Оганесян Екатерина Самвеловна, ЛОР
Записался 71 человек
Последняя запись – сегодня

Оганесян Екатерина Самвеловна

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием ЛОРа

Оганесян Екатерина Самвеловна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением, профилактикой и диагностикой заболеваний ЛОР-органов:

• ринита;

• тонзиллита;

• фарингита;

• отита;

• синусита и др.

Применяет комплексный подход к лечению храпа. Оганесян Екатерина Самвеловна является членом Российского общества оториноларингологов, Общества пластических и реконструктивных хирургов Северо-Запада. Имеет ряд научных публикаций.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)
  • Дополнительное образование:
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования
  • 2018 г.
    — «Оториноларингология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• 21 век на Брянцева
  • 21 век на Энгельса

• 2024
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском, Врач

Записался 71 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Оганесян Екатерина Самвеловна (21)

2.8

progress: 4.761904761904762%

21.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач. Очень помогла нам.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса"
29.11.2024
Ужас просто, не посещайте!!! Назначения не соответствуют заболеванию, как нам пояснили в другой клинике. Хорошо, что у самих сомнения возникли и решили посетить через два дня и в другой клинике врача. Крайне неприятная.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
21.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравилась! Проблему решили, все четко и быстро.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева"
06.12.2023
Грубый врач, не отвечает на вопросы пациента. Мне наверно поставила диагноз и назначила пить антибиотики. Её диагноз опровергли лоры и рентгенологи из самого 21 Века. К пациентам отношение как к вещам. Никому не советую обращаться к этому доктору.

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
14.10.2023
Крайне сожалею о том, что не прочитала отзывы о данном специалисте до приема. Врач грубит, хамит, не знакома с понятием клиентоориентированности. Назначения крайне сомнительные, после моего отказа от введения внутримышечно антибиотика на базе клиники, начала использовать метод запугивания: да вы не понимаете, если не будете лечиться, то попадете в больницу и пр. Прием задержала более чем на 15 минут, извиниться за задержку не посчитала нужным. Не рекомендую.
15.11.2022
Врач не умеет общаться с пациентами. Пререкается,грубит, резкая. Информации дает очень мало. Лечение практически не помогло, проще было записаться в поликлинику и подождать. Чем тратить такие деньги в пустую еще с таким отношением. Врачу стоит пересмотреть свое отношение к пациентам. Хочется ли после этого вернуться или кому-то посоветовать? Нет. Наоборот отговорить. Просто назначила антибиотики, которые бы назначил любой другой врач, на срок 10 дней. Которые по аннотации поются 3 дня. Ну это ладно, если бы они помогли!. На это все про все я потратила 4700

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Желаем здоровья!
Светлана
Как такой некомпетентный врач ,до сих пор работает в 21 веке , видимо есть какой то блат 😉.
31.01.2023
02.05.2022
Очень грубая врач, не обладает хоть малейшей эмпатией. Не отвечает совершенное ни на какие вопросы, на все вопросы по поводу влечения ответ был - такая схема. Все приходилось просить объяснить, снимки показать,что капает показать. В итоге не тот диагноз, судя по дальнейшим разговорам с врачами по поводу лечения и симптомов. Не советую приходить на прием к этому врачу. Лично мы никогда больше не обратимся за помощью к данному специалисту. Была в шоке, что в клинике 21 век есть и такие специалисты, остальные врачи, которые встречались в этой клинике, обладает большей компетенцией по моей скромному личному мнению.

Желаем здоровья!
20.03.2022
В поисках хорошего лора в свое время обрыла много отзывов и побывала в том же 21 веке с детьми ни у одного врача. Остановилась в итоге на Екатерине Самвеловне. И ни разу не пожалела. Чувствуется большой опыт. В общении очень приятна, все расскажет и объяснит, не пугает и не залечивает + прописывает препараты для поддержания иммунитета лорорганов у частоболеюших детей. Нам помогает. Спасибо!
27.01.2022
Грамотный, внимательный, добросовестный доктор. Рекомендую!
27.12.2021
Врач не верно поставила диагноз и назначила лечение которое совершенно не требуется. Как выяснилось позже требовалось посещение совершенного другого специалиста и экстренная местная операция.
18.12.2021
Удивительно неприятный человек. Не слушает и не слышит того, с кем разговаривает. Пришлось к другому специалисту обратиться.
14.10.2021
Лечение назначает наугад. Когда начинаешь задавать вопросы грубит и требует не сомневаться в её компетентности.
12.05.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Семейный доктор

Всей семьей обращаемся всегда только к Екатерине! Всегда Профессиональный подход (как К детям,так и к взрослым) и грамотно подобранное лечение. Спасибо
20.10.2019

Грамотно назначила лабораторные исследования

Хороший специалист, смогла найти подход к ребенку. Грамотно назначила лабораторные исследования, поставила диагноз, назначенное лечение помогло.Рекомендую.
03.07.2019

Хороший, грамотный врач

Хороший, грамотный врач. Быстро поставила диагноз, назначила адекватное лечение. В общении доброжелательна, на все вопросы отвечала подробно. Я врач другой специальности, со своей внезапной болезнью сразу справиться не получилось, доктор все вылечила. Низкий поклон ей. Не стала бы сюда писать, не люблю на людей что то писать, если бы не с удивлением увидела ранее оставленные здесь отзывы. Да, доктор к сожалению все время приема не может говорить, отвечать и осматривать, ей нужно время на заполнение всех документов на вас же и для вас.
30.01.2019

Ужасно неприятный врач

Ужасно неприятный врач. Проблема с которой обратилась не решена, на просьбу дать направление к другому специалисту - ответила отказом. После посещения данного "специалиста" осталось неприятное ощущение. Поменьше бы таких некомпетентных врачей.

Здравствуйте.
Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий и приносим свои извинения.
Если при обращении к нашим врачам что-то вызывает недовольство, то всегда можно обратиться в наш координационный центр или написать отзыв с данными пациента и датой рождения на нашем сайте через форму «Обратная связь».
Напишите нам и мы разберёмся в ситуации и обязательно свяжемся с Вами по результатам.
Для нас действительно важно, чтобы пациенты оставались довольны оказанными медицинскими услугами и сервисом.
02.12.2018

Отличный лор

Отличный лор,лёгкая в общении, внимательная, отлично радио с детьми, своих детей доверяю только ей.
21.04.2018

Ужасное впечатление от приема

Неприятное впечатление после общения с данным врачом.С пациентом общается высокомерно,перебивает.К ребенку найти подход даже не пытается.Обидно,что такое отношение врачей имеет место быть,тем более на платом приеме.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от обращения к врачу. Мы всегда готовы разобраться в ситуации. Чтобы мы понимали, о каком пациенте идет речь и могли провести разбор на конкретном примере, напишите нам, пожалуйста, через форму "Обратная связь" на нашем сайте с уточнением ФИО и даты рождения пациента. Либо вы можете передать Ваши контактные данные через администрацию сайта НаПоправку, мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения подробностей.
Будем благодарны за обратную связь.
25.03.2017

Ужасно неприятный врач

Могу сказать одно- после посещения этого врача осталось испорченное настроение, потраченные нервы и неверно назначенное лечение! Судите сами!

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Желаем здоровья.
22.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса"

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
24.12.2023

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева"