Павлова Ольга Юрьевна, гинеколог

Павлова Ольга Юрьевна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 3 к 2

Дунайская (900 м)

Проспект Славы (2.9 км)

Прием гинеколога

Павлова Ольга Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.

Специализация доктора:

• ведение беременности;

• подбор современных методов контрацепции;

• гинекологическая эндокринология;

• лечение заболеваний шейки матки;

• проведение кольпоскопии;

• лечение инфекционных заболеваний, передающихся половым путем;

• безоперационное лазерное лечение послеродовых и возрастных опущений влагалища, синдрома широкого влагалища.

Имеет сертификат FMF (Фонда Медицины Плода - Fetal Medicine Foundation), который выдается специалистам ультразвуковой диагностики в качестве доказательства их профессионального уровня и соответствия проводимых исследований международным требованиям и стандартам пренатальной диагностики.

Проводит кардиотокографию (КТГ) плода, внескрининговое УЗИ плода.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2003)
  • Ординатура по акушерству и гинекологии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• "Кольпоскопия с основами радиоволнового и аргоноплазменного лечения".
  • "Патология шейки матки, возможности лазерной хирургии";
  • "Пери и пост менопауза и заместительная гормонотерапия";
  • "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии";
  • "Кольпоскопия с основами кольпоцитологии";
  • Сертификат FMF (Фонда Медицины Плода - Fetal Medicine Foundation);

• 21 век на Коллонтай 4
  • 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Гастелло
  • 21 век на Моравском

• Квантум Сатис, многопрофильные медицинские центры

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Павлова Ольга Юрьевна (47)

progress: 4.25531914893617%

02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приветливая, приятная и спокойная в общении. Водила на прием 6-ти месячную малышку. Осмотрела, дала и объяснила назначения.
Прием был в августе 2025 г.
24.07.2025
Я давно наблюдаюсь у Ольги Юрьевны, что мы только с ней не прошли вместе … Ольга Юрьевна всегда давала грамотные советы , грамотно назначала лечение. После моей операции мы с мужем планировали активно детей, уже опускали руки , но Ольга Юрьевна говорила, что рано расстраиваться. И вот, у нас с мужем получилось! Я очень благодарна Ольге Юрьевне!
11.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор понравилась.Все рассказала,взяла анализы,ждем результаты.
Прием был в апреле 2025 г.
19.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло отлично. Врач внимательна и отзывчива, все подробно объяснила и рассказала о проблемах. Дала рекомендации по дальнейшему развитию событий)
Прием был в марте 2025 г.
30.01.2025
К Ольге Юрьевне на прием приходила уже 2 раза. Впервые я слышу от врача подробные объяснения. До этого ходила больше 2ух лет в другую клинику и гинекологи говорили - все хорошо. Тут за один прием мне показали несколько моментов, на которые требуется обратить свое внимание. Я конечно была в шоке, но я Рада что попала в руки к специалисту!
23.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач грамотный, помогла разобраться с проблемой, сделали узи, направила на анализы!) Спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
16.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Юрьевна - замечательный доктор! Очень внимательная!
Прием был в январе 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень долго искала себе гинеколога и кажется нашла адекватного женского врача! Несмотря на то, что предыдущий пациент сделал задержку по времени из-за опоздания, Ольга Юрьевна приняла меня быстро и качественно, провела полный осмотр. Назначила лечение и узи. Очень приятный доктор! К такому специалисту приятно и не страшно вернуться:)
Прием был в декабре 2024 г.
27.10.2024
Лучший врач!Тактична,профессионал!Всегда все проблемы по здоровью решает грамотно!Ведение беременности можно смело доверить!
17.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень долго искала такого врача как Ольга Юрьевна. Она единственная, кто с синдромом СПКЯ не заставляет пить КОК, а предлагает другие варианты. Также она собирает полный анамнез, назначает не только таблетки, но и смену образа жизни, спорт, исключение стресса. Кажется базой, но многие врачи этим не интересуются. Мы все еще подбираем нужную схему, но под чутким контролем Ольги Юрьевны мне не страшно 🙂
Прием был в сентябре 2024 г.
11.10.2024
Прекрасный специалист !!
22.09.2024
Замечательный доктор хорошо что она у нас есть все сестры к ней ходим она професианал своем деле
20.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Записалась к врачу по отзывам. Ольга Юрьевна предположила тот же диагноз, что и другие врачи, к которым я обращалась. Но единственный доктор, который подтвердил диагноз исследованием и дал направление на госпитализацию. Объясняла всё на каждом этапе УЗИ и анализов ( что, зачем и т.д.).
Прием был в августе 2024 г.
03.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная доктор. Так спокойно и подробно сначала опросила, потом осмотрела, всё рассказала и дала рекомендации. Очень ценны такие специалисты. Не зря очередь на приём за 2 недели. Спасибо большое за ваше трепетное отношение к работе и пациентам
Прием был в июне 2024 г.
21.05.2024
Я попала к Ольге Юрьевне по рекомендации подруги после долгого и неэффективного лечения у другого специалиста. За год всевозможных обследований, огромного количества свечек, гелей, таблеток и т. д. мне не могли нормализовать анализы и объяснить, что вообще со мной происходит. Ольга Юрьевна сразу же меня успокоила и предложила пройти обследование у нее. Сдав необходимые анализы, мы достаточно быстро определили корень проблемы и начали лечение. И вот спустя пару месяцев я выхожу из клиники с идеальными показателями. Добавлю, что более компетентного, грамотного, квалифицированного врача я в своей жизни не встречала! Ольга Юрьевна, спасибо вам огромное за ваш профессионализм и неравнодушное отношение к каждому пациенту!
10.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Попала к этому врачу по рекомендации знакомой и невероятно счастлива, что нашла такого специалиста! Ольга Юрьевна очень подробно расспросила меня о моей проблеме, самостоятельно провела узи и нашла источник моей проблемы. Дальше буду проводить все обследования по гинекологии у нее!
Прием был в январе 2024 г.
24.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Врач от бога!!! Очень приятная, обходительная, компетентная, знающая свою работу. От приёма осталась масса положенных эмоций. Проблема решена, все досконально объясняет, всем советую Ольгу Юрьевну.
Прием был в ноябре 2023 г.
16.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Юрьевна, настоящий профессионал. Все четко и по делу .
Прием был в ноябре 2023 г.
31.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Чудесный, грамотный и очень обстоятельный врач! Располагает к себе, на приёме чувствуешь себя комфортно. Все подробно объясняет, на все вопросы отвечает, деликатная и аккуратная, приятная в общении женщина! Я была у неё первый раз, теперь, думаю, буду у неё регулярно профилактически наблюдаться!
Прием был в августе 2023 г.
24.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач бомба !!! Ходила к модному дорогому гинекологу , не буду называть фамилию , но Ольга Юрьевна круче !!!
Прием был в августе 2023 г.
14.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Юрьевна- компетентный врач, все понятно и доходчиво объясняет, разбирает ситуацию и назначает лечение.
Прием был в июне 2023 г.
13.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Квалифицированность врача на высшем уровне. Очень внимательно всё рассматривает, рассказывает так, чтобы пациент понял какие есть проблемы. Объясняет все плюсы и минусы диагноза.
Прием был в мае 2023 г.
11.12.2022
Ольга Юрьевна потрясающий врач от Бога! Наблюдаюсь у неё с 2015 года. Хожу только к ней и всем своим подругам/коллегам рекомендую Ольгу Юрьевну . Я видела много гинекологов, с ней не сравниться никто. От души советую. На Гастелло принимает на выходных, всегда удобно прийти, но записываться рекомендую слегка заранее.
26.11.2022
Наблюдаюсь у Ольги Юрьевны уже лет восемь, в этом году она вела мою долгожданную беременность. Очень долго и сложно я к этому шла, но Ольга Юрьевна всегда вселяла в меня уверенность, вовремя проводила обследования и назначала лечение, что помогло мне наконец забеременеть и благополучно выносить малыша, несмотря на отягощающие диагнозы. Сказать, что Ольга Юрьевна помогала мне 9 месяцев - это ничего не сказать. Она буквало за руку прошла со мной этот нелёгкий путь. Всегда была на связи, всесторонне поддерживала меня, грамотно корректировала приём лекарственных препаратов, вовремя и деликатно проводила все медицинские манипуляции и вселяляла в меня уверенность, что все получится! Только благодаря ей я наконец взяла на руки долгожданное счастье. Ольга Юрьевна, самый чуткий, отзывчивый, добросердечный человек и очень грамотный доктор, который искренне переживает за своих пациентов. Она лучшая из лучших!
01.06.2022

Отличный врач. Уже года 3 хожу только к ней.
30.12.2021

Наблюдаюсь у Ольги Юрьевны уже очень много лет, в том числе и ведение беременности проходила у нее. Супер доктор, всегда все подробно объяснит, успокоит, лишнего не назначит. Спасибо Вам огромное за Вашу чуткость и профессионализм!♥️
Прием был в декабре 2021 г.
16.11.2021

Доктор вёл приём тактично и доброжелательно, всё подробно объясняя, осмотр проведен аккуратно.
Прием был в ноябре 2021 г.
09.07.2021

Побольше бы Таких Докторов

Самый лучший гинеколог!отличная женщина,врач , профессионал своего дела !!! спасибо за Вашу работу ,за Ваше огромное ,доброе сердце ❤️ Побольше бы Таких Докторов
22.09.2019

Благодарна судьбе что свела меня с этим врачем!

