Нурмагомедов Магомед Нурмагомедович, детский хирург

Спортивная (1 км)

Чкаловская (2.5 км)

Прием детского хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Нурмагомедов Магомед Нурмагомедович: детский хирург. Стаж работы - 6 лет.

Магомед Нурмагомедович проводит полный объем амбулаторно-поликлинической хирургии, включая оперативное лечение при заболеваниях желчного пузыря, грыжах различной локализации, и малых проктологических операций. Занимается лечением других болезней, которые могут потребовать хирургического вмешательства:

• удаление опухолей

• коррекция дефектов после травм или аварий

• операции на дыхательной и мочеполовой системах

Доктор может помочь пациентам, которые страдают от хронических заболеваний, таких как язвенная болезнь, гастрит, и дивертикулез, и которым требуется хирургическое лечение.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности «Педиатрия» (2019)
  • 2005 - 2006 г
    г. — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2022 г.
    — «Эндовидеохирургическое лечение детей с крипторхизмом» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Отделение платных услуг на 2-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нурмагомедов Магомед Нурмагомедович (4)

4.0

26.04.2025
Сердечно благодарю детского хирурга - Магомеда Нурмагомедовича Нурмагомедова за профессионализм, добросовестность, внимательное отношение к пациентам. Хирург с большой душой и добрым сердцем. Диагностировал аппендицит у сына а уже через час ребёнок был прооперирован. Послеоперационный период протекал спокойно и без осложнений. Доктор находил время не только на маленьких пациентов, но и на то, чтобы ответить на вопросы родителям. С глубокой благодарностью и признательностью желаю Магомеду Нурмагомедовичу крепкого здоровья, благополучия, больших и громких успехов в раьоте и жизни! Пусть этот самоотверженный труд приносит только радость и удовольствие!
29.01.2025
Хочется от души поблагодарить детского хирурга Нурмагомедова Магомеда Нурмагомедовича. Это Врач с большой буквы! Экстренную операцию моему ребёнку провёл быстро, всё аккуратно! После операции постоянно интересовался самочувствием моей дочери. Доктор терпеливо и вежливо отвечал на все мои вопросы, а их было очень много! Давал рекомендации, чтобы ребёнок быстрее восстановился. Магомед Нурмагомедович, нет слов , насколько я Вам благодарна! Я доверила Вам самое дорогое - здоровье моей дочери! Огромное Вам материнское СПАСИБО ! Мама Антиповой К. В.
28.11.2024
Благодарю врача Магомеда Нурмагомедовича! Быстро определил аппендицит и отправил на операцию.
21.09.2024
Лучший хирург! Прооперировал мою дочь, сразу нашел к ней подход, чтобы она не боялась. Еще раз огромное спасибо!!!
01.09.2024
01.09 2024 год приехали на скорую дочке 7 лет с острый болью на руке у дочки абсцесс температура 40 он нас не взял он тупо не хотел работать стоял около ресепшн с девочками болтал теперь скорая везёт нас на Филатова пишу сидя на скорие . Прошу уберите таких врачей за что им зарплата платите? Не хотят же он работать ему лен работать я звонила ещё Минздрав посмотрим .Могли бы хотя бы рентген сделать анализ крови взять эхххххх прошу уберите таких лентяй

Прием детского хирурга