Падалкина Елена Николаевна, гинеколог

Падалкина Елена Николаевна

Возраст 42 года

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Падалкина Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

Елена Николаевна специализируется на лечении и диагностике заболеваний в области гинекологии: ЗППП, заболевания шейки матки, патологии эндокринной системы.

Занимается ведением беременности, подбором контрацепции, заместительной гормональной терапии.

Проводит процедуры: биопсия шейки матки, аспирационная биопсия эндометрия, установка и удаление внутриматочной спирали. Владеет методами диагностики в гинекологии: УЗИ, кольпоскопия.

Кировский государственный медицинский университет (2008)
  • 2016 г.
    — «Патологии молочной железы»
  • 2015 г.
    — «Репродуктивная эндокринология»
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2011 г.
    — «Лазерные технологии и радиоволновые методы в гинекологии»
  • 2011 г.
    — «Кольпоскопия»
  • Дополнительное образование:
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования

• Балтмед Озерки

ТОП-10 гинекологов города

Записалось 1 154 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Падалкина Елена Николаевна (175)

27.08.2025
Очень понравилась врач. Профессионал. Прием прошел замечательно. Назначенное лечение помогло.
18.07.2025
После ужасающего приёма у другого гинеколога попала к Падалкиной, и вздохнула с облегчением. Всё объяснила, всё перепроверила, спокойно, грамотно, по-человечески. Очень благодарна ей. Замечательный доктор.
17.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло хорошо, осталась довольна.
02.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

была у Елены Николаевны на приеме, безумно приятный врач и человек
Прием был в июне 2025 г.
28.04.2025
Елена Николаевна - прекрасный специалист. Все подробно и в адаптивной форме объясняет, внимательна, аккуратна. И с "вопросиками" моими разобралась и теперь на периодические контроли к ней хожу. Рада, что наконец то нашла "своего" гинеколога:)
04.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач полностью проигнорировала анамнез и жалобы, задавая в ответ один и тот же вопрос- от меня вы чего хотите. Полностью отрицала побочку, которую вызвал ранее назначенный мне препарат (дюфастон).
Прием был в феврале 2025 г.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите нам с чем связана низкая оценка доктора?
Также мы просим Вас отправить на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО пациента и дату приема, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".
22.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор понравилась, она закрыла все вопросы, которые меня интересовали на тот момент. Всё рассказала, на всё ответила, удачно подобрала лечение. Осматривает аккуратно, безболезненно.
20.01.2025
Я к ней хожу уже несколько лет, это очень хороший врач. Всегда приятная в общении, решает все вопросы внимательно, направляет к другим специалистам, если нужно. Ничего лишнего не назначает, всё чётко по делу.
17.01.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Я ходила к Елене Николаевне с младшей дочкой, ей 7 лет, и до этого мы тоже уже к ней обращались — я сама и старшая дочка. Доктор очень доброжелательная, внимательная, готовая помочь. Всё, что меня волновало, мы обсудили, консультация была подробная.
26.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Уже давно хожу к Елене Николаевне, всем довольна. В клинике меня всё устраивает, даже более чем.
24.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Два раза была на приеме у Елены Николаевны, очень нравится мне этот врач. Внимательный и грамотный специалист, аккуратно проводит осмотр, все понятно объясняет, на вопросы отвечает - все очень хорошо, только позитивное впечатление.
19.12.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прекрасно прошёл приём, мы очень довольны врачом. Провела хороший осмотр, сделала УЗИ, дала хорошие рекомендации. Планирую дочку у неё наблюдать.
11.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач внимательно осмотрела, назначила только необходимые анализы, сложилось очень приятное впечатление о враче и в целом о приеме.
Прием был в декабре 2023 г.
16.10.2024
Елену Николаевну знаю давно, она мне нравится — внимательная, вежливая, смогла решить мою проблему. Объясняет всё понятно.
13.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень чуткий врач, внимательно выслушала, посмотрела, все подробно объяснила и рассказала. Назначения так же подробно прокомментировала, на все мои вопросы ответила.
Прием был в сентябре 2024 г.
11.08.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Спасибо. Всё чётко и ясно. Маленькая девочка ушла спокойной и довольной.
Прием был в августе 2024 г.
22.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Обновлено 19.02.2025: Лучший врач, к которому я попала за многие годы! Помимо приятного отношения и доступного донесения информации, также качественно и правильно подбирает лечение, причем не дорогостоящее и не назначает кучу ненужных анализов! Дата отзыва 22.06.2024: Приятный и компетентный врач, лишних анализов не назначала, все грамотно объясняет понятным языком и очень деликатно проводит осмотр. Однозначно буду продолжать наблюдаться у нее дальше :)
Прием был в июне 2024 г.
15.05.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень приятная девушка. Спасибо большое за прием и деликатное общение с ребенком подростком.
11.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень располагающая к себе врач) Внимательно выслушала мою проблему, не навязывала лишние анализы)
09.05.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Врач понравилась. Были первый раз. Посмотрим что по лечению будет. Записаны повторно
01.05.2024
Очень позитивный и приятный врач! Елена Николаевна сразу располагает к себе, не запугивает, в процессе осмотра все комментирует. Сам осмотр деликатный и безболезненный, что для меня особенно важно в силу повышенной чувствительности. Кажется, я нашла своего гинеколога) Елена Николаевна, спасибо за вашу человечность!
28.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Советую. Очень вежливая и внимательная.
Прием был в апреле 2024 г.
19.04.2024
17 апреля 2024 г я была на приеме у замечательного врача - профессионала своего дела - Падалкиной Елены Николаевны. Елена Николаевна максимально внимательно выслушала все мои жалобы, очень корректно и подробно объяснила мое состояние и дала соответствующие рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Консультация у этого врача оставило у меня ощущение, что я "в надежных профессиональных руках". Всем рекомендую Падалкину Е.Н., особенно таким как я - с "синдромом боязни белых халатов")))). Теперь я точно знаю к кому пойду еще на прием и посоветую родным и знакомым.
08.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось ) Доходчиво все объяснила ! Обязательно запишусь повторно !
Прием был в феврале 2024 г.
18.01.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень вежливый и внимательный доктор!
Прием был в январе 2024 г.
15.12.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Думали что нашли наконец то своего врача , но через несколько приемов наступило полное разочарование.На последнем приеме провели в кабинете не больше 5 минут.Приехали из далека.Врач сказала что не будет делать узи ребенку без полного мочевого пузыря ( никто об этом не предупредил)и развернула нас , посоветовав приехать в другой раз, была раздражена.Мы за это заплатили как за полный прием, 2800.Очень обидно!!!
Прием был в феврале 2023 г.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Здравствуйте, Наталия!
Благодарим за обратную связь.
Для разбора ситуации и контроля качества, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту: expert@mail.baltclinic.ru
Мы разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
01.11.2023
Отличный врач! Очень внимательны и грамотный специалист
29.09.2023

Прекрасный врач. Дала максимально понятную инструкцию что делать. На осмотре было всё комфортно
Прием был в сентябре 2023 г.
23.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Врач просто восхитительная! Очень милая, приятная женщина - качественно и быстро провела узи, ответила на все интересующие вопросы, провела подробную консультацию. Одним словом - молодец! Врача настоятельно рекомендую всем и каждому, абсолютно надёжный и компетентный специалист.
Прием был в сентябре 2023 г.
03.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Скептически отнеслась к обилию хороших отзывов. Думала - ну вот, очередной специалист, который просит делать это пациентов или, как многие— делает за это даже скидку. Но нет))) В моем случае Елена Николаевна действительно деликатно подошла к проблеме, объяснила её суть (а я из тех, кому важно понимать что и откуда), сама позвонила по результатам анализов, хотя не обязана тратить время на пациентов вне приема; объяснила как лечимся и какие доп исследования было бы неплохо сдать на перспективу. Деликатный человек и хороший врач, к таким хочется попадать всегда )))
Прием был в июне 2023 г.
31.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилось, бережное отношение к пациентам, все объясняет, все четко и ясно, спасибо большое!
Прием был в августе 2023 г.
24.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень приятна в общении, мой вопрос был решён на приёме, я осталась довольна. Все безболезненно и быстро
Прием был в августе 2023 г.
23.08.2023
Потрясающий доктор! Все четко, грамотно! Благодаря Елене Николаевне ходим беременные.Спасибо!
21.05.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Елена Николаевна, чудесная врач и человек! После первого же посещения моя маленькая дочка сказала, что хочет стать гинекологом)) Очень приятно доброжелательное отношение, внимательность, тактичность, профессионализм! Я мечтала найти врача этой деликатной специальности для себя и своей доченьки. И думаю, наконец-то это случилось! Спасибо, Елена Николаевна, обязательно будем выполнять все ваши грамотные рекомендации, и придем ещё! Успехов вам в профессиональной деятельности и благополучия в жизни!
Прием был в мае 2023 г.
11.05.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Классный доктор ! Пришла с дочкой, ушла в полном восторге от добродушного отношения врача. Огромное спасибо за такое отношение к пациентам 🧡
Прием был в апреле 2023 г.
23.04.2023

Врач понравился.
Прием был в апреле 2022 г.
04.04.2023
Качественны прием, Елена внимательный и компетентный врач.
31.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Много лет обращаюсь только к Елене. Очень квалифицированный специалист. Всем советую.
30.03.2023

Отзывчивый, внимательный и очень профессиональный врач !!! Очень довольна визитом , спасибо!!
29.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось. Все по делу и ничего лишнего
25.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Если бы все врачи были такими, как Елена Николаевна, люди бы точно были здоровее. Однажды побывав у неё на приёме нет даже мысли идти к другому врачу. Кто искал тактичного и грамотного гинеколога – точно не пожалеете ❤️
Прием был в феврале 2023 г.
19.01.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Это единственный доктор, который вызвал у 9-летней дочки доверие. Грамотно рассказала о нашем возможном диагнозе и лечении. 100%-ая рекомендация, будем обращаться только к Елене Николаевне!
Прием был в январе 2023 г.
08.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Остались очень приятные впечатления от посещения, врач очень внимательная и доброжелательная, профессионал
Прием был в январе 2023 г.
21.11.2022

Нам врач нравится. Были у неё с детьми, сама была на приёме. Никаких нареканий, все по делу, все назначения рабочие, ничего лишнего. Очень приятная в общении.
Прием был в ноябре 2022 г.
18.11.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Очень хороший, грамотный, вежливый и приятный доктор.
Прием был в ноябре 2022 г.
24.09.2022

Замечательный врач!!
Прием был в сентябре 2022 г.
31.08.2022

Безумно комфортно взаимодействовать в врачом, никакого стеснения и неловких ситуаций. Все максимально понятно, четко, по делу и с огромной заботой ❤️
Прием был в августе 2022 г.
27.08.2022

Отличный доктор, очень внимательная. Была у нее на приеме по рекомендации подруг.
Прием был в июле 2021 г.
23.08.2022

Благодарю 🤍
Прием был в августе 2022 г.
16.07.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Елена Николаевна очень приятная врач. Все аккуратно, деликатно. Внимательно смотрела, все объяснила. Спасибо большое ❤️
14.07.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Замечательный врач, успокоит, всё расскажет. На узи теперь только к Елене Николаевне в БалтМед Озерки
10.07.2022

Очень приятный врач.Обьясняет все доступным языком.Внимательный подход,доброжелательность.Советую!
08.06.2022

Около месяца назад впервые оказалась в БАЛТМЕД Озерки на приеме у гастроэнтеролога. Клиника оставила самые положительные впечатления по всем параметрам (расположение, интерьер, соотношение цена-качество, клиентоориентированность), персонал вежливый, доброжелательный, ненавязчивый. Когда срочно потребовалась консультация гинеколога, я, недолго думая (ибо «своим» специалистом так и не обзавелась), решила довериться рейтингу, где одну из первых строчек занимала Падалкина Е. Н. принимающая как раз в Озерках. И как же мне повезло! Елена Николаевна — золото, мгновенно расположила к себе, задала с десяток уточняющих вопросов, бережно и с объяснениями(!) сделала УЗИ, взяла нужные мазки. Поставив пару предварительных диагнозов, выписала направление на анализы, составила план лечения. Теперь только к ней❤️
Прием был в июне 2022 г.
24.05.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у Елены Николаевны более 10 лет. Высокопрофессиональная, тереливая, мудрая. Всегда внимательно выслушает, осмотры проходят безболезненно, назначенное лечение приносит положительный результат всегда. Умеет правильно разговаривать с истеричнной женщиной( имею в виду себя) в пред и менопаузе.Гинеколог Падалкина Елена вела меня в районной женской консультации и за ней я пришла в Балтмед. Спасибо ей за её знания и умение, направленные на благо пациетам.
Прием был в марте 2021 г.
15.05.2022

Замечательный врач. Буду наблюдаться только у неё 💖
14.05.2022

Все понравилось.
11.05.2022

Очень внимательный и приятный доктор, все объяснила доступно и понятно
08.05.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Была в клинике впервые. Впечатления только положительные. Прекрасный врач Падалкина Е.Н., сделала узи, все объяснила!
22.04.2022

Визит оставил приятное впечатление. Наблюдалась у Елены Николаевны сама. А в этот раз пошла с дочкой (4,5 года). Все очень аккуратно, по доброму. Елена Николаевна ответила на все интересующие меня вопросы.
Прием был в апреле 2022 г.
10.04.2022
Прекрасный врач и специалист! Доброжелательная, чуткая и внимательная. Все по существу говорит, ничего лишнего.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога