Онацкий Артем Леонидович, гинеколог

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога-хирурга

УЗИ малого таза трансвагинально

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Онацкий Артем Леонидович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением акушерско-гинекологической патологии: полипы эндометрия, гиперплазия эндометрия, нарушения менструального цикла, стрессовое недержание мочи, заболевания шейки матки, кисты бартолиниевой железы, онкологические заболевания и др.

Артем Леонидович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет взятие мазков на степень чистоты влагалища и онкоцитологию, аспирационную биопсию эндометрия, биопсию шейки матки. Осуществляет установку и удаление внутриматочной спирали, ультрасоногистеросальпингоскопию для оценки проходимости маточных труб.

Владеет методами эстетической гинекологии, включая интимную контурную пластику, PRGF плазмотерапию и биоревитализацию интимной зоны. Проводит коррекцию стрессового недержания мочи и удаление новообразований наружных половых органов.

Выполняет УЗ-исследования органов малого таза у женщин и подростков с 15 лет.

Буковинский государственный медицинский университет (2012)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивано-Франковского государственного медицинского университета.

• 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЧОУ ДПО ООО «МЕДТРЕЙН».
  • 2023 г.
    — «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии», НМИЦ ИМ. В.А. АЛМАЗОВА;
  • 2021 г.
    — «Избранные вопросы эстетической гинекологии. Школа эстетической гинекологии», ООО «Школа проф. Юцковской»;
  • 2021 г.
    — «Коррекция аногенитальной области. Интимная контурная пластика», «ART BEAUTY CENTER»;
  • 2021 г.
    — «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
  • 2020 г.
    — «Курс оперативного акушерства с освоением мануальных навыков на симуляционном оборудовании (handson)», Екатеринбургский клинический перинатальный  центр;
  • 2018 г.
  • 2018 г.
    — «Экстренные и неотложные состояния в акушерстве», ИВ НИИ МИД им. В.Н. Городкова;
  • 2015 г.
    — «Онкогинекология», ГУ РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Александрова;
    — «Гистероскопия», РУДН;
    — «Акушерство и гинекология», Львовский национальный медицинский университет;

• Клиника Привилегия Здоровья

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Онацкий Артем Леонидович (23)

03.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Супер врач! Попала в больницу с разрывом кисты яичника, очень боялась, это была моя первая операция. Очень благодарна врачу за чуткость к жалобам, доброе отношение и умение успокоить. Восстановление прошло отлично. Пожалуй, лучший гинеколог из всех, что я посещала!
Прием был в июле 2025 г.
17.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ у Артёма Леонидовича, всё прошло хорошо. Доктор расположил к себе, сделал всё аккуратно и профессионально, объяснил результаты. В кабинете было всё необходимое — пелёнки, салфетки, комфорт обеспечен.
18.04.2025
Хороший врач, очень деликатный, вежливый. Все по моему запросу рассказал. Спасибо!
11.03.2025
Хочу поблагодарить Онацкого Артема Леонидовича за его доброту, внимательность и профессионализм! Был у меня лечащим врачом в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе. У меня было лапароскопическое удаление кисты, переживала перед операцией, но уже после первого осмотра врач вызвал доверие, так что на саму операцию я шла спокойной. Восстановление было легким и быстрым, спасибо за постоянное наблюдение и чуткость к жалобам, у меня остались только положительные впечатления и снизилась боязнь больниц в целом. Побольше бы таких врачей в гинекологии, еще раз благодарю и желаю всего наилучшего!
09.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ мне всё понравилось, хороший доктор. Обследование оказалось полезным для диагностики. Могу врача порекомендовать.
05.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарю за приём! Очень внимательный, доброжелательный врач. Рекомендую!
Прием был в декабре 2025 г.
21.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Доктор внимательный и вежливый , ответил на все вопросы.
Прием был в октябре 2025 г.
07.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятный внимательный врач, проконсультировал меня по волнующим вопросам по здоровью, при необходимости буду к нему обращаться, рекомендую Артема Леонидовича!
Прием был в сентябре 2025 г.
26.08.2025

Услуга: Удаление новообразований

На приёме, всё прошло отлично. Артем Леонидович доктор внимательный, выслушал, назначил лечение. Осталась полностью довольна, впечатления самые хорошие.
19.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный врач - все рассказал, ответил на вопросы, быстро сформировал заключение
Прием был в июле 2025 г.
04.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Всё прошло отлично, спасибо большое врачу.
Прием был в июне 2025 г.
05.07.2024
Артём Леонидович прекрасный врач своего дела, очень доходчиво объясняет)
30.12.2023
Приехали на скорой 30 декабря 2023 года, время было 1-30 ночи ,приём провёл с дочкой очень похабно и отвратительно, отчитал её как школьницу как буто она ему что-то должна. Видите ли спать мешают им пациенты. Прежде чем идти на эту профессию надо сто раз подумать, к вам не просто так люди приезжают не для развлечения , если она ребёнок, то это не повод для такого отвратительного отношения.
06.09.2023
Замечательный врач,лучший в своем деле💪Спасибо за терпение и появления моего сыночка на свет ☺
14.10.2022
Очень хороший и внимательный врач. Бережное отношение к пациентам.
16.05.2022
Отличный Доктор 👍
16.05.2022
Он принимал у меня роды, отличный доктор🔥🔥🔥🔥
06.05.2022
Анатский Артём Леонидович. Кажется правильно написала🤔 Вот только где именно он принимает, я забыла... Врач отличный.
23.01.2022
Алексеева Ольга Евгеньевна (кабинет «Мой гинеколог») и Онацкий Артем Леонидович (МЦ Венера на Семяшкина)
18.04.2020
Я родила двоих детей в Ухтинском роддоме. Никакого негатива не было,хоть и оба ребенка орали с голода на вторые сутки на все отделение. Это их работа-выполнять то,что сказал ВРАЧ,а не потому,что они так решили. Акушерки-чудо. Яна Горинова (не работает там давно уже), Елена Пушкарная-почет и уважение, супер просто,таких уже не бывает хороших, наверное! Врачу Юлии, не помню к своему стыду фамилию и врачу-Онацкому,к стыду тоже имя /отчество не помню-отдельное СПАСИБО!
25.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в ноябре 2025 г.
09.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в октябре 2025 г.
11.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.

Лицензия или сертификат