Нягашкина Екатерина Ильинична
Балтийская (2.1 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28
Пионерская (800 м)
Удельная (2.3 км)
Комендантский проспект (2.4 км)
Нягашкина Екатерина Ильинична: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики, детский врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
Среди профессиональных навыков:
эхокардиография (УЗИ сердца);
ЭКГ;
мониторирование по Холтеру;
ЭКГ с нагрузкой (Тредмил-тест) и др.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца, сердечная недостаточность, аритмия. Нягашкина Екатерина Ильинична детям с 7 лет выполняет кардиореспираторное мониторирование.
- 2020 г.— «Детская кардиология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,
- 2018 г.— «Функциональная диагностика с углубленным изучением эхокардиографии»,
- 2018 г.— «Функциональная диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,
- 21 век на Сампсониевском
- 21 век на КИМа
- 21 век на Старо-Петергофском
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском, Ведущий специалист
Отзывы о враче Нягашкина Екатерина Ильинична (2)

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!