Пархоменко Андрей Владимирович
Прием мануального терапевта
Прием остеопата
Прием хирурга
Пархоменко Андрей Владимирович: хирург, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 36 лет.
Опытный врач, специализирующийся в области мануальной терапии, остеопатии и энергоинформационной терапии. Пархоменко Андрей Владимирович занимается лечением болезней позвоночника и суставов, нарушений обменных процессов, послеродовых проблем, бесплодия, болезней мышц и связок, заболеваний нервной системы, психосоматических расстройств. Среди профессиональных навыков доктора:
- традиционная мануальная терапия,
- краниосакральная и висцеральная остеопатия,
- биорезонансная терапия,
- вегетативно-резонансный тест и т.д.
Андрей Владимирович составляет индивидуальные оздоровительные программы и дает рекомендации по коррекции питания и образа жизни. проводит восстановительные процедуры для пациентов после травм и хирургических вмешательств.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
- 1989 г. — ординатура по специальности «Общая хирургия»
- Профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия»
- Профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия»
- «Энерго-информационная терапия»
- Клиника МедиЛайф
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пархоменко Андрей Владимирович (2)

Врач очень помог, поставил на ноги!

Есть эффект
Необычный человек, мудрый, глубокий. Лечит не только руками, но и словом.
После первого сеанса почувствовала эффект, энергии прибавилось. Работает деликатно