Орлов Павел Дмитриевич, челюстно-лицевой хирург

Орлов Павел Дмитриевич

пластический хирург

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 5

Купчино (500 м)

Дунайская (1.8 км)

Звездная (2 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга

На эту услугу нет окошек для записи

Орлов Павел Дмитриевич: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на лечении заболеваний челюстно-лицевого комплекса.

Павел Дмитриевич проводит:

• удаление постоянных, ретенированных и дистопированных зубов;

• вскрытие, дренирование абсцессов полости рта, карбункулов и флегмон мягких тканей лица и шеи;

• удаление камней и бужирование протоков крупных слюнных желез;

• удаление доброкачественных образований полости рта;

• биопсию новообразований челюстно-лицевой области;

• пластику уздечки верхней и нижней губы, языка;

• пластику перфораций верхнечелюстной пазухи;

• промывание верхнечелюстной пазухи;

• цистэктомию одонтогенных кист;

• хирургическую обработку ран мягких тканей челюстно-лицевой области;

• закрытую репозицию костей носа;

• шинирование челюстей при переломах;

• вправление вывихов височно-нижнечелюстного сустава;

• синус-лифтинг, пересадку костных блоков и др.

Доктор также владеет методами пластической хирургии: исправление рубцовых деформаций, ринопластика, резекция тела Биша, отопластика, коррекция мочки уха, блефаропластика, эндоскопический лифтинг).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2014)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• 2017 г.
    — «Ринопластика, периорбитопластика, подтяжка лица», Нидерланды

• Балтмед Озерки
  • БалтЗдрав на Гашека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Орлов Павел Дмитриевич (29)

22 отзыва 7 оценок

15.09.2025
Спасибо большое Павлу Дмитриевичу за профессионализм и умение донести до пациента необходимость вмешательства.
08.11.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Приёмом осталась довольна. Была консультация, получила ответы на все вопросы. В клинике всё организовано грамотно, приняли вовремя, ждать не пришлось.
09.10.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Была консультация, Павел Дмитриевич ответил на мои вопросы и помог решить проблему, мне всё понравилось. Очень внимательный доктор, чувствуется высокая квалификация.
04.09.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Мне очень понравилось. Врач мне помог, направил на КТ, мне его сделали и потом мы с ним решили проблему. В сентябре хочу снова к нему попасть. У нас с ним договорённость, что я приеду и он проведёт мне небольшую операцию.
26.05.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Врач хороший, последовательный, приятный, всё понятно разъяснил. Спасибо
Прием был в мае 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Орлов не дал никакой полезной информации, по проблеме, с которой обращалась, помочь не смог, просто развёл руками. Пришлось ехать в другую больницу, где мне помогли. Осталась крайне недовольна, деньги потрачены зря, к этому специалисту больше не пойду.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день!
Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Отправьте на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО и номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с Вами.
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".
08.05.2024
Я всем довольна, думаю, обращусь к нему впоследствии, в плане отношения, профессионализма все в порядке.
23.04.2024