Благодарна судьбе что свела меня с этим врачем! Долго меня пытались лечить , долго ставили диагноз ! И только тогда , когда я попала к Ольге Юрьевне был поставлен точный диагноз, путём взятия биопсии ! При моем заболевании точный диагноз можно было бы поставить только биопсией , и ни один врач до Ольги Юрьевны у меня ее не взял! Так случилось что с уже точным диагнозом я попала в онкологию! Сделали операцию конизация ШМ, и оказалось, что Ольга Юрьевна удалила мне поражённый участок ещё с биопсией ! Спасибо вам , за здоровье , и за вашу работу !
01.08.2019

Приходили к ней на прием вместе с дочерью

Отличный доктор! Приходили к ней на прием вместе с дочерью (более 2 лет дочке). Врач очень легко нашла с ней общий язык, посмотрела ее там где надо и про консультировала, успокоив меня, что все в порядке
19.07.2019

Топ доктор. Всем советую

Помогает с душой, а не только "по работе". Делает раза в 2 больше, чем ожидаешь. Проверяет проблему реально вникая в вопрос, не поверхностно, как некоторые другие врачи.
03.07.2018

узи скрининг 1 треместра

Делала узи скрининг 1 треместра у Павловой Ольги Юрьевны. Восхитительный специалист! Очень доходчиво и информативно все объясняла и показывала. Вежливая и доброжелательная. Все манипуляции очень корректные. После узи выдала подробное письменное заключение, снимки малыша и сд-диск с записью исследования.
09.11.2017

Самый лучший доктор!

Единственный доктор этой профессии, к которой мне всегда приятно приходить. Очень отзывчивая, добрая, приятная женщина и грамотный сециалист. С моей мнительностью всегда действует на меня успокаивающе.
08.08.2017

Очень грамотный врач!

Очень грамотный врач! Долго искала доктора "по душе", случайно попала на приём к Ольге Юрьевне и была счастлива! Добрый и грамотный врач. Всегда все объясняет и главное не назначает левых обследований! Рекомендую!
12.08.2015

Рекомендую

Была на приеме после посещения 3 разных клиник - случайно попала на прием к Павловой с большим количеством анализов и заключений. Врач всё внимательно изучила, посмотрела меня и первая из всех объяснила суть моего заболевания и назначила наконец то лечение. рекомендую .
14.12.2014

Лишила меня самого дорогого - ребенка

Всем доброго времени суток! Хотелось бы пожелать этому врачу того же самого, что случилось со мной. Она лишила меня самого дорогого - ребенка. Вовремя не назначившая необходимые обследования, незаинтересованность в ситуации, абсолютная неграмотность и незнание элементарных перечней и алгоритмов обследования и тактики ведения беременных женщин! Никогда не забуду. Пусть Бог накажет ее.
24.10.2014

некомпетентность врача

Была удивлена некомпетентностью врача. На приеме открывает окно, когда обследует беременных женщин! Не назначает перечень обследований беременным! Прибрасывается доброй, но потом когда я указала на ошибки, показала истинное лицо. Кстати, там у них ужасная заведующая, покрывающая докторов за их деяния.
Анна
Ольгу Юрьевну знаю как грамотного доктора и лучшего специалиста . Ходила к ней и беременной ещё в 2013 году и обычно посещаю, даже уже с дочерью 17 лет. Очень довольна её отношением и высоким профессионализмом. И никогда не наблюдала предвзятого к себе отношения и полностью ей доверяю своё здоровье. Побольше бы таких врачей!
11.02.2020
12.08.2025

Прием был в мае 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2024 г.
15.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
28.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.
25.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.
05.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
25.05.2023

Прием был в мае 2023 г.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.

Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы могли связаться и выяснить дополнительную информацию.

Будьте здоровы!
02.05.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.
16.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
22.12.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "21 век (XXI век), сеть медицинских центров"
11.07.2022

Прием был в июле 2022 г.