Орлов Александр Николаевич, детский хирург

Орлов Александр Николаевич

• Стаж 21 год

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Областная, д 7

Улица Дыбенко (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 3 к 2

Дунайская (900 м)

Проспект Славы (2.9 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Орлов Александр Николаевич: детский хирург. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Внимательный детский врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний хирургического профиля. Консультирует, осуществляет комплексное обследование, проводит плановые и экстренные операции и наблюдает пациентов в послеоперационный период. Среди оперативных навыков доктора:

• удаление различных грыж;

• удаление аппендицита;

• оперативное лечение переломов и других травм костей и суставов;

• оперативное лечение желчекаменной болезни;

• хирургическое лечение врожденных дефектов внутренних органов и прочее.

Владеет навыками проведения амбулаторных хирургических процедур, таких как удаление образований кожи, лечение вросшего ногтя, перевязка операционных ран.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2004)

• МЦ М+КЛИНИК ДЕТИ
  • 21 век на Гастелло
  • 21 век на Моравском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Орлов Александр Николаевич (2)

3.0

19.03.2021

Орлов Александр Николаевич

Была на приеме с дочкой. Очень неприятное впечатление. Неопрятен. Не очень вежлив. Если на прием приходит ребенок, то надо его немного расположить к себе, приободрить. А доктор, видимо, этого не знает. "Ну, давай уже... снимай быстрее колготки..." и т.д. хотя девочка и так волновалась. В итоге на мой вопрос что это? Он сказал что не знает. Назначил Узи , рентген.. предложил вскрыть припухлость на ступне. Хотя и сам не знал, что это. Мы отказались. В итоге на следующий день пошли в обычную поликлинику и врач сказал, что это простой "натоптыш". Вобщем, впечатление от доктора осталось не очень... деньги заплатили за консультацию зря.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
13.04.2020

Прекрасный доктор

Очень человечный доктор, никогда не назначит лишнего и убережёт вас от лишних трат. Все по делу и профессионально. Рекомендую!

Прием детского хирурга
(В зависимости от места приёма)