г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50
Старая деревня (900 м)
Крестовский остров (2.1 км)
Черная речка (2.3 км)
Оборнева Татьяна Васильевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 31 год.
Ведёт приём по таким вопросам, как:
ведение детей первого года жизни;
лечение и профилактика острых заболеваний;
вакцинация;
семьи, в которых есть дети с особенностями развития.
Доктор владеет методом отоскопии.
Область особых клинических и профессиональных интересов: дети с особенностями развития.
- 1994 г.— интернатура по неонатологии
- 2018 г.— цикл Сонькиной — Дорман, Москва ( Со- общение)
- 2011 г.— «ВИЧ с циклом инфекционных болезней», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2006, 2011, 2016 гг. — «Семейная медицина»
- Медицинский центр Лахта Джуниор
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Оборнева Татьяна Васильевна (10)

Благодарим Вас за обратную связь.
Мы понимаем, что поиск «своего» педиатра -процесс индивидуальный, и иногда требуется время, чтобы наладить тот самый контакт и найти специалиста, которому именно Вы будете доверять. Очень сожалеем, что у Вас не возникло взаимопонимание с Татьяной Васильевной, она правда отличный и высоко профессиональный доктор!
Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ФИО и дату рождения ребёнка, чтобы мы смогли найти карту пациента и обсудить сложившееся с врачом.
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.

Наш любимый педиатр

Не доказательный доктор в доказательной клинике

Мы получили от Вас похожие отзывы на двух докторов нашей Клиники. Те препараты, о которых Вы пишите, в принципе не назначаются нашими докторами. Поэтому нам важно разобраться так ли это и по какой причине такое могло произойти. Поэтому просим Вас сообщить ФИО пациента и даты визита, либо прислать заключение докторов. Информацию Вы можете прислать в службу контроля качества по адресу электронной почты d.shilova@lahtaclinic.ru . Наши коллеги проведут работу по обращению и сообщат Вам результат лично.
С уважением,
Лахта Джуниор