Павлова Ольга Игоревна, психолог

• Чувства, переживания, состояния
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2

Фрунзенская (600 м)

Технологический институт (1.3 км)

Балтийская (1.5 км)

Прием клинического психолога
Прием психолога
Схема-терапия
Когнитивно-поведенческая терапия

О специалисте

Павлова Ольга Игоревна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 2 года.

Занимается исследованием психоэмоционального состояния человека. Помогает справиться с трудными событиями в жизни, помогает людям, страдающим от депрессии, различных фобий, зависимостей, имеющим проблемы в отношениях с близкими людьми или коллегами.

Работает в доказательном подходе, где опора на научные данные и протоколы сочетается с бережным принятием любых человеческих проявлений и поддержкой.

Московский международный университет (2024)

Получила образование в Московском Международном университете, завершив обучение по специальности "психология". В рамках профессиональной подготовки и повышения квалификации прошла следующие курсы:

• Институт психотерапии и медицинской психологии РПА имени Б. Д. Карвасарского – Современная когнитивно-поведенческая терапия.
  • Санкт-Петербургский институт дополнительного профессионального образования для психологов и психотерапевтов – Технологии и техники работы с острой травмой, кризисными состояниями, ПТСР и кПТСР;
  • Московский институт психологии – клиническая психология (профессиональная переподготовка);

• Клиника Mental Unit

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о специалисте Павлова Ольга Игоревна (1)

Оцените специалиста

04.04.2026
Долгое время я жила с ощущением постоянного внутреннего напряжения, которое со временем только усиливалось. Тревога стала моим постоянным спутником: сложно было заснуть, мысли крутились по кругу, а любой незначительный повод вызывал настоящую бурю эмоций. Именно с этими проблемами я пришла к неврологу, и он посоветовал мне обратиться к психологу, с которым давно и успешно сотрудничает. Честно говоря, до этого у меня был не самый удачный опыт, поэтому к новой встрече я шла с долей скепсиса и волнения. Но буквально с первых минут я почувствовала, что нахожусь в безопасном пространстве. Специалист проявил искреннюю заинтересованность, задавал уточняющие вопросы, не торопил и дал мне высказаться ровно столько, сколько было нужно. Очень ценно, что я не слышала общих фраз и шаблонных утешений — всё было по делу и с глубоким пониманием моего состояния. После первой же сессии я вышла с ощущением, что меня действительно услышали. Уже тогда стало заметно легче, будто я скинула тяжёлый рюкзак, который тащила на себе годами. Но самое главное началось дальше: специалист не просто давал поддержку, но и очень подробно объяснял, как именно мы будем работать, какая логика у терапии, и почему те или иные техники работают именно в моём случае. Это придавало уверенности и убирало тревогу перед самим процессом. Нам удалось проработать мои триггеры, и спустя три встречи я заметила устойчивый прогресс: тревога перестала быть фоновым шумом, который звучит постоянно. Я снова стала спокойно засыпать, а если и просыпаюсь ночью, то легко возвращаюсь ко сну без привычной паники. Конечно, работа ещё продолжается, но я уже сейчас чувствую, что иду в правильном направлении. Особенно хочу отметить бережное отношение специалиста. Ни одного обесценивающего замечания, только поддержка и чёткое понимание моих границ. Я очень благодарна, что попала именно к этому специалисту, и без сомнений рекомендую его всем, кто ищет грамотную и бережную помощь при тревожных расстройствах. Это тот случай, когда терапия действительно работает и приносит ощутимые результаты уже на начальном этапе.

Прием психолога
Схема-терапия
Прием клинического психолога
Когнитивно-поведенческая терапия
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.