из щепетильных ситуаций!!! Очень конструктивный подход к выбору линии терапии и оперативная реакция ко всем возникающим трудностям в течении лечения! А результат лечения, это работа не только врачей, но и самих пациентов и их настроя!!! Благодарю за жизнь!!!!
27.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием был в августе 2025 г.
24.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
21.12.2024

Услуга: Прием гематолога

Прием был в декабре 2024 г.
15.12.2024

Услуга: Прием гематолога

Прием был в декабре 2024 г.
15.10.2024

Услуга: Прием гематолога

Прием был в октябре 2024 г.
11.02.2024

Услуга: Прием гематолога

Прием был в феврале 2024 г.

Прием гематолога