Папаскири Нино Георгиевна, эндокринолог

Папаскири Нино Георгиевна

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 8

Площадь Восстания (400 м)

Маяковская (600 м)

Чернышевская (1.3 км)

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6

Площадь Восстания (1.7 км)

Чернышевская (1.9 км)

Маяковская (2 км)

Прием эндокринолога

Папаскири Нино Георгиевна: эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный врач, владеющий всеми основными методиками исследования и лечения нарушений работы желёз внутренней секреции. В области практической деятельности находятся такие эндокринные патологии, как:

• нарушения углеводного обмена (предиабет, гестационный сахарный диабет, сахарный диабет 1 и 2 типов),

• заболевания гипофиза (гиперпролактинемия, гипопитуитаризм и др.),

• болезни щитовидной и паращитовидных желез (гипотиреоз, тиреотоксикоз и др.),

• болезни надпочечников (надпочечниковая недостаточность, болезнь Иценко-Кушинга),

• остеопороз,

• ожирение.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2002)
  • 2011 г.
    — «Диабетология», ПСПбГМУ им. Павлова.
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. Павлова,

• МЦ Медицинские Технологии
  • Городская многопрофильная больница №2
  • Медицинский центр Семь докторов

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Папаскири Нино Георгиевна (13)

12 отзывов 1 оценка

06.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Нино Георгиевны, грамотный врач, назначила анализы, которые помогут разобраться в моей проблеме, назначила лекарства, чтобы поднять железо, через месяц следующий прием.
Прием был в июле 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач супер, персонал вежливый , еще буду записываться
18.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор мне понравился, грамотно и доступно все рассказала о моем заболевании, дала рекомендации по лечению и наблюдению за моей проблемой., контактная в общении, что немаловажно, однозначно советую.
07.04.2025

Хороший врач
Прием был в январе 2025 г.
03.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач! Очень внимательна, доброжелательна! Всё подробно объяснила по ситуации, без запугиваний, лекций и нотаций, - по делу! Дала все необходимые рекомендации по текущей картине и даже советы на будущее подарила (для «вооружения» так сказать)👍 (благо долгое лечение и наблюдение сейчас не потребовалось) Спасибо!
28.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Папаскири Нино Георгиевне! Врач от Бога! Умная, внимательная, доброжелательная! Помогла мне решить все вопросы, касающиеся моего заболевания.
13.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный, отзывчивый и внимательный доктор. […]. Желаю здоровья.
Прием был в августе 2024 г.
10.08.2024
Спасибо огромное Нино Георгиевне! Она произвела на меня очень хорошее впечатление своей профессиональностью, внимательностью, доброжелательностью, чуткостью, компетентностью, ясностью объяснений и пациент-ориентированным подходом. Нино Георгиевна обследовала меня, правильно диагностировала моё состояние, назначила эффективное лечение, ответила на все мои вопросы, успокоила меня и дала ценные рекомендации. Я уверена в том, что я получила качественную медицинскую помощь от врача высшей категории! Я рекомендую её всем, кто ищет компетентного и заботливого врача. С уважением, Сигаева Клавдия Михайловна!
24.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Добрый день! Была на приеме у Нино Георгиевны. Хочется выразить огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение. Доктор очень подробно объяснила мне все, что касалось моей проблемы и проведенных обследований. Дала рекомендации и назначила лечение. Будет необходимость, повторно запишусь на прием к Нино Георгиевне. Большое спасибо!
Прием был в июле 2024 г.
09.03.2024
Спасибо врачу Папаскири Нино Георгий, за хорошее лечение, за внимание, за тактичность,хотелось бы, чтоб всегда,попадать к таким врачам
07.03.2024
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за помощь и поддержку во время лечения. Терпение, профессионализм и чуткость врача помогли мне преодолеть трудности. Прекрасное внимание к деталям и стремление найти наилучшее решение для каждого пациента. Работа врача не только помогла мне физически, но и дала мне уверенность и надежду на будущее. Хотел бы также отметить способность объяснять сложные медицинские термины и процедуры простым и понятным языком. Это помогло мне лучше понять свое состояние и принять правильные решения. Спасибо вам за вашу преданность и заботу о здоровье ваших пациентов. Я уверен, что ваша работа делает мир лучше и помогает людям жить более полноценной жизнью. С уважением, Андрей Алексеевич.
15.02.2024
Замечательный неравнодушный врач, который ещё и использует в своей работе актуальные рекомендации и здравомыслие) Я в восторге.
14.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)