Панкова Лариса Борисовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1
Политехническая (2.3 км)
Академическая (2.3 км)
г Санкт-Петербург, ул Дегтярная, д 23
Площадь Восстания (1.3 км)
Маяковская (1.6 км)
Чернышевская (1.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Панкова Лариса Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Лариса Борисовна — опытный гинеколог и акушер-гинеколог с более чем 43-летним стажем. Врач высшей квалификационной категории, заслужившая доверие многих пациенток благодаря внимательному отношению, глубоким знаниям и современному подходу к лечению.
Лариса Борисовна оказывает комплексную помощь при широком спектре гинекологических и акушерских проблем:
подготовка к беременности и ведение беременности, включая гестозы, угрозу выкидыша и невынашивание;
лечение бесплодия, внематочной беременности и других нарушений репродуктивной функции;
помощь при воспалительных заболеваниях, инфекциях, передающихся половым путём, и нарушениях менструального цикла;
забота о здоровье в период менопаузы, при эрозии шейки матки, миомах, кистах, стрессовом недержании мочи и других состояниях.
Проводит УЗИ органов малого таза при гинекологических жалобах. Занимается консервативным лечением заболеваний репродуктивной системы, выполняет лечебно-диагностические манипуляции и малые гинекологические операции. Также проводит эстетические хирургические вмешательства, включая интимную пластику.
Специализируется на современных безоперационных методах интимного омоложения:
— Вагинальное омоложение с применением лазера CO₂ Bioxel
— Лазерное омоложение наружных половых органов на аппарате CO₂ Bioxel
Лариса Борисовна сочетает многолетний опыт с применением современных технологий, обеспечивая своим пациенткам комфортное и эффективное лечение.
- 1983 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2021 г.«Эстетическая гинекология», Государственный научный центр лазерной медицины
- 2019 г.«Применение аутологичной плазмы в практике врача-гинеколога»
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», Центр дополнительного профессионального образования «Перспектива»
- МЕДИКА на Светлановском
- Клиника эстетической медицины Медика
- 2024 - 2024Клиника МЕДИКА на Светлановском, Врач
Записалось 74 человека
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Панкова Лариса Борисовна (18)

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарим Вас за отзыв и обратную связь о посещении нашей клиники.
Что касается ценовой политики, мы хотели бы пояснить: на всех информационных площадках нашей клиники указывается цена "от" определенной суммы, так как стоимость услуги зависит от категории врача и сложности процедуры. Это стандартная практика в медицинской сфере.
Мы ценим Вашу обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика

Уважаемая Алия,
благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники в целом. Нам очень жаль, что прием у врача-гинеколога оставил у Вас неприятное впечатление.
Ваш отзыв будет передан руководству клиники для проведения внутренней проверки.
Мы ценим Вашу обратную связь, так как она помогает нам улучшать качество оказания медицинской помощи.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше доверие к нашей клинике.
С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Роды в 2016

Не соблюдает договорённости, оказывает психологическое давление, развод на деньги

Врач на роды

удалось избежать КС