Услуга: Вскрытие абсцесса

В челюстно-лицевых хирургах особенно располагает их умение успокаивать — то, что необходимо в момент, когда тебя «режут». Вместе с Павлом Дмитриевичем и ядерную войну будет не страшно встретить. Очень хороший специалист, рекомендую 👍🏻
Прием был в ноябре 2023 г.
22.04.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Была на консультации. Врач дал рекомендации. Грамотный специалист.
Прием был в апреле 2024 г.
11.04.2024
Мне все понравилось. Павел Дмитриевич очень помог, благодаря своей подкованности в техническом плане: я принес компьютерную томографию, которая была заархивирована, и, как я понял, не каждый врач смог бы ее открыть. Это был хороший момент. Минус был в том, что мне не нужен был челюстно-лицевой хирург. Павел Дмитриевич осмотрел меня, исключил самые худшие сценарии и сказал, что больше мне от него ничего не нужно, направил к ЛОРу. В целом я доволен, что доктор разобрался.
20.03.2024
Удаление было сложное, идет заживление, хирург сказал, что надо подождать какое-то время. У меня зуб вместе с коронкой отломился вровень с десной, там не за что было зацепиться, и еще была киста на корне, все это вместе усложнило ситуацию. Я считаю, что человек справился, хотя было трудно, был кошмар какой-то. Но я быстро пошла на восстановление и считаю, что это заслуга врача.
20.03.2024
Все в порядке, у нас была только консультация и осмотр. В принципе, Павел Дмитриевич помог. Балтмед - хорошая клиника, мы не первый раз туда ходим, и я, и муж.
14.03.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Очень приятный доктор. Все подробно рассказал, назначил и направил!
Прием был в марте 2024 г.
14.03.2024
Орлов выполнил имплантацию, очень хороший специалист, рекомендую его. До сих пор нахожусь у него под наблюдением, так как установлены импланты, и теперь жду, когда можно будет делать формирование десны и устанавливать коронки. Очень боялась идти, но врач успокоил, все рассказал, как будет происходить процесс, и не больно, все обезболивают, все под контролем врача и его ассистентов.
27.06.2023
Получила грамотную консультацию, с описанием диагноза, плана и стоимости лечения. Доброжелательное ответственное отношение доктора Орлова Павла Дмитриевича к пациенту. Радостно консультироваться у специалиста любящего свою работу!
21.01.2023
Отличный врач. Внимательный, аккуратный. Успокоил, все понятно объяснил. Рекомендую.
26.11.2022
Врач внимательно и бережно провел осмотр. Высказал свои предположения и отправил за консультацией к специалисту более специфического профиля.
08.06.2022
У меня был подвывих челюсти, Павел Дмитриевич выписал правильные назначения, помог решить проблему. За три недели у меня все пришло в норму, поэтому, конечно, я осталась очень довольна работой доктора. Мне нужно было, как уже сказала, править челюсть, и я столкнулась с тем, что не все челюстно-лицевые хирурги это делают, в основном они работаю с имплантами, поэтому искала специалиста, который разбирается в моем вопросе. В клинике все прекрасно: кругом красота, персонал вежливый, показали, где гардероб, где бахилы, меня все устроило.
26.05.2022
На приеме у Павла Дмитриевича мы были. Перед тем как записаться к специалисту, я специально проконсультировалась по нашей проблеме с администратором. Нам нужен был ортодонт, но нас почему-то записали к челюстно-лицевому хирургу. Вопрос, зачем? Все наши симптомы и проблемы администратору я обрисовала и она мне порекомендовала этого врача, а по факту - он не занимается нашими проблемами. Этот момент меня очень расстроил, Павел Дмитриевич ничего конкретного не сказал, только дал ту информацию, которую мы и так знали. Во-вторых в назначенный день и время, его приема мы ждали минут 40, я все понимаю, но это уже слишком. Оценить не могу, так как попала не туда, куда надо. Так что вопрос для нас открыт, консультация ортодонта еще актуальна. Будем с дочкой этот вопрос прорабатывать дальше.
21.05.2022
Рекомендую Павла Дмитриевича как отличного хирурга. Четко знает свое дело.
08.03.2022
Врач понравился, был внимательным, доброжелательно отвечал на все вопросы. Саму процедуру провёл аккуратно. После снятия швов, всё быстро зажило.
25.02.2022
Пришёл с болью в челюсти , по снимкам доктор сказал, что проблем нет - идите к ортодонту. Болит из-за неправильного прикуса . Странный вывод. Оказалось , что застужен был троичный нерв.
09.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Гашека"
13.11.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
20.09.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.
17.04.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в апреле 2024 г.
24.03.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в марте 2023 г.
15.12.2022

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в декабре 2022 г.
21.08.2022

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в августе 2022 г.

Прием челюстно-лицевого хирурга
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат