Пастушенко Виктория Александровна
- Стаж 24 года
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Пастушенко Виктория Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пастушенко Виктория Александровна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
2001 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Циклы переподготовки – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (трансфузиология)
- 2018 – Циклы переподготовки – Тихоокеанский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Пастушенко Виктория Александровна (1)

kan....@....ru
Виктория Александровна настоящий профессионал и просто добрый Человек! Очень сильно был не готов для проведения операции по удалению целомической кисты перикарда. Сумела успокоить и убедить в положительном исходе операции. Через несколько часов после операции пришла в реанимацию просто чтобы поддержать морально! Низкий Вам поклон Виктория Александровна за такое чуткое отношение к своим пациентам. Храни Вас Господь! Ваш бывший пациент отделения торако-абдаминальной хирургии Филков Михаил Александрович.