Павлова Анастасия Павловна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литера в

Площадь Ленина (500 м)

Чернышевская (1.2 км)

Горьковская (1.7 км)

Павлова Анастасия Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

На первичной консультации доктор выполняет опрос, осмотр, объективное обследование, ультразвуковое исследование органов малого таза, постановку диагноза и назначение лечения.

Павлова Анастасия Павловна ведёт приём пациенток с гинекологической патологией: цитологический скрининг, пайпель-биопсия, офисная гистероскопия с резектоскопией, диагностическое выскабливание полости матки и цк, установка подкожных и внутриматочных гормональных систем, лазерное лечение кондилом и папиллом вульвы и влагалища, диагностическая кольпоскопия, радиоволновое лечение шейки матки.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2016 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ.

• 2022 г.
    «Актуальные проблемы перинатального акушерства», Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2022 г.
    «Молочная железа в руках смежных специалистов», Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2022 г.
    «Aктуальные аспекты гинекологической эндокринологии», ФЦНМиФО.
  • 2020 г.
    «Репродуктивное здоровье», Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2020 г.
    «Неотложные состояния в акушерстве», Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2020 г.
    «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии» в рамках VI Общероссийской конференции с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству», Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2019 г.
    «Рациональное применение антимикробных средств в амбулаторной практике гинекологов, урологов, дерматовенерологов», Альянс клинических химиотерапевтов и микробиологов.
  • 2019 г.
    «Репродуктивная функция и изменения массы тела», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2019 г.
    «Неинфекционные заболевания влагалища», Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2019 г.
    «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии», Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2019 г.
    «Патология шейки матки, вульвы и влагалища. Актуальные вопросы этиопатогенеза. Рекомендации по клиническому ведению. Консервативные и хирургические методы лечения», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2018 г.
    «Наследственная тромбофилия, антифосфолипидный синдром и невынашивание беременности», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• W Сlinic на Савушкина
  • Клиника и кафедра акушерства и гинекологии им.Крассовского ВМА

• 2022
    Тосненская клиническая межрайонная больница, г.Тосно, Ленинградская обл. , Врач акушер-гинеколог отделения гинекологии, врач ультразвуковой диагностики
  • 2016 - 2022
    Родильный дом №16, г. Санкт-Петербург. , Врач акушер-гинеколог отделения патологии беременности, родового отделения.

Записалось 133 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Павлова Анастасия Павловна (22)

14.08.2025
Замечательная врач, все понятно объяснила, из назначений - ничего лишнего, приятная в общении. Обратилась с проблемой, после сбора анамнеза был произведен очень тщательный осмотр по разным органам и системам. Я осталась довольна приемом, врача безусловно советую.
05.06.2025
Очень доброжелательный и внимательный врач, а главное лечение, которое было назначено, помогло. Я очень довольна. Спасибо большое!
28.04.2025

Услуга: Кольпоскопия

Проходила кольпоскопию, всё было в порядке, консультация у Анастасии Павловны очень понравилась — всё объяснила, ответила на вопросы.
28.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Павловна хороший доктор, всё прошло нормально, как и ожидала. Вопрос, с которым пришла, был решён, всё сделано качественно и профессионально.
13.01.2025

Замечательный позитивный врач, что большая редкость. Четко и грамотно проконсультировала по вопросу, сделала узи, ответила на все вопросы, дала доп. рекомендации и анализы. Ничего лишнего, без запугивания. Все рекомендации в рамках официальных российских и международных стандартов. А еще позитивно и по-доброму с улыбкой. Индивидуальный подход, отличный сервис. Спасибо очень приятно.
Прием был в январе 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на ежегодном плановом осмотре у Анастасии Павловой. Приятный, внимательный врач, я раньше посещала её в другой клинике. Могу посоветовать.
11.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Работой врача довольна, всё в порядке, никаких замечаний и претензий нет. По сравнению с моим врачом, к которому обычно хожу, она осмотр провела немножко грубовато, а консультацией я осталась довольна.
28.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Анастасии Павловны. Знаю ее уже давно, это врач высокого уровня профессионализма, помогла решить мою проблему.
30.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё понравилось, за исключением цены, очень дорого, но сейчас везде так. А сам прием прошел комфортно
Прием был в сентябре 2024 г.
07.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё было хорошо, осмотр тщательный, внимательный. В принципе, всё понравилось. Анастасия Павловна дала рекомендации, они были для меня полезны. Врач чуткая, вежливая, внимательная.
30.01.2024
Год назад лежала на сохранении в гинекологии у этого врача, когда она еще работала в больнице, чудесная и очень чуткая, явно на своем месте) побольше бы таких! Беременность сохранили ☺️
15.12.2023
Хороший врач
03.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Клиника чистая, свежая и приятная. Гинеколог Анастасия Павловна осторожно меня осмотрела. Общалась этично и вежливо, что лично для меня важно в гинекологе. В общем, не жалею, что пошла именно к этому врачу.
Прием был в августе 2023 г.
14.07.2023
Абсолютно прекрасный человек! Мягкие руки, теплый взгляд и если вам нужен доктор, который быстро сориентируется в проблеме, предложит вам варианты ее решения, но не будет назначать бессмысленных анализов/приемов, то вам точно к Павловой Анастасии. Я за год поменяла нескольких гинекологов, потому что одни заболевали, другие совершенно не были заинтересованы решением проблемы, третьи внушали ужас. Моя бесконечная благодарность Анастасии за ее профессионализм и неравнодушное отношение!
11.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный врач. Разложила всё по полочкам, рассказала о дальнейших действиях после УЗИ и сдачи анализов. Дала рекомендации, на случай, если анализ покажет тот или иной результат, однако не настаивала на их выполнении. Единственное, что напрягло, я записывалась на первичный осмотр за 1900р, а Анастасия Павловна прибавила к этой сумме ещё несколько сотен за консультацию эндокринолога, однако я всё равно заплатила 1900, как и указанно на сайте.
Прием был в мае 2023 г.
14.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Приемом довольна, всё по делу.
Прием был в марте 2023 г.
26.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "W Сlinic, клиника доказательной медицины"
14.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
06.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.
03.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
10.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.
27.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога