Пашарина Людмила Викторовна, гинеколог

Пашарина Людмила Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Пашарина Людмила Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.

Опытный женский врач, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний заболеваний женских половых органов воспалительного, инфекционного и эндокринного характера, а также вопросами планирования и ведения беременности. Пашарина Людмила Викторовна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории, в том числе кольпоскопии, УЗИ, медикаментозного прерывания беременности и малых гинекологических операций. В сфере практической деятельности доктора находятся следующие патологии:

• воспалительные заболевания органов малого таза,

• патологии шейки матки,

• урогенитальные инфекции,

• бесплодие,

• миома матки, кисты яичников,

• нарушения менструального цикла,

• климактерические нарушения и прочее.

Людмила Викторовна является членом Ассоциации гинекологов-эндокринологов РФ.

Самарский государственный медицинский университет (1995)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специализации «Ультразвуковая диагностика», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2007 г.
    специализация «Кольпоскопия», Казанский государственный медицинский университет
  • 2007 г.
    повышение квалификации по теме: «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», Казанский государственный медицинский университет
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Акушерство гинекология»

• СМТ на Московском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Пашарина Людмила Викторовна (27)

25.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все было адекватно - доктор мне оказала помощь, доступно все объяснила, спасибо.
14.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у Людмилы Викторовны впервые, нашла её по отзывам, она оправдала мои ожидания. Это такой врач, к которому теперь буду ходить постоянно.
08.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Всё прекрасно: результаты УЗИ выдали сразу и автоматически прислали в личный кабинет.
08.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была у Людмилы Викторовны, приём понравился.
05.03.2025
Здравствуйте. Во-первых, я хочу, чтобы фото докторов не вводили в заблуждение потенциальных пациентов. На фото женщина молодая, по факту там несколько другая ситуация. Я предпочитаю выбирать молодых специалистов в области гинекологии. Так как «взрослые пожившие» всегда с тобой общаются и ведут лечение некорректно, на мой взгляд. На все болезни антибиотики, лечат впч, пытаются как и этот представитель продать тебе ещё несколько услуг в виде узи молочных желез и более точного выяснения какие впч у тебя есть. В общем в смт больше не обращаюсь. Врач мне не понравился, она уставшая и не любит женщин. Засунула/высунула. Без предупреждений, без объяснений вовремя всех своих манипуляций. Таких гинекологов много и понятно почему они никуда и никогда не вырастут из этого состояния. Хотя прием стоит 3100₽, лучше точно переплатить немного и пойти к другому в клинику Фомина. Прежде чем записаться к ней я прочитала все отзывы, ни одного нет, который бы описал реальную ситуацию с ней на приеме. Просто не хочу, чтобы женщины имели такой опыт взаимодействия. Я первый раз пишу отзыв и надеюсь, что он точно кому-то поможет. А он поможет. Если бы я при выборе прочитала достоверное, а не скорее всего накрученное и от ее родственников или подруг, то не записывалась бы к ней.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
07.03.2025

Клиники СМТ

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.

С уважением, Администрация Клиник СМТ.
08.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все вопросы доктору Пашериной задала, проблему решили более-менее.
15.09.2024
Рекомендую врача, первый раз пришла после родов на осмотр все прошло отлично, через пол года пришла ещё раз на приём сдала анализа и мне назначили лечение. Людмила Викторовна, хороший специалист ничего лишнего не предлагает , обьясняет простыми словами.
28.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист! Выявила причину недуга, взяла все необходимые анализы и выписала грамотное лечение. С 1 дня сразу же стало легче. Благодарю 🙏🏻
Прием был в июле 2024 г.
14.02.2024
Прием прошел хорошо, врач понравился. Людмила Викторовна решила проблему, ради которой я пришла, и ее консультация мне помогла. Она провела осмотр, ответила на мои вопросы и все объяснила на понятном языке. Хороший, внимательный доктор.
24.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Осталась довольна приемом у Людмилы Викторовны. Врач терпеливо объяснила, что значат анализы с которыми я пришла и сделала узи, по которому так же терпеливо и доступно всё объяснила. Дала рекомендации. Прием длился 1 час.
Прием был в декабре 2023 г.
11.10.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приятная женщина. Взяла все необходимые анализы, назначила лечение. По результатам скорректировала. Дала рекомендации
Прием был в сентябре 2023 г.
08.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Умный профессиональный врач, диагноз поставили, все рекомендации были даны, приём был комфортный.
Прием был в марте 2023 г.
17.03.2022
Честно говоря, о Людмиле Викторовне у меня не будет очень положительного отзыва. Общий прием гинеколог провела хорошо, но результата от назначенного специалистом лечения не было. Прием, осмотр - все в норме, но мне нужен был именно результат лечения. Также Людмила Викторовна вела себя очень эмоционально, думаю, что можно было быть более спокойной. В клинике приятный персонал, администраторы работают отлично. Хочу отметить, что организация всего процесса там налажена хорошо, у клиники удобное местоположение.
19.02.2022
Отличный специалист, рада что нашла своего врача!
31.01.2022
Сама клиника очень понравилась, стоит своих денег, хотя очень дорого, и цена это, наверное, единственный минус. Но мне понравилось, врач хороший. Приняли без задержек, никаких вопросов после приёма не осталось, я даже удивилась тому, что всё очень компетентно и профессионально, посоветовали и анализы сдать, но сдала я их уже у себя дома, в другом городе. Всё выписали и всё по фактам рассказали, мне всё понравилось.
29.09.2021
Доктор внимательно провела осмотр, изучила все выписки, анализы. Со всеми назначениями согласна, доверяю врачу. Буду обращаться ещё при необходимости.
14.09.2021

Услуга: Прием гинеколога

Врач приятная, очень вежливая. Приём и осмотр прошёл очень быстро, что меня немного насторожило.
Прием был в сентябре 2021 г.
16.08.2021

Все отлично

Было два приема, и оба мне понравились. Врач все подробно объяснила, взяла и назначила необходимые анализы, сделала узи. Ничего не навязывала.
29.08.2020

Услуга: Пайпель-биопсия эндометрия

отлично

Людмила Викторовна безболезненно делает пайпель-биопсию. Назначение врачом дополнительных анализов для подготовки к операции были высоко оценены в дальнейшем моим хирургом. Также Людмила Викторовна сделала все возможное для того, чтобы я смогла получить результаты анализов в кратчайшие сроки, за что выражаю ей отдельную благодарность!
30.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиники СМТ"
22.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
13.02.2023

Прием был в феврале 2023 г.
19.01.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2022 г.
30.11.2021

Услуга: Удаление внутриматочной спирали / ВМС

Прием был в ноябре 2021 г.
25.09.2021

18.09.2021

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2021 г.
17.09.2021

Прием был в августе 2021 г.

Лицензия или сертификат