Озерова Юлия Павловна, педиатр
Записалось 3 человека

Озерова Юлия Павловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием неонатолога
Прием педиатра

г Санкт-Петербург, ул Костромская, д 4

Чернышевская (2.2 км)

Площадь Восстания (2.8 км)

Новочеркасская (2.9 км)

Озерова Юлия Павловна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 8 лет.

• Клиника Евромед
  • Роддом №13

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Озерова Юлия Павловна (3)

06.11.2024
Были на приеме с 4х летней дочерью. Особых жалоб у нас не было, но меня смущали только редкие жалобы на усталость и синички под глазами. Врач выслушала, тщательно осмотрела ребенка. Мы сдали анализы, выявили дефициты белка и железа. Юлия Павловна дала все нужные рекомендации. Моя благодарность и искренние рекомендации.
06.02.2024
Ребенок долго и часто болел. В районной поликлинике нам особо не помогли. Обратились к Юлии по совету знакомых. Дочка впервые не плакала при виде врача, охотно давала себя осматривать, даже какой-то диалог у них там происходил. В итоге нам подсказали, как эффективно лечиться и как в принципе относиться к детским болезням. Послушали небольшую консультацию по вирусным и бактериальным заболеваниям. Много нового узнал и для себя. Врач нам потом еще сама писала и интересовалась, как у нас дела.
20.11.2023
Родильный дом № 13 Дата родов – 29.03. 2020 и 08.06.2022 Договор с акушером и врачом 90000 кажется оба раза. Мы брали платную палату в послеродовом , если правильно помню 4500 в сутки , это повышенной комфортности с возможностью пребывания родственника. Персональный врач сначала я ЗАПОЛЬНОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА , второй раз - ЛЕОНОВА МАРГАРИТА ДМИТРИЕВНА Персональная акушерка АЛЕВТИНА ВИКТОРВНА БЕЛИКОВА-ЧАРСКАЯ❤️ Наш любимый неонатолог ОЗЕРОВА ЮЛИЯ ПАВЛОВНА @smirnovamary Рейтинг: роддом 5, врачи 5 Моя огромная благодарность дважды роддому номер 13!!! Мы ходили туда дважды за нашими девочками, Ксюшей и Катей. Расскажу поподробнее. Всю первую беременность я великолепно отходила , даже переходила пдр. Ночью начали отходить воды , утром поехали в роддом. Все время на связи с доктором , первый раз мы заключали договор с Запольновой Ириной Владимировной врачом и акушер-гинекологом Алевтиной Викторовной Беликова-Чарской. Она же была со мной и во вторые роды с Ксюшей. В общем дышала я, дышала, потом зашла Алевтина Викторовна, посоветовала не ждать схваток а заняться чем-нибудь отвлекающим. На какое то время это очень помогло: я посмотрела фильм , потом просто включила любимую музыку и дышала в наушниках. Когда начались поинтенсивнее схватки уже убрала🤣. Беременность прошла без патологий. Рожать должна была сама, но в итоге это было экс. Катька так крутилась , что накрутила себе вокруг головы пуповину . И я очень благодарна моим врачам за то , что все вовремя определили, и заметили по приборам , что ей уже не очень то удобно было там дышать . После операции мою крошечку осмотрели и приложили к груди. Надо сказать что весь персонал, все нянечки и акушерки - феи! Они так заботливо, вежливо во всем помогали! Очень внимательные детские специалисты. Особая благодарность нашему неонатологу Юлии Павловне Озеровой. Она дала рекомендации по дальнейшему развитию, рассказала о необходимости детского массажа курсами в нашем случае. В общем вышли мы абсолютно счастливые и с принцессой на руках. Второй раз тоже рожала по контракту, но уже с Леоновой Маргаритой Дмитриевной. Показаний на второе кесарево не было, было решено , чтобы Ксюша тоже выбрала себе день рождения сама. Вылезать она после пдр не собиралась и не собиралась. Я легла в дородовое и на след день после ужина началось. В родах была всю ночь но очень маленькое раскрытие , а стимулировать со швом меня нельзя было и вышло экс. Ксюшка в отличном состоянии, я тоже. К груди приложили сразу после осмотра неонатологом. Вообще второй раз я как на праздник шла в этот же роддом потому что знала , что это волшебное место! И опять мы с радостью в руках опытного неонатолога Озеровой Юлии Павловны. После меня по моему совету там рожали еще две мои подруги у них по мальчику)) В общем если попасть в хорошие руки , то это сюда. С огромной благодатью, Смирновы❤️

Прием неонатолога
Прием педиатра