Орлова Галина Георгиевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Ланская, д 8

Пионерская (1.5 км)

Черная речка (1.8 км)

Лесная (1.9 км)

Орлова Галина Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Женская консультация №12
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Орлова Галина Георгиевна (14)

3.1

23.11.2024
Самый лучший врач!!! Профессионал!! Врач от Бога! Уже много лет у нее наблюдаюсь, выносила дочь с ней после эко, и сейчас вторая беременность, только с ней!!! Спасибо ей огромное!!
04.04.2024
Наблюдаюсь у Галины Георгьевны уже несколько лет, причем она не мой участковый врач (специально писала заявление чтоб попасть к ней)так как это врач высшей категории с колоссальным опытом работы в гинекологии и опытом ведения тяжелейших беременностей, супер профессионал ! Да, немного экспрессии в ней есть, но мне нужен результат и качество, которые она показывает уже очень много лет ! Это врач, а не детский сад где должны по головке гладить и в рот заглядывать ! Побольше бы таких врачей как Орлова Г.Г., которые «скажут как отрежут» и все по делу, а ни как некоторые «участковые» этого заведения, несколько лет мурыжат и антибиотики выписывают там где надо и не надо! Орлова -лучшая !!! Спасибо Галина Георгиевна, что вы есть в этой ЖК !
26.01.2024
Доктор очень опытный, но специфический. Хожу к ней по ОМС. Всегда стараюсь подстроиться под нее. Прием ведёт нормально, порой человек настроения.
24.08.2023
Отвратительно. Совершенно не здоровая женщина Перепады настроения, не предсказуемая реакция. На приёме получила целое море грубости в свой адрес( вот парочка её цитат : «чё лыбишься?! Я тут ничего смешного не рассказываю!» «Чё глаза выпучила?» «Хватит глаза свои округлять!» «Она невминяемая»(я улыбнулась один раз, сиё была защитная реакция, все остальные смешки и улыпки - плод её фантазии. Глаза "выпучила" потому, что ни каждый день слышу, что могу умереть и как) . С памятью явные проблемы. Один вопрос задавала раз 5. Если хотите "порадовать" свои нервы, то смело идите. Лично я не имею желания приходить не то что к ней, а в клинику снова.
12.03.2023
Этот врач заслуживает отдельного места [...] ! Дело было ещё в 2020. Я по наивности и неопытности, приехавшая с провинции девчонка. Пришла с жалобами на выделения и попросила взять анализы и платные, и бесплатные. Орлова вела себя максимально неадекватно. С перебоями в настроении. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Она может втираться в доверие, а потом наорать. Далее, она попросила 2,5 к за анализы. Я сказала, что безнал. Тут и начала она орать и нести ахинею, что у них такого нет. Я пошла снимать деньги аж за 2 км ( ну и дура я, сейчас вспоминаю). Пришла, отдала ей в кабинете и только выйдя из него, разум меня посетил, что что то неладное. Я начала звонить в какие то конторы по здравоохранению. Мне сказали, что меня развели и надо к заведующей. Я связалась в этот же день. Через 10 минут приехала и у нас был разговор. Заведующая меня поняла и сказала, что был подобный случай, но доказать этого не могут. Далее была встреча с зав больницы уже, где Орлова нагло врала, что я посыльная, что ее травят недруги. ( откуда у хорошего врача и человека будут недруги в жк то?). В карту она вписала, что я беременна, но это не так! В общем, бардак! Но история на всю жизнь. Есть, что рассказать и этот случай сделал меня опытнее. Пожилым врачам теперь не доверяю совсем. Да и в принципе, рассеяла миф, что врачи это что то честное и справедливое. Почти все они продажники и обманщики. Теперь отношусь к поиску врачей намного скрупулезнее.
17.01.2022
Два месяца сдавала всяческие анализы, чтоб направили на проверку труб, в результате выписали направление к репродуктологу, но оказалось что прием к нему только платный 2,5т.р. и никаких направлений не надо. А в жк12 даже не в курсе что куда надо и как направлять! А надо другое направление, чтоб его выписать, надо опять выждать все очереди, записи, взять день отпуска и просрочатся все анализы которые хз зачем здавали, вен на руках и так не видно. Хоть бы консультации им там проводили, что в мире происходит. Год ранее, пока Сухова была в отпуске, довелось попасть к Орловой. Это трэш полный, надо проверять таких [Фрагмент отзыва удален модератором] профпригодность, с ней явно чтото не так.
27.10.2021
Врач-лотерея: будет в настроении - что-то объяснит. Если не повезет (а перемены вообще непредсказуемо), будет хамить, выйдешь из кабинета в недоумении что это вообще было такое. Может быть, специалист хороший, если найти подход. Но профессионально ли это и хотите ли вы в акушерском кресле думать, как не стриггерить врача?
21.08.2020

Настоящий профессионал

Галина Георгиевна профессионал своего дела, знающий себе цену. Всё чётко,грамотно, никаких лишних таблеток, видит реальную картину заболевания, и всегда назначает правильное лечение. Лучший врач в консультации на Ланской 8 Если Вам важно своё здоровье, а не чтобы Вас поцеловали в 5-ю точку и навыписывали гору ненужных таблеток, анализов и т.п. - Вам к Орловой.
29.10.2019

настоящий Врач, с большой буквы

Прекрасный специалист. Попала на прием к ней абсолютно случайно и сразу же перевелась под ее надзор. Очень благодарна, за чуткость, понимание и главное-абсолютнейший профессионализм с ее стороны. Она настоящий Врач, с большой буквы, самая лучшая в этой консультации.
17.05.2019

грамотный специалист

Наблюдаюсь у Орловой Галины Георгиевна. Перевелась к ней от другого врача по рекомендации знакомой. Могу с уверенностью сказать, что Галина Георгиевна - грамотный специалист, который неоднократно оправдывала моё к ней доверие. После посещения платного врача, который обнаружил во время беременности инфекцию и назначил лечение, обратилась к Орловой, она направила сдать повторный анализ, который к счастью не подтвердил наличие инфекции. Радости не было предела! Поэтому, обращаясь к врачу, в первую очередь я хочу получить профессиональную квалифицированную медицинскую помощь, а не сюсюканье со стороны врача. Галина Георгиевна всегда доходчиво, чётко и по делу все объяснит, ответит на все интересующие вопросы, осмотр проводит аккуратно, при необходимости подберет лечение. Спасибо Вам огромное!
18.04.2019

Спасибо!

Огромное спасибо Орловой Галине Георгиевне за консультации и самое прямое участие в ведении моей сложной беременности... спасибо за вашу чуткость по отношению к нам беременным, за ваш профессионализм и опыт. Благодаря Вам, вашему контролю я хорошо выносила и родила! Спасибо!
12.09.2018

Обходите ее стороной

Ужасный, безобразный специалист!!!!!!!!!!!!!!! Только крик, хамство, грубость!!!!!!!!!!! Ни в коем случае к такой ***** не идите! Обходите ее стороной! Беременной сказала что, у нее рак и туберкулез (хотя все беспочвенно и голословно), сказала о том, что придется прерывать беременность и отказалась ставить на учет.
Какой то бред вы здесь навыдумывали, Орлова самый лучший врач в консультации и такого как вы здесь написали ни один врач не позволит так сказать беременной!
21.04.2019
31.07.2017

только орет

ужасный врач, которой явно пора психику лечить. Постоянно повышает голос, дельной консультации от нее не услышишь, даже когда показатели по анализам плохие, кричит, что она лучше все знает. Лучше уж обходить ее стороной
28.03.2016
Недостойна быть консультативным центром!!!
Согласна с предыдущими отзывами - запись только через 3 недели, вести умеют только обычные беременности, а беременности, с которыми нужно посидеть-подумать вызывают полный швах! Особая благодарность врачу Орловой - такой горлопанки по любому поводу я не видела даже на рынках на юге нашей России! Ни доброго слова, ни реально КОНСУЛЬТАЦИИ! Ничего! Приняла, записала, наорала, топай отселе! Каждый прием встречала словами "Да ты не выносишь!" И передаю привет гениям, которые отдали именно это здание под ЖК: гардероб в подвале, регистратура - 3 этаж, врачи - 2 этаж, затем за стат. талоном на 2 этаж, затем в гардероб в подвал и вуа-ля - мы вышли. Ах да - лифта нет))))
Анонимный пользователь
Орлова,лучший врач в этом завидение!!!Кому надо реальные проблемы лечить это к ней!а кому приветливая реч только,то к суховой идти,она вам мазки возьмёт)))
06.11.2016
Это явно отзыв не про Орлову, такое ощущение что вы и на приеме то у нее не были ни разу... то то и видно по количеству желающих наблюдаться у нее, что не попасть, когда к другим пожалуйста..... места свободны...
21.04.2019