Патий Екатерина Владимировна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Ланская, д 8

Пионерская (1.5 км)

Черная речка (1.8 км)

Лесная (1.9 км)

Патий Екатерина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2021)
  • Дополнительное образование:
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Национального медицинского исследовательского центра имени В. А. Алмазова
  • 2025 г.
    — «Ультразвуковая диагностика избранной патологии молочных желез», ООО «Дальневосточный Медицинский Центр Независимой Экспертизы и Образования
  • 2024 г.
    — «Эндокринные синдромы в гинекологии», ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова»
  • 2024 г.
    — «Кольпоскопия», ООО «Центр кольпоскопии и цервикальной патологии»
  • 2024 г.
    — «Электрорадиоволновая хирургия в амбулаторной гинекологии», ООО «Центр кольпоскопии и цервикальной патологии»
  • 2023 г.
    — «Онкогинекология», ФГБУ «Национальный медицинский центр имени В.А.Алмазова» МЗ РФ
  • 2002 г.
    — «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский НИИ ЛОР

• Клиника GrandWoman
  • Женская консультация №12

• 2026
    г. Санкт-Петербург, ЭмбриЛайф, центр репродукции, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Патий Екатерина Владимировна (3)

4.0

11.01.2026
Патий Е.В. была ассистентом хирурга Сосина С.А. на моей операции по удалению миом и кисты в мед. центре им. Алмазова. Когда я увидела Патий Е.В. накануне моей операции, мне захотелось убежать без оглядки, ее молодость, нерешительность и маленький опыт не вызвали у меня доверия и напугали. Я чувствовала себя «подопытным кроликом». Моя интуиция меня не подвела, операция прошла неудачно. Я не знаю, что они оба натворили на операции, но у меня после оперативного вмешательства возникли осложнения. Мало того, что промежность была синяя, что говорит о внутреннем кровотечении, так еще после формирования шва возникла гематома послеоперационной раны, из-за которой я опять попала в больницу на 2 недели, как следствие -анемия, от которой я лечилась полгода. Был очень низкий гемоглобин. Поэтому у меня есть много вопросов к тому врачу, кто формировал мне шов. Мне даже интересно было бы посмотреть видео- запись моей операции, но к сожалению в тот день она не велась. Рубец на матке грубый и очень большой, иногда даже узисты видят на месте удаленной миомы полип. Мне пришлось делать МРТ с контрастом, где выяснилось, что это грубый рубец размером 2 см. Во время операции сожгли яичник так, что он перестал выполнять свою функцию, хотя там была маленькая киста и не рожавшей женщине можно было ее удалить более щадящим способом, как итог- не регулярный цикл и отсутствие овуляций. Шов длинный на животе, как будто меня кесарили с двойней, хотя всего лишь были 2 миомы. Если бы знала о таких последствиях, то я никогда бы не пошла оперироваться в разрекламированный центр им. Алмазова, и как следствие, не попала бы к хирургу Сосину С.А. и его ассистенту Патий Е.В. на операцию. Никакого индивидуального подхода и старания помочь пациенту я не увидела, зато абсолютного безразличия и проблем «хлебнула» сполна.
19.07.2025
Замечательная доктор! Деликатная, спокойная и рассудительная! Огромная благодарность ! Как же я рада что попала именно к Екатерине Владимировне
07.06.2025
Замечательный доктор! Приятная, деликатная, рассудительная